|
Та вы какая то отсталая..Ну естественно вас сотни тысяч.даже миллионы .А скоро будут миллиарды (тут зависит от мании величия)..Как вам кажется..Прямо у всех в селах компьютеры и они целыми днями пишут и пишут... И каждого дурня прямо будут фиксировать..Это много чести..Вот вы например смело можете писать что заблагорассудится..Вы мелкая сошка ничего из себя не представляющая (я не ради обидеть)поэтому вам просто попку розгами нашлепают и отпустят..Хотя имеете шанс повысить статус.Там когда стычки завяжутся (если завяжутся )постарайтесь попасть в обьектив систем наблюдения...Ребятки из Свободы при штурме мерии имеют документальное подтверждение подвигов..Так что шанс стать героем Украины есть у любого неонациста, надо просто действовать активнее...
Стало мне любопытно - решил я пошукать в украинской "Словопедии" значение слова Национал-социализм, на украинской, разумеется мове. Получил вот что -
национал-социализм
существительное мужского рода
Ответа на вопрос "Что такое национал-социализм" "энциклопедия" не дает. Не знают украинцы, что это такое!
ВСЕ!!!
Классные у вас энциклопедии и энциклопедисты! И вспомнился мне Губерман Игорь
Любую можно язву моровую
Затеять с молодежью горлопанскою
Которая Вторую Мировую
Уже немного путает с Троянскою...
Та они дурики и шавки мелкие никому не нужны.Их реально просто высекут и все. А вот возьмите серьезных ребят.Тех кто и с интеллектом и с харизмой..Вот Андрей Шкиль (кстати я его по своему понимаю и уважаю.Не за все .Но и есть за что).Он в общем то будучи человеком разумным немного повеселился .Причем все его выбрыки детская забава против того что несут теперешние горе патриоты..И где Шкиль .А в Чехии .А почему ???.А потому ,что умный..Молодец, дай ему Бог и гражданство получить и жизнь дожить не в тюрьме..А вина то мизерная ,пару мелких заворушек ...Читаем ссылку
http://rian.com.ua/politics/20121228/336622186.html
Та они дурики и шавки мелкие никому не нужны.Их реально просто высекут и все. А вот возьмите серьезных ребят.Тех кто и с интеллектом и с харизмой..Вот Андрей Шкиль (кстати я его по своему понимаю и уважаю.Не за все .Но и есть за что).Он в общем то будучи человеком разумным немного повеселился .Причем все его выбрыки детская забава против того что несут теперешние горе патриоты..И где Шкиль .А в Чехии .А почему ???.А потому ,что умный..Молодец, дай ему Бог и гражданство получить и жизнь дожить не в тюрьме..А вина то мизерная ,пару мелких заворушек ...Читаем ссылку
http://rian.com.ua/politics/20121228/336622186.html
напевно що таких блокує)...прочитати просто не в змозі..
http://www.uk.wikipedia.org/wiki/%D0...96%D0%B7%D0%BC
А вообще с приходом( дебил...)ой, извините неонацистов можно ставить жирную точку на нормальном националистическом движении на западе Украины .Думаю не ошибусь ,что сами националисты (я имею в виду таких уважаемых и мудрых людей как Чорновил (жалею что убили) Корчинский (это мой самый любимый)Тот же Ющенко (нормальный не плохой парень -хоть и президентом был) хватаются за голову от откровенного идиотизма неонацистов...Увы это победивший абсурд,причем победивший собственные исконные интересы...
Прям так вхопыть переляк???.Милая бородатая коллега ...Меня переляк вхоплював когда на пехотной мине стоял..Но это было очень давно ...А такие глупенькие детишки с флажочками и пустомельством меня лишь забавляют.Спасибо вам веселите и дальше.Вы очень хорошо идете под сто грамм водочки и бокальчик пивка .Ну и осетринкой балычком закусить...
Социальные закладки