Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 319 из 1190 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 23794
  1. Вверх #6361
    Столичная штучка Аватар для mirida
    зашла пофастаться Курьер занес только что два наборчика прям руки чешутся, особенно маяк вышить
    Вложение 5480197
    Еще сегодня должны принести у мамы скоро ДР, я решила ей эту картинку подарить (у мамы три внука )

музыкальная компания для моего сынули (он учиться играть на ф-но). Тяжело и кривенько идут. Трудно шерстью вышивать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 12
Размер:	73.0 Кб
ID:	5480198

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    И я чуть-чуть похвастаюсь - маленькие иконки вышились у меня уже в этом году....
    Изображения
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Divine1981 Посмотреть сообщение
    Да, есть такая примета в вышивке. Главное правиль расположить картину.

ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома.
    по отношению к дверям в комнату или в квартиру????
    Тоже планирую вышить кораблик... жду набор)
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    а я вышивала пару лет назад и поставила его какраз так как нужно, хотя ничего об этом не знала похоже и удача об этом не знала
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Еще сегодня должны принести ... у мамы скоро ДР, я решила ей эту картинку подарить (у мамы три внука )
    А вы не боитесь, что у бабушки появится четвертый внук? Ведь этих ангелочков вышивают по примете, чтобы забеременеть, а бывает и так, что человек не знает о ней и тоже беременеет случайно)))))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.01.2013 в 15:30.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

6. Вверх #6366
    Карамельная фантазия
    Когда читала девочек, которые писали, что вышивали некоторые работы по несколько лет, то всегда удивлялась. Как можно так затягивать??? Это я думала до того как взяла в руки иголку))))
    теперь я понимаю, какая это кропотливая и долгая работа)

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Когда читала девочек, которые писали, что вышивали некоторые работы по несколько лет, то всегда удивлялась. Как можно так затягивать??? Это я думала до того как взяла в руки иголку))))
    теперь я понимаю, какая это кропотливая и долгая работа)
    я одну работу на 3 года забросила. Когда начинала вышивать (еще в школе) мне казалась она мега сложной и невероятно большой. когда через 3 года развернула канву, была в шоке, какая она меленькая и совсем не сложная
    а вот и эта затяжная работа
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #6368
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь, что у бабушки появится четвертый внук? Ведь этих ангелочков вышивают по примете, чтобы забеременеть, а бывает и так, что человек не знает о ней и тоже беременеет случайно)))))))
    У мамы моей двое детей С моей стороны случайности исключены

9. Вверх #6369
    Посетитель Аватар для Divine1981
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    у меня он обращен носом внутрь дома и по отношению к дверям в комнату и во всю квартиру. Очень удачное место.

10. Вверх #6370
    отписываюсь по и-м Овечка. все круто (100% предоплата) все вовремя и оперативно!!!! я довольна
    заказала 3 января поздно вечером. 6 и 7 января не работала Новая почта. сегодня в 12 уже посылка в моем отделении
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    отписываюсь по и-м Овечка. все круто (100% предоплата) все вовремя и оперативно!!!! я довольна
    заказала 3 января поздно вечером. 6 и 7 января не работала Новая почта. сегодня в 12 уже посылка в моем отделении
    Учитывая праздники, очень оперативная доставка - молодцы, осенью заказывала с Панночки ровно на второй день посылка была уже у меня в отделении. Буду теперь оба магазина держать на примете)
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #6372
    Частый гость Аватар для Owl.
    Девочки, сегодня искала маркет ))) Не нашла )))
    Но набрела на новый магазинчик на ул. Филатова, 49. Там немного есть для вышивки и для бижутерии есть всякие штучки (я слабо в этом разбираюсь). Может кому-то понадобиться.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

13. Вверх #6373
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А я сегодня взялась доделать старые работы, вот ведь натура, не доделываю работу до конца буквально пару крестиков или немного бэка и оставляю, начинаю следующую. Сегодня добила 5 панелей Клейтона, когда начала стирать обнаружилось, что даже мой маркер, который меня никогда не подводил, через год оставляет светло-желтые следы, благо панели оформляются прямо под вышивку и это будет незаметно. Завтра возьму себя в руки и попытаюсь добить фуджико, а то там столько фона и если он будет весь в желтых полосках я сойду с ума)
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #6374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А я сегодня взялась доделать старые работы, вот ведь натура, не доделываю работу до конца буквально пару крестиков или немного бэка и оставляю, начинаю следующую. Сегодня добила 5 панелей Клейтона, когда начала стирать обнаружилось, что даже мой маркер, который меня никогда не подводил, через год оставляет светло-желтые следы, благо панели оформляются прямо под вышивку и это будет незаметно. Завтра возьму себя в руки и попытаюсь добить фуджико, а то там столько фона и если он будет весь в желтых полосках я сойду с ума)
    то, что я когда-то пыталась донести. Длительная работа-дала мне желтизну от маркера. Ну писали там....неправильный ты маркер взяла )))) конечно....)))) мне тоже повезло-при оформлении не видно, а вообще да-"старость работы" влияет на разметку....

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    то, что я когда-то пыталась донести. Длительная работа-дала мне желтизну от маркера. Ну писали там....неправильный ты маркер взяла )))) конечно....)))) мне тоже повезло-при оформлении не видно, а вообще да-"старость работы" влияет на разметку....
    а какой это маркер? фирма?
    я тут получила в посылке маркер двухсторонний. что-то я не довольна. надо было супертонкий брать. и этот гад - стираешь, а он опять проявляется через мин 15 надеюсь, что когда постираю всю работу - он исчезнет
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #6376
    Частый гость Аватар для Любанька
    Ну так кажется на всех маркерах написано, что через три месяца его нужно смывать

17. Вверх #6377
    Постоялец форума
    а какой это маркер? фирма?
    обычный голубой, исчезающий от х. воды. но на ткани был более полугода-думаю это проблема и была.) больше не рискую. правильно Любанька написала, но я тогда такое не знала )))

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Ну так кажется на всех маркерах написано, что через три месяца его нужно смывать
    а если вышивается больше времени? периодами стирать?
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #6379
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! С праздниками всех.
    Примите к себе? Вышивать люблю, но опыта мало, пока беременной была увлеклась маленькими детскими вышивками для детской комнаты, но они так и не пригодились, в интерьер не вписались.
    Сейчас опять взялась вышивать (ну как обычно, пока беременна). Только замахнулась на работу большуюВложение 5476386
    Подглядела тут в темке, что канву лучше разбить на клеточки 10х10, чем и занималась вчера ВЕСЬ вечер! Сегодня просто с упоением вышивать начала. Правда такое количество цветов в квадратике 10 на 10 клеток, что аж рябит в глазах. Но буду стараться. Буду постепенно хвастаться достижениями.
    Это набор Риолис? там вроде в наборе бисер идет, его много , не подскажете? а если без бисера, как будет?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #6380
    Частый гость Аватар для Morning93
    а если вышивается больше времени? периодами стирать?
    Можно размечать канву частями. Вышивать то, что размечено, потом дальше размечать.

Ответить в теме
Страница 319 из 1190 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права