Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1261 из 1468 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 29360
  1. Вверх #25201
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы считаете что они плохие люди?
    чересчур хорошие.

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    він казав хто його ідеал? дайте посилання!
    Вы полагаете - дедушка Ленин?

2. Вверх #25202
    User banned
    ви дуже вузько мислите...вам здається, що от він ОФ один єдиний такий на всю Україну..та пройдіться по соц мережах України...там кількість націоналістів, які пишуть в деталях як і кого і за яке місце підвісити за ноги, вираховується вже не сотнями тисяч... так що бідному СБУ стільки роботи, що...)))
    Та вы какая то отсталая..Ну естественно вас сотни тысяч.даже миллионы .А скоро будут миллиарды (тут зависит от мании величия)..Как вам кажется..Прямо у всех в селах компьютеры и они целыми днями пишут и пишут... И каждого дурня прямо будут фиксировать..Это много чести..Вот вы например смело можете писать что заблагорассудится..Вы мелкая сошка ничего из себя не представляющая (я не ради обидеть)поэтому вам просто попку розгами нашлепают и отпустят..Хотя имеете шанс повысить статус.Там когда стычки завяжутся (если завяжутся )постарайтесь попасть в обьектив систем наблюдения...Ребятки из Свободы при штурме мерии имеют документальное подтверждение подвигов..Так что шанс стать героем Украины есть у любого неонациста, надо просто действовать активнее...

3. Вверх #25203
    User banned
    Стало мне любопытно - решил я пошукать в украинской "Словопедии" значение слова Национал-социализм, на украинской, разумеется мове. Получил вот что -
    национал-социализм
    существительное мужского рода

Ответа на вопрос "Что такое национал-социализм" "энциклопедия" не дает. Не знают украинцы, что это такое!
    ВСЕ!!!
    Классные у вас энциклопедии и энциклопедисты! И вспомнился мне Губерман Игорь
    Любую можно язву моровую
    Затеять с молодежью горлопанскою
    Которая Вторую Мировую
    Уже немного путает с Троянскою...

4. Вверх #25204
    User banned
    та пройдіться по соц мережах України...там кількість націоналістів, які пишуть в деталях як і кого і за яке місце підвісити за ноги, вираховується вже не сотнями тисяч... так що бідному СБУ стільки роботи, що...)))
    ага. Вот сколько в соцсетях было замечено одних только "alin"?..
    достаточно поймать одну и сразу сотней нациков в сетях меньше будет.

5. Вверх #25205
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та вы какая то отсталая..Ну естественно вас сотни тысяч.даже миллионы .А скоро будут миллиарды (тут зависит от мании величия)..Как вам кажется..Прямо у всех в селах компьютеры и они целыми днями пишут и пишут... И каждого дурня прямо будут фиксировать..Это много чести..Вот вы например смело можете писать что заблагорассудится..Вы мелкая сошка ничего из себя не представляющая (я не ради обидеть)поэтому вам просто попку розгами нашлепают и отпустят..Хотя имеете шанс повысить статус.Там когда стычки завяжутся (если завяжутся )постарайтесь попасть в обьектив систем наблюдения...Ребятки из Свободы при штурме мерии имеют документальное подтверждение подвигов..Так что шанс стать героем Украины есть у любого неонациста, надо просто действовать активнее...
    зайдіть в контакт і вас вхопить переляк скільки там націоналістів.але краще сидіть тут ..хай Україна крутиться навколо Одеси і хай вам здається, що ті націлналісти то десь там далеко і їх ну зовсім мало...

6. Вверх #25206
    User banned
    Та они дурики и шавки мелкие никому не нужны.Их реально просто высекут и все. А вот возьмите серьезных ребят.Тех кто и с интеллектом и с харизмой..Вот Андрей Шкиль (кстати я его по своему понимаю и уважаю.Не за все .Но и есть за что).Он в общем то будучи человеком разумным немного повеселился .Причем все его выбрыки детская забава против того что несут теперешние горе патриоты..И где Шкиль .А в Чехии .А почему ???.А потому ,что умный..Молодец, дай ему Бог и гражданство получить и жизнь дожить не в тюрьме..А вина то мизерная ,пару мелких заворушек ...Читаем ссылку

http://rian.com.ua/politics/20121228/336622186.html

7. Вверх #25207
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ответа на вопрос "Что такое национал-социализм" "энциклопедия" не дает....
    У тебя наверно провайдер туповат или блокируют тебя)))))))))))))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #25208
    User banned
    Та они дурики и шавки мелкие никому не нужны.Их реально просто высекут и все. А вот возьмите серьезных ребят.Тех кто и с интеллектом и с харизмой..Вот Андрей Шкиль (кстати я его по своему понимаю и уважаю.Не за все .Но и есть за что).Он в общем то будучи человеком разумным немного повеселился .Причем все его выбрыки детская забава против того что несут теперешние горе патриоты..И где Шкиль .А в Чехии .А почему ???.А потому ,что умный..Молодец, дай ему Бог и гражданство получить и жизнь дожить не в тюрьме..А вина то мизерная ,пару мелких заворушек ...Читаем ссылку

http://rian.com.ua/politics/20121228/336622186.html

9. Вверх #25209
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    У тебя наверно провайдер туповат или блокируют тебя)))))))))))))

[/IMG][/URL]
    напевно що таких блокує)...прочитати просто не в змозі..
    http://www.uk.wikipedia.org/wiki/%D0...96%D0%B7%D0%BC

10. Вверх #25210
    Не покидает форум
    з нацистами не спілкуюся..
    Это клиника. Вы поддерживаете "свободу", то есть за нацистов. Шамрока не читали? Посты забаненного нациста превращаются в легенду )

11. Вверх #25211
    Не покидает форум
    зайдіть в контакт і вас вхопить переляк скільки там націоналістів.але краще сидіть тут ..хай Україна крутиться навколо Одеси і хай вам здається, що ті націлналісти то десь там далеко і їх ну зовсім мало...
    20 нацистов еще не вся Украина.

12. Вверх #25212
    User banned
    А вообще с приходом( дебил...)ой, извините неонацистов можно ставить жирную точку на нормальном националистическом движении на западе Украины .Думаю не ошибусь ,что сами националисты (я имею в виду таких уважаемых и мудрых людей как Чорновил (жалею что убили) Корчинский (это мой самый любимый)Тот же Ющенко (нормальный не плохой парень -хоть и президентом был) хватаются за голову от откровенного идиотизма неонацистов...Увы это победивший абсурд,причем победивший собственные исконные интересы...

13. Вверх #25213
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А вообще с приходом( дебил...)ой, извините неонацистов можно ставить жирную точку на нормальном националистическом движении на западе Украины .Думаю не ошибусь ,что сами националисты (я имею в виду таких уважаемых и мудрых людей как Чорновил (жалею что убили) Корчинский (это мой самый любимый)Тот же Ющенко (нормальный не плохой парень -хоть и президентом был) хватаются за голову от откровенного идиотизма неонацистов...Увы это победивший абсурд,причем победивший собственные исконные интересы...
    " Не кажи ГОП, поки не перескочиш" (с)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #25214
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это клиника. Вы поддерживаете "свободу", то есть за нацистов. Шамрока не читали? Посты забаненного нациста превращаются в легенду )
    ви підтримуєте маркова, тобто за фашистів... що будемо робити?)

15. Вверх #25215
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А шо с ними делать ? Вывести в балку и того... актировать. Возиться ещё...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #25216
    User banned
    Прям так вхопыть переляк???.Милая бородатая коллега ...Меня переляк вхоплював когда на пехотной мине стоял..Но это было очень давно ...А такие глупенькие детишки с флажочками и пустомельством меня лишь забавляют.Спасибо вам веселите и дальше.Вы очень хорошо идете под сто грамм водочки и бокальчик пивка .Ну и осетринкой балычком закусить...

17. Вверх #25217
    Прям так вхопыть переляк???.Милая бородатая коллега ...Меня переляк вхоплював когда на пехотной мине стоял..Но это было очень давно ...А такие глупенькие детишки с флажочками и пустомельством меня лишь забавляют.Спасибо вам веселите и дальше.Вы очень хорошо идете под сто грамм водочки и бокальчик пивка .Ну и осетринкой балычком закусить...
    ах всі прям на форумі дядьки вояки у відставці..аж смішно читати) пехотна міна.... в космос не літали?))))

18. Вверх #25218
    Не покидает форум
    Потрясающий по дефективности вывод. Это видать, так у всех нацистов. Нет, я его не поддерживаю, у меня на все есть свое мнение.

19. Вверх #25219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А шо с ними делать ? Вывести в балку и того... актировать. Возиться ещё...)))
    Мова в вашем случае, ваше спасение. Нацисты вас слушать не будут, подумают, что вы переодетый "москаль" и расстреляют.

20. Вверх #25220
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Потрясающий по дефективности вывод. Это видать, так у всех нацистов. Нет, я его не поддерживаю, у меня на все есть свое мнение.
    як так? не підтримую? хто правий? підприємця-свободівці-вітрильна школа чи марков?

Закрытая тема
Страница 1261 из 1468 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права