Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 447 из 1720 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #8921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    У Вас, можно сказать, антикварное жилье, в нем могут быть разные сюрпризы.
    Почему же "могут"? В старых домах сюрпризы просто обязательны. Я вот у себя нашел люк к соседям ниже этажом. Заодно, в процессе ремонта, я многое узнал о том, как далеко заходит человеческая тупость и жадность.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Почему же "могут"? В старых домах сюрпризы просто обязательны. Я вот у себя нашел люк к соседям ниже этажом. Заодно, в процессе ремонта, я многое узнал о том, как далеко заходит человеческая тупость и жадность.
    Подслушивал соседей через люк?

4. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Его там не то что редактировать, в большинстве случаев даже не получится сохранить.
    да можно сохранить все. заливай через itunes либо напрямую через другой проигрыватель.

Айфон вообще уныл, как первые айпады, максимум что из них выжать это интернет просмотры и скайп с другом Васей, последние айпады могут похвастаться солидным экраном, на котором хорошо смотрятся фотографии.
    Соответственно, ты признаешь, что как минимум по железу планшетов, равных Ipad4, пока просто не существует. Это уже хорошо.

А про айфон - я делаю на айфоне все что мне нужно в данный момент. Не скрою, что есть вещи, которые мне не нравятся в нем, но их гораздо меньше, чем в других телефонах. К качеству исполнения железа пока также никто и близко не подобрался. Лепят из говнопластика всякую лабуду и потом удивляются - почему телефоны не продаются

Других применений, разве что кроме органайзера и GPS, я у этих игрушек не вижу.
    так обычно говорят люди, у которых нет этих игрушек. А лично я жалею о том, что не обратил на эти "игрушки" свое внимание раньше...начиная с первого айфона и айпада.

5. Вверх #8924
    User banned
    Вброшу и я свои пять копеек за телефоны. Мацал огрызкофон... виджетов нет, других оболочек нет, все плавно и гладко пока крутим рабочие столы, в приложениях тормозит ровно точно так же, как Андрюха.
    А антенна телевизионная на сколько у этого ...айфона выдвигалась?

6. Вверх #8925
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо насчет флэшплейера на ифоне?
    А шо насчет флэшплеера на ведройде версии > 4.0 ?)))

7. Вверх #8926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а еще на нем нельзя редактировать качественное видео
    А вот на Samsung-ах есть встроенный видеоредактор, фоторедактор, а на моделях со стилусом можно еще и рисовалку весьма приличную поставить. И почему это не нужно делать из планшета универсальное устройство, если именно таким оно и должно быть?

8. Вверх #8927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А шо насчет флэшплеера на ведройде версии > 4.0 ?)))
    Отлично все с ним. Максимум телодвижений требуют особо торопливые производители - там нужно сделать два клика ("Скачать" и "Установить"). У остальных работает из коробки.

9. Вверх #8928
    User banned
    да можно сохранить все. заливай через itunes либо напрямую через другой проигрыватель.
    Это несерьезно, нет сети и нет ничего.

Соответственно, ты признаешь, что как минимум по железу планшетов, равных Ipad4, пока просто не существует. Это уже хорошо.
    Да сдались эти планшеты - я вообще не считаю нынешние поколения планшетов нормальными.

А про айфон - я делаю на айфоне все что мне нужно в данный момент. Не скрою, что есть вещи, которые мне не нравятся в нем, но их гораздо меньше, чем в других телефонах. К качеству исполнения железа пока также никто и близко не подобрался. Лепят из говнопластика всякую лабуду и потом удивляются - почему телефоны не продаются
    У Эппл пластик действительно хорош, согласен

так обычно говорят люди, у которых нет этих игрушек. А лично я жалею о том, что не обратил на эти "игрушки" свое внимание раньше...начиная с первого айфона и айпада.
    Конечно же нет - я неделю покрутил то одну игрушку от Эппл, то другую, потом все отдал, и не скучаю

10. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Ну как тут дела? Все согласны, что Айфону нет равных?
    Он бесспорный лидер на сегодняшнем рынке смартфонов.

Написано с iPhone.

11. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А вот на Samsung-ах есть встроенный видеоредактор, фоторедактор, а на моделях со стилусом можно еще и рисовалку весьма приличную поставить. И почему это не нужно делать из планшета универсальное устройство, если именно таким оно и должно быть?
    На яблочных планшетах тоже есть редакторы как видео, так и фото.
    Я имел в виду что для каждой области - свое решение. Если мне надо нарисовать что-то в 3DsMax, зачем орать что планшет говно и он с этим не справляется ?

Если говорить о железе планшета Ipad4 - исполнение идеальное. Проц, экран, тачскрин - выше всяких похвал. Щупал в магазине десятка полтора других планшетов -- все последственность разной степени отстойности: один планшет из говнопластика, другой подтормаживает уже при переключении экранов, третий просто скрипит (!!!), у четвертого кнопки болтаются и нажимаются с эффектом кнопки мыши за 30 грн.
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.01.2013 в 19:58.

12. Вверх #8931
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ну как тут дела? Все согласны, что Айфону нет равных?
    Он бесспорный лидер на сегодняшнем рынке смартфонов.

Написано с iPhone.

13. Вверх #8932
    Как это мне знакомо. Я так ходил аж 2 недели с Самсунгом Галакси.

14. Вверх #8933
    User banned
    Как это мне знакомо. Я так ходил аж 2 недели с Самсунгом Галакси.
    Правильно, нефиг ходить, как какой-то нищеброд, с Галакси, надо ходить с айфоном, как чисто реальный пацан

15. Вверх #8934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А антенна телевизионная на сколько у этого ...айфона выдвигалась?
    Это же огрызок - у них даже для азиатского рынка нет тв-тюнера.

16. Вверх #8935
    Правильно, нефиг ходить, как какой-то нищеброд, с Галакси, надо ходить с айфоном, как чисто реальный пацан
    Вот он: последний аргумент!
    Но, извини, ходить с какачшкой вместо телефона я не буду. Даже ради такой благой цели как показать всем, что "этот вонючий айфон чисто для понтовитых реальных пацанов"

17. Вверх #8936
    Это же огрызок - у них даже для азиатского рынка нет тв-тюнера.
    И не говори. И карту памяти не поддерживает. Пипец блин... куда смотрел покойный Джобс...

18. Вверх #8937
    User banned
    На яблочных планшетах тоже есть редакторы как видео, так и фото.
    Я имел в виду что для каждой области - свое решение. Если мне надо нарисовать что-то в 3DsMax, зачем орать что планшет говно и он с этим не справляется ?

Если говорить о железе планшета Ipad4 - исполнение идеальное. Проц, экран, тачскрин - выше всяких похвал. Щупал в магазине десятка полтора других планшетов -- все последственность разной степени отстойности: один планшет из говнопластика, другой подтормаживает уже при переключении экранов, третий просто скрипит (!!!), у четвертого кнопки болтаются и нажимаются с эффектом кнопки мыши за 30 грн.
    ipad реально стоит на рынке гораздо лучше iphone, но думаю и тут успех андроидов - дело времени.
    чего там реально не хватает, так это многопользовательского режима.. я например давая сыну поиграть не переживаю что он напишет кому-то письмо от моего имени, т.к. у него свой аккаунт, у меня свой...
    держать 10-ки его игр в своих приложениях мне нафиг не надо. так же само как и ему мои... мой под паттерном, он в него не зайдет...

проблемы огрызков в том что там всё сделано через iЖопу, везде свои форматы, разрешение экрана какое-то кривое, свои кабели/переходники/зарядки, всякие тюлени и прочий бред, от которого тошнит.
    слишком много всего нельзя просто потому что видишь ли Джобс так хотел. это секта, спорить бесполезно

19. Вверх #8938
    User banned
    Но, извини, ходить с какачшкой вместо телефона я не буду. Даже ради такой благой цели как показать всем, что "этот вонючий айфон чисто для понтовитых реальных пацанов"
    Зачем ходить с какашкой? Ходите с телефоном
    А брать или не брать "вонючий айфон" - дело ваше.
    Мне он по барабану глубочайшим образом, ибо тот же телефон, не более

20. Вверх #8939
    Зачем ходить с какашкой? Ходите с телефоном
    А брать или не брать "вонючий айфон" - дело ваше.
    Мне он по барабану глубочайшим образом, ибо тот же телефон, не более
    Засчитан.

21. Вверх #8940
    User banned
    попробуй посмотреть с другой стороны

Закрытая тема
Страница 447 из 1720 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права