мммм у меня есть...сантиметров 30-35 длиной,но боюсь на меня будут странно косить глазом народ уличный,если я буду по улицам бродить в обгоревшей варюшке с длинным мундштуком )
мммм у меня есть...сантиметров 30-35 длиной,но боюсь на меня будут странно косить глазом народ уличный,если я буду по улицам бродить в обгоревшей варюшке с длинным мундштуком )
Нефик трындеть..!! на шо спорим..!!?? вот чем вы меня особо драконите тут.. так это тем что вседа считаете что я шутю..!! если я гаварю шо я маньяк изврашениц то это так и есть..если я гаварю шо трудовую имею с 14 лет то это так и есть..!!
тада ешо куздюм огнеупорный и противогаз....и колядовать по соседям) ну ил коня искать шоб остановить его на скаку (кстати я такое в жизни видела,как баба,простая баба коня на скаку остановила!!!!!)
Нефик трындеть..!! на шо спорим..!!?? вот чем вы меня особо драконите тут.. так это тем что вседа считаете что я шутю..!! если я гаварю шо я маньяк изврашениц то это так и есть..если я гаварю шо трудовую имею с 14 лет то это так и есть..!!
рыба моя,а шо ты ешо не в люле????? ану быро пипу-попу помыть,ручки под щечку и баинькать.....
Та хто ж те не верить,милай!
Маняки-звращенцы усе имели трудовушку разом с комсомольческим билетом и соотвецвенным значком...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ты Кузь пока поспи, а завтра я тебе поверю. Честно
Социальные закладки