| ||
Тема: Идиотские подарки
Последний раз редактировалось КОСНИ; 08.01.2013 в 20:50.
а мне как то новоиспеченная приятельница вдруг( недавно с ней знакомы и на Д.Р.я ее не приглашала) принесла большую красивую коробку с хорошим банным халатом.при моем размере М, р-р халата был ХХЛ. было понятно что халат был подарен ей,а мне уж передарен.так я и не поняла как реагировать на такой подарок...
на такой подарок надо реагировать с юмором , подарить на 8 марта мужские тапки 45 размера и сказать как их увидел так о тебе и вспомнил , правда милые тапочки![]()
Последний раз редактировалось megera1313; 08.01.2013 в 21:14.
ага как печенька " дружба " пожевал сам , передай другому . чудо халатик![]()
Видимо просто в профиле ошибка или не со своего аккаунта писала)
добрая фея с топором
подруга, с которой дружим больше десяти лет, периодически дарит мне одежду, которую я потом малолетним племянницам отдаю, и всегда искренне удевляется, что как это она не угадала с размером, я ж худенькая
Не експерт, але думку маю
И представила я Юлевну с папироской в зубах, бренчащей на гитаре и сиплым голосом в исступлении напевающей: "Ой, мама рОдная, прости, полюбила я Бандитааааа, ой, мама-мамочка-мамуля, жить не могу я без негоооооо.....".не секрет)))
Robert Piguet - Bandit))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой,тут обмен пошел))))))) стоят бутылки(не помню, кем подаренные))) красного вина))не знаю,сколько лет выдержки)) а мне его нельзя...я ложку выпью,а утром,у меня глаза красные))))))))ужас какой-то....вроде,я, как минимум,его целое ведро выпила))))))))у кого чего в идиотских подарках заволялось?)))
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 01:23 ----------
зачетный подарок!хотя,мне кажется,что 2 помидорки, это больше подарок для мужчин
что-то у меня проассоциировалось
господиии...страшно подумать,чтоб мне фред по этому поводу сказал
![]()
Ну вот, теперь меня всю ночь будет давить жаба..)) Я знаю Бандитика.)) Я его обожаю...(( Хочу винтаж, но пока не решилась - боюсь на подделку попасть, а то даже на иностранных аукционах бывает - фото одно, а отправляют лажу...))
Сорри за офф.
А по теме.))
Мне подарили вот такие луноходы:
Не Диор, конечно, но похожие.) Причём дарящая знала, что я в жизни не носила обувь без каблука.))) А так как я ростом не особо высока, выглядела я в них как снеговик.) Зато была в восторге моя подруга, приехавшая в отпуск из Баку.)
Сапожки в солнечный Азербайджан и поехали!))) Снега там, конечно, кот наплакал, но зато подруга она такая звязда на весь солнечный юг!
Ну, в общем, всё закончилось хорошо!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Усё.. поздно!))) Ходит теперь в них подруга по бакинским улицам!)))
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 01:56 ----------
И главное, ни одной нотой же не пролукавит.))
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 01:58 ----------
А шо ж это за тара такая?)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки