|
Всем привет)) Я сегодня отсиживаюсь дома, поток колядников спал, можно заняться чем-то приятным, например готовкой))
На обед доедали оливье и кролика, а на ужин сделаю грибы в сметане с гречкой и испеку вот такое как мне показалось вкусное Печенье с корицей
Закончился пост и вернулось кулинарное вдохновение хоть какое-то![]()
Мама Мальчиков :)
Исправляюсь
Печенье с корицей
Мама Мальчиков :)
Как вам погодка?
и я пью чаи и опять иду кататся с ребенком на санках.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Погодка просто суперправда, пробки на дорогах слегка
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бублик, не бери эту резку, она реально ужасная и не мясорубит ничего... Пожалей деньги и купи что-то нормальное, по ней сплошные плохие отзывы. Ну, разве что она у тебя только для декора будет дома стоять
Мы маме, правда подороже, купили браун блендер, но с насадками для шинковки. А Филипс вообще есть, который кубиками режет...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Боши, кстати, комбайны хвалят. Особенно тот, который кубиками режет, но Бош, не Филлипс![]()
У меня самой филлипс с мясорубкой в комплекте, но я к нему просто привыкла, там чаша большая, а кубиков мне не надо - мы винегрет не едим и оливье тоже
Много веток с отзывами на хлебопечка. ру, там стоит перед покупкой пошерстить темы с техникой
Такой салатик у нас зимой практически через деньТолько без селёдки. Селёдка отдельно- мне
Имея два комбайна (Мрия- 2 и Бош), тёрку Бёрнер, и пару измельчителей всяких системы Скарлетт, я всё же люблю ножичком резать... Вот люблю и всё. Успокаивает ножичком резать
![]()
ручками барышни резать надо)) комбайны если только для закаток))
Я все гаджеты пихаю в посудомойкуа у меня этих гаджетов.. у меня дядя на гаджетовой фабрике работает
![]()
А те, что нельзя в посудомойку - не покупаю. Ну, или мою лезвие под краном, так и быть, а остальные запчасти - в ПММ![]()
Я в свое время даже терку бернера умудрялась пару лет в ПММ мыть, потом жалко ее что-то стало, как родная она мне получилась после этогоИ ниче, не притупились лезвия, до сих пор пальцы режет.
Из комбайна я тоже абсолютно все части мою в ПММ. Не знаю, можно или нельзя, но нож не затупился пока, пластик не крошится, и эта штука, на которую все насаживается - тоже в отличном состоянии. испортится - куплю новый, я к технике очень по-свойски отношусь и беззастенчиво ее использую на всю катушку.
У меня был Бош, но он меня так раздрожал, особенно мясорубка, которая поломалась очень быстро, что я решилась на Кенвуд КМС 013. Но мне повезло, я его брала в апреле 2011г. за 6200грн. На сайте Fotos.ua
Социальные закладки