Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3431 из 5393 ПерваяПервая ... 2431 2931 3331 3381 3421 3429 3430 3431 3432 3433 3441 3481 3531 3931 4431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,601 по 68,620 из 107859
  1. Вверх #68601
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Когда Серега оскорблял?)))
    Самое прикольно, что везде пишу, что люблю Одессу...не верят))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #68602
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Я вся как есть ринулась искать шедевральные высказывания 007 и иже с ним. Жди!
    И правильно...не стоит..не найдешь.

3. Вверх #68603
    User banned
    Уу, шо сказать нечего? Чего Серегу отправляешь жить в другой город?))))
    спросила, и залилась безудержным смехом ..........что тебе сказать, ты не пробовала этот вопрос задавать тому же Сереге и иже с ним ? Почему они выгоняют своих соотечественников из-за разности взглядов ? Попробуй...потом посмеёшься как всегда.

4. Вверх #68604
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Гринок, ты много выпьешь вина, я могу максимум бутылку и то под закусь, потом же в кроватку, супружеский должок как ни как, а после алкоголя это превращается в неуклюжий, малокотролируемый процесс
    Гринок,если хотите отвечайте...я уже все понял...Дрдоткот-Птичка ПЕрепил...

5. Вверх #68605
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И правильно...не стоит..не найдешь.
    Положа руку на сэрдцэ, я не тебя имела в виду. Хотя пренебрежение к городу проскакивает и у тебя, но не в тяжелой форме.

6. Вверх #68606
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я вся как есть ринулась искать шедевральные высказывания 007 и иже с ним. Жди!
    О, как найдешь заходи и не смей тут указывать, а то в КР поедешь спочивать)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #68607
    User banned
    но когда Одессу восхваляют в сравнении с каким-либо городом ЗУ...то аж ,,колбасит от любви,,...конечно верим !

8. Вверх #68608
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    спросила, и залилась безудержным смехом ..........что тебе сказать, ты не пробовала этот вопрос задавать тому же Сереге и иже с ним ? Почему они выгоняют своих соотечественников из-за разности взглядов ? Попробуй...потом посмеёшься как всегда.
    Так я всегда обясняю почему...И заметь, не выгоняю, а по дружески советую...Несколько разные вещи, не находишь?

9. Вверх #68609
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Маня, должок-то супружеский , да после бутылочки хоть и неплохо вина - чревато, как ни крути ))
    Я хоть и не перевариваю тебя, но жутко заинтригован, чем же это так чревато?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #68610
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Почему они выгоняют своих соотечественников из-за разности взглядов ?.
    Серега никого не выгонял))))) Не наговаривай))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #68611
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Гринок,если хотите отвечайте...я уже все понял...Дрдоткот-Птичка ПЕрепил...
    Ну если ты по себе судишь, то да

12. Вверх #68612
    Положа руку на сэрдцэ, я не тебя имела в виду. Хотя пренебрежение к городу проскакивает и у тебя, но не в тяжелой форме.
    Не спорю, а как мне относиться к выбору одеситов по Кактусеву, Януковичу, Маркову и т.д. Но и это вопрос не к городу, а к его жителям..Тем более, что раз они так голосуют, значит им виднее..Это же особая национальнось, как тут любят говорить))

но когда Одессу восхваляют в сравнении с каким-либо городом ЗУ...то аж ,,колбасит от любви,,...конечно верим !
    Конечно, когда Луцк называют селом, меня это смешит...Или Львов, убогим городом.. Это не нормально?

13. Вверх #68613
    User banned
    Так я всегда обясняю почему...И заметь, не выгоняю, а по дружески советую...Несколько разные вещи, не находишь?
    Ну так и примените аналогичные советы...так сказать ...от нашего стола - вашему )

14. Вверх #68614
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Прикол, да ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #68615
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я хоть и не перевариваю тебя, но жутко заинтригован, чем же это так чревато?
    Дунь, меня переваривать не нужно, траванёшься
    Чем? Чревато неразборчивым выполнением того самого долга)) и хотя, я тебя откровенно презираю, но всё ж... за страну обидно. Пьяные коты, алкоголизм...)))

16. Вверх #68616
    User banned
    О, как найдешь заходи и не смей тут указывать, а то в КР поедешь спочивать)))))))
    Ути, указивка у тебя еще не выросла (поменяй памперсы, неприятный запах)
    )))

17. Вверх #68617
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Какая разница доскональна она или нет, ясен пень что далеко не идеальна, но ведь главное, что это таки записано в конституции, а трактовать ее можно как хочешь и сколько хочешь, однако сути как раз это и не меняет. Ну хай редактируют, только толку от этого, если ее все равно никто не исполняет... Хотя редактирование, как ты и напомнил, ночью, до сих пор между прочим в моде. Шо, кто-то разве спрашивал у народа до 3 июля какой он хочет "региональный" язык? Та и вообще, бред какой-то, у нас ведь области, а регионы, это ж тупо политический жаргон партии, сам знаешь какой.
    Ничего подобного, забыл как в Чехословакии комуняки давили бунты? Поэтому там в первую очередь боролись с комунистическим режимом. А то, что они в конечном итоге разделились на две страны, ну так это их личные дело, тобиш чехов и словаков. Смысл вообще сравнивать, у них свое, у нас свое...
    Русские с украинцами имеют общие корни? Это какие интересно?
    Та и вообще "русский" это шо разве национальность? Как вообще может прилагательное слово олицетворять национальность или нацию, если хочешь?
    А образование Сербии и Черногории, по твоему не причинно-следственная связь НАТОвских бомбешек?
    Майданы внутри страны (на примере Украины) и нападение на суверенную республику из вне, ничего общего между собой не имеют. Нас ведь никто не бомбил, слава Богу.
    Приднестровье и Гагаузия, это вообще отдельная тема. А, что разве в Гагаузии один язык с ПМР или Молдавией?
    Разница есть. Так как Вы приципились за Конституцию, а федерализация ее не нарушает (необходим всего лишь последовательность действий), кроме одного пункта, который по желанию народа в виде референдума можно изменить без какого-либо согласия полит.сил. Или Вы считаете, что народ не может выбирать устрой своего государства? В любом нормальной и цивилизованном государстве именно государство для народа, а не народ "подстраивается" под государство.

По поводу языка, так как закон, который был принят, не затрагивает КУ, то его принимали по общепринятой системе и за основу взяли 16 региональных языков наиболее распространенных на территории Украины, что не так???? Я извиняюсь, Вы закон о языках читали??? Если да, то о каких жаргонах идет речь при формулировке "регион"??? Региональный язык принимается не только на областном уровне, а и на более мелком,но с иерархией.

Так то то и оно (причем тут коммуняки, в Венгрии, Польше, Румынии так же были коммунисты, но никто не разделился), что это их дело (чехов и словаков), но этот пример приводился из-за схожести возможного сценария без федерации, но увы, там то как раз это прошло все цивилизовано, а мы...мы скорее всего пойдем по пути именно Молдавии.

На счет русских и украинцев, смешной Вы задали вопрос, я даже отвечать не буду. Так, скажу только один оборот Киевская Русь, дальше думайте сами. Не, русский - это и национальность и самоидентификация. Или Вы хотите оспорить существования такой национальности, как русский?

Общего более, чем все. Повод и механизмы разные, а задуманная цель - такая же.А майдан 2004 года - не причинно-следственная связь проплаты сего действа тем же США комплекса мероприятий и всякий цвятастых революций на территориях СНГ ???

Ну если не в курсе, то в ПМР - 3, в Гагаузии так же 3, но - гагаузский, молдавский, русский. И именно благодаря тому, что Молдавия закрыла глаза и позволила Гагаузии стать автономией со своими языками и т.д., она убереглась от развала. Так как уже напрямую шли призывы к отделению и повторился бы очередной Приднестровский конфликт. И как не странно, в Молдавии существует только один государственный язык. Ничего не напоминает???

18. Вверх #68618
    Дунь, меня переваривать не нужно, траванёшься
    Чем? Чревато неразборчивым выполнением того самого долга)) и хотя, я тебя откровенно презираю, но всё ж... за страну обидно. Пьяные коты, алкоголизм...)))
    После бутылки вина на двоих с буженинкой и парой салатов? Мдя, я даже не знаю что и подумать, может

Хотя уверен на 100% что врешь, ну да ладно, пусть будет так

19. Вверх #68619
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ...

Ути, указивка у тебя еще не выросла (поменяй памперсы, неприятный запах)
    )))
    я з іншої теми відчула, що сюди Mathilda заглянула

20. Вверх #68620
    Ну так и примените аналогичные советы...так сказать ...от нашего стола - вашему )
    Если бы так страдал и жаждал воссоединения с исторической родиной, то обязательно прислушался к разумным советам..

Ответить в теме
Страница 3431 из 5393 ПерваяПервая ... 2431 2931 3331 3381 3421 3429 3430 3431 3432 3433 3441 3481 3531 3931 4431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права