| ||
Тема: Религиозная флудилка
В исламе нету понятия ортодокс.Есть понятие правоверный.Но в целом Вы правы
Коран и хадисы пророка Мохаммада(мир им всем).То есть, для вас есть только Коран и всё? Правильно?Смотря какие дополнения и кем эти дополнения дополнены.Ни каких там дополнений и т.п.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 19:16 ----------
Это все от не знания людей.В двух словах как в двух словах,но можно привести реальное различие например как шииты выпрашивают помощи у усопших,в то время как это категорически запрещено и пророком и Кораном.Помощи нужно просить только у Господа миров(Хвала Ему)!!![COLOR="Silver"]Можнон в двух словах описать разницу?
Последний раз редактировалось islam2; 08.01.2013 в 19:19.
Это и есть правоверные.
Зачем же тогда Вы задаете этот вопрос мне,если сами тут же исправляетесь?К слову, "ортодокс" - это и есть "правоверный".
---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 19:48 ----------
Придуманные дополнения кем то не допускаются.Но а если человек хромает в своих знаниях и нуждается в дополнениях к ним,то принимаются во внимание только дополнения ученых ислама суннитского направления,а так же слова и наставления самого пророка ислама.Нет-нет,ничего шиитского вообще быть не может.Что значит-смотря какие дополнения и кем эти дополнения дополнены? Это как то...на шиитские штучки смахивает?))
[/COLOR]Придуманные дополнения кем то не допускаются.Но а если человек хромает в своих знаниях и нуждается в дополнениях к ним,то принимаются во внимание только дополнения ученых ислама суннитского направления,а так же слова и наставления самого пророка ислама. Нет-нет,ничего шиитского вообще быть не может.[/QUOTE]
Ээээ...противоречия не находите? Разве любое толкование, любое дополнение, кем бы оно не было сделано, из каких бы побуждений-не идёт ли это в разрез с волей Аллаха, чётко сформулированной и переданной через пророка?
Воля Аллаха ведома только Аллаху. Не нужно быть мусульманином, чтобы понимать основные постулаты мировых религий. Но если просто ради повыпендриваться- тогда другое дело. )
"Простите, а вы суннит или шиит, а то я недавно смотрел телевизор и там слышал, что вот оказывается такие есть разные мусульмане, теперь я как бы случайно спрашиваю, чтобы все видели какой я эрудированный. А после ответа на свой вопрос я поищу противоречия в ваших высказываниях."
)))
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 08.01.2013 в 20:31.
..забавно, поклоняются одному богу и друг друга не любят.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 21:19 ----------
..напомнило.
— Как убить синего слона?
— Из винтовки для синих слонов.
— А как убить красного слона?
— Его надо душить, пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
— А как убить зеленого слона?
— Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
— А как убить желтого слона?
— Дурак, желтых слонов не бывает!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Какому именно? Ганешу я поклонюсь. Ваш анекдот и ситуация выше объединяется на самом деле лишь общим словом слон. Сам сюжет анекдота никаких параллелей в себе не несет.
Но как всегда это потому, что Ваши глубинные смыслы не так прозрачны и очевидны для остальных. Но ничего, и на них снизойдет прозрение когда-нибудь. )
Вы ошибаетесь.)) Я общался с вами. А гражданин амрозий, он же проскура василий, он же..как то там ещё))), не интересен. Я ведь не вибратор, чтоб удовлетворять его дырку.))) Он ведь тут только для этого. Чтоб обратили на него внимание, не имеет значения со знаком + или -....Главное чтоб наполнили....)
Но хватит о придурке.
[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
Вы мне можете, по сути разъяснить? Встречал несколько мусульман ( не местных и не здесь)), пару из них, кстати хадж совершили. Я и познакомился ,когда они возвращались. Сунниты. Но из бесед, получалось всё равно...Коран толкуется.)) И толкуется когда надо и как надо. Может шииты в этом "честней"?))) Когда начали как им нужно?
Последний раз редактировалось grremlin; 09.01.2013 в 09:03.
А еще слон у каких-то культур считается символом мудрости. Видимо, те культуры не знакомы с украинскими слонами. ))
Социальные закладки