| ||
Тема: А Вы националист?
Нацисты в любом случае неправы, вмешавшись в местные дела. Хотели пропиариться за счет детей и предпринимателей. Видать, есть указание "фюрера" вмешаться в местные конфликты и возглавить их. Местные нацисты блистательно провалили все. Ничего не добились, дезорганизовали протест местных, опозорились, как обычно.
Я ответил. Нацистам тут не место. Когда нацисты влезли в не их дело, все остальное стало вторичным. И если бы я был бы там, то я бы был на стороне тех, кто оказывал сопротивления нацистам. Сначала зачистить их, потом уже разбираться самим. Нацисты "свободы" всего лишь хотели пропиарится за счет "массовки" из конфликтной ситуации. И прекратите задавать дурацкие вопросы.
Ладно ,всем (и нацикам, и комунякам , и .и .и) успехов в дальнейших дебатах. Пойду пожалуй пивка попью ..Только чур никуда не уходите .Завтра продолжим .А то скучно как-то..А тут такие персонажи ....
Уже хотел отойти к чревоприятностям...Сер а вы тут что трындите???(или не трындите)а решаете очень важные проблемы.Тогда позвольте, у Вас из головы видно все повыбивали..Тут сударь сидят только трындельщики.
Трындеж он и на форуме трындеж .Так что либо трындите со всеми и не понтуйтесь .Либо займитесь делом ....
Социальные закладки