- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?
М-ф "Чертенок номер 13"
|
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?
М-ф "Чертенок номер 13"
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Существует большая разница между тобой как музыкантом и той музыкой, которую ты исполняешь в космическом оркестре.
Иногда вы станете играть все вместе.
Порой, однако, от тебя потребуется играть в одиночку.
Случится и такое, что тебе просто нужно будет посидеть там тихонько... абсолютно ничего не делая.
Но даже твое молчание — это тоже часть твоей партитуры.
Чак Хиллиг «Семена для души»
"Отсекая надежду и страх"
Мысль - это живая энергия. Будь осторожен с ней. Когда мысль выскальзывает из твоего ума, а затем улетучивается, она не перестает жить, так же, как вид за окном из промчавшегося поезда - он не перестаёт существовать, хоть ты о нём тут же забыл.
Ты выпустил энергию, она живёт и творит.
Позже, ты обязательно встретишь эту мысль, встретишь сотворённое ею.
Аму Мом
Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Ошо
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
Это очень важный момент — признать, что весь мир свободен — все имеет право быть таким, какое оно есть. До тех пор, пока вы не дадите всему миру свободу соглашаться или не соглашаться с вами, пока вы не дадите каждому человеку свободу любить или не любить вас, одобрять или не одобрять вас, смотреть на вещи так же как вы или по-другому — до тех пор, пока вы не дадите миру причитающуюся ему свободу, вы и сами никогда не освободитесь.
Адьяшанти
Всякий человек, кем бы он ни был, старается напустить на себя такой вид и надеть такую маску, чтобы его приняли за того, кем он хочет казаться; поэтому можно сказать, что общество состоит их одних только масок.
Франсуа де Ларошфуко
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
Лао-цзы
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
«Законы очень просты.
1. Мысль творит.
2. Страх притягивает подобную энергию.
3. Любовь — это все, что есть.»
Нил Доналд Уолш
Мне часто кажется, что, если сравнить душу человека с домом, то у очень открытых людей всегда открыта только прихожая, а комнаты забаррикадированны так, что и самим владельцам недоступны - так и живут в прихожей у всех на виду. А замкнутые, если открывают, то проводят прямо в комнаты.
Александр Круглов
Все люди разные-один я одинаковый.
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Автор неизвестен
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
"Из всех творений самое прекрасное-получивший прекрасное воспитание человек."Эпиктет.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
С точки зрения пространства, любое присутствие в нём случайно, если оно не обладает неизменной - и, как правило, неодушевлённой - особенностью пейзажа, скажем, морены, вершины холма, излучины реки. Именно появление чего-либо или кого-либо непредсказуемого внутри пространства, вполне привыкшему к своему содержимому, создаёт ощущение события.
Иосиф Бродский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Купите собаку! Это единственный способ купить любовь за деньги.
Считать деньги в чужом кармане не хорошо, но очень интересно.
"Все разочарования-безделица по сравнению с разочарованием в себе." Мария фон Эбнер-Эшенбах.(не в бровь а в глаз.прямо до дрожи.)
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Ирония-последняя стадия разочарования.
/Анатоль Франс/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
"Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Узкий специалист знает всё больше о всё меньшем и так до тех пор, пока не будет знать всё ни о чём и ничего обо всём."
(с) Бернард Шоу
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Будь поучтивее с людьми, которых встречаешь, взбираясь наверх, – ты еще встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Уилсон Мизнер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег. Р. Ахметов.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки