| ||
Тема: Тимошенко
Тьфу на вас...а, кстати она на общественном транспорте в Раду или на личном? т.е. на метле?
К вышесказанному о "плакате на Эйфелевой башне", внесены изменения:
http://news.online.ua/552406/v-evrop...it-timoshenko/
Представители Киевской организации партии «Батьківщина» развесили баннеры с призывом о свободе для лидера оппозиции, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в Париже, Праге и Амстердаме.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится в стационаре ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове, начала акцию гражданского неповиновения: отказывается сотрудничать со следователями, возвращаться в свою палату и прекращает курс лечения. from-ua.com >> сегодня, 17:30
Sapienti sat
вот главное (выделеное) - очередной повод не идти в судебное заседание по ЕЭСУ. вспомнилось: "1 сентября 1939 года Гитлер начал вторую мировую войну. а на что ты готов что бы не идти в школу?"Екс-прем’єр України Юлія Тимошенко, яка перебуває у Центральній клінічній лікарні "Укрзалізниці", оголосила акцію громадянської непокори та відмовилась повертатися з кімнати для побачень в палату. Про акцію непокори вона заявила у листі до Президента Віктора Януковича, який у вівторок оприлюднив на брифінгу в Харкові захисник екс-прем’єра Сергій Власенко, повідомляє кореспондент УКРІНФОРМу.
"Я оголошую свою особисту акцію громадянської непокори... Я більше жодного разу не дозволю провести мій особистий огляд або обшук моїх речей. Я буду фізично захищатися, незважаючи на хворобу, я буду робити це так, як я зможу. Я більше не увійду до своєї тюремної палати", - наголосила Тимошенко.
Вона відзначила, що від дня початку акції громадянської непокори не спілкуватиметься із прокурорами та слідчими.
"По-друге, з цього моменту на знак протесту я більше жодного разу не приїду добровільно у ваш суд", - додала Тимошенко.
У свою чергу, відповідаючи на запитання журналістів, Сергій Власенко зауважив, що з 15:00 його підзахисна припинила лікування. Водночас він запевнив, що питання про оголошення голодування наразі не стоїть
по сути - вызов руководству колонии: не пойду в палату. интересно, ей опять постелят в комнате для свиданий с обогревателями, или все таки скрутят и отнесут в палату?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Будем надеяться, что и трудом займется - носки там шить, или что-то другое полезное делать, дабы окупать державную баланду.
НЕ ПОНИМАЮ!!! неужели Вам всем не обидно за нашу страну!!! За себя? Неужели Вас устраивает такая "муркина" власть?
Социальные закладки