Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 414 из 1195 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 23897
  1. Вверх #8261
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    О результатах работы, выполненной в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в прошлом году в г. Килия, рассказал Килийский городской голова Максим Переверзев.
    «В первую очередь была решена проблема с водоснабжением города Килия — на втором подъеме городского водопровода были установлены два насоса с частотными регуляторами. Сейчас во всех районах города вода подается круглосуточно!"
    Также в течение года в рамках «Народного бюджета» для того, чтобы маленькие жители Килии чувствовали себя комфортно и уютно, был приведен в порядок местный детский сад «Березка»
    В течение года был выполнен ямочный ремонт дорог, в том числе отремонтировано дорожное покрытие на ул. Победы и Будённого, где долгие годы дороги находились в насколько плохом состоянии, что по ним нельзя было передвигаться. Приведен в порядок и местный спортивный комплекс для поселка СРЗ.
    Как сообщил Максим Переверзев, ведутся работы по освещению улиц Т. Шевченко и Щорса, которые будут завершены уже в 2013 году. Так же в этом году будет завершен ремонт зала городского Дома культуры №1.
    Также в январе текущего года начнет работу дополнительная группа, рассчитанная на 30 детей в местном детском садике «Ромашка»
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #8262
    Ох, господа... Вот вам и лидеры свободовского митинга... То насильники, теперь - лидеры ОПГ.. Почему в Свободе одни уголовники???

"проживает Игорь Усов в небольшом по численности городе Белогород-Днестровский он хорошо известен автоугонщикам Одессы, Киева и Молдовы, привлекающий для своих «бизнес-операций» жителей Молдовы, прежде всего из Приднестровья. Но, не по фамилии, а по различным кличкам - «Чос», «Ус», «Киевский». Кое-кто в местной бизнес-среде знает его как совладельца кафе «Клумба», которое располагается на улице Дзержинского в г. Белгород-Днестровский. А местным правоохранителям он более знаком не в качестве руководителя Белгород-Днестровской «Свободы», а как лидер организованной преступной группировки (ОПГ) из числа жителей района, специализирующейся на вымогательствах, угонах автомобилей и разбойных нападениях. Один из примеров: 3 сентября 2012 года около 2 часов ночи неустановленные лица, находясь на территории автостоянки, расположенной в городе Белгород-Днестровский (ул. Победы, 20), путем поджога умышленно повредили автомобиль Lexus RX-330, р/н ВН 8020 СИ, принадлежащий О.В. Артеменко, а так же автомобиль Chevrolet Lacetti, р/н ФФ 4275 АА, принадлежащий В.И. Арвер, причинив указанным лицам ущерб на сумму 100000 грн."

Еще интересности тут: http://www.odessit.ua/news/oblast/6946-odesskaya-svoboda-filial-belgorod-dnestrovskoy-opg-ili-naoborot.html

3. Вверх #8263
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    В течение года был выполнен ямочный ремонт дорог, в том числе отремонтировано дорожное покрытие на ул. Победы и Будённого, где долгие годы дороги находились в насколько плохом состоянии, что по ним нельзя было передвигаться. Приведен в порядок и местный спортивный комплекс для поселка СРЗ.]
    Как можно произвести ямочный ремонт на дорогах, которые уже стерты с лица земли?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #8264
    Ох, господа... Вот вам и лидеры свободовского митинга... То насильники, теперь - лидеры ОПГ.. Почему в Свободе одни уголовники???

"проживает Игорь Усов в небольшом по численности городе Белогород-Днестровский он хорошо известен автоугонщикам Одессы, Киева и Молдовы, привлекающий для своих «бизнес-операций» жителей Молдовы, прежде всего из Приднестровья. Но, не по фамилии, а по различным кличкам - «Чос», «Ус», «Киевский». Кое-кто в местной бизнес-среде знает его как совладельца кафе «Клумба», которое располагается на улице Дзержинского в г. Белгород-Днестровский. А местным правоохранителям он более знаком не в качестве руководителя Белгород-Днестровской «Свободы», а как лидер организованной преступной группировки (ОПГ) из числа жителей района, специализирующейся на вымогательствах, угонах автомобилей и разбойных нападениях. Один из примеров: 3 сентября 2012 года около 2 часов ночи неустановленные лица, находясь на территории автостоянки, расположенной в городе Белгород-Днестровский (ул. Победы, 20), путем поджога умышленно повредили автомобиль Lexus RX-330, р/н ВН 8020 СИ, принадлежащий О.В. Артеменко, а так же автомобиль Chevrolet Lacetti, р/н ФФ 4275 АА, принадлежащий В.И. Арвер, причинив указанным лицам ущерб на сумму 100000 грн."

Еще интересности тут: http://www.odessit.ua/news/oblast/6946-odesskaya-svoboda-filial-belgorod-dnestrovskoy-opg-ili-naoborot.html
    Ну и кому нужна эта новость спустя 2 месяца после выборов?)

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну и кому нужна эта новость спустя 2 месяца после выборов?)
    Новость нужна для общего развития, так сказаь... Вы ж не устаете спустя несколько лет после выборов кричать, что президент дважды судим

6. Вверх #8266
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Эту новость для тех кто захочет с ними прийти погромить мэрию или еще что-то. Кириленко прикроет депутатская неприкосновенность а остальных милиция. Только один будет в ВР сидеть а такие глупцы которые повелись на призывы его в зонах. После нового УПК там мест много освобождается.

7. Вверх #8267
    zodchiy
    Новость нужна для общего развития, так сказаь... Вы ж не устаете спустя несколько лет после выборов кричать, что президент дважды судим
    Это (наличие в стране других преступников)как-то отменяет факт его отсидок? Или оправдывает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #8268
    Как можно произвести ямочный ремонт на дорогах, которые уже стерты с лица земли?
    Я смотрю - ты решил тактично пропустить водоснабжение? Энди, что за выборочность? И, раз уж о дорогах, что значит "стерты с лица земли""?

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это (наличие в стране других преступников)как-то отменяет факт его отсидок? Или оправдывает?
    Не отменяет. Но меня судимость президента абсолютно не беспокоит, мы же его выбирали, "бачили очi, що купували". А лидера ОПГ, который потом устраивает митинги под мэрией, я не выбирала. Что делать-то?

10. Вверх #8270
    Не отменяет. Но меня судимость президента абсолютно не беспокоит, мы же его выбирали, "бачили очi, що купували". А лидера ОПГ, который потом устраивает митинги под мэрией, я не выбирала. Что делать-то?
    Понять и простить (с)

11. Вверх #8271
    zodchiy
    я ни того, ни другого не выбирал...

12. Вверх #8272
    Понять и простить (с)

Не получится, не нравится мне Свобода. И уж тем более я не хочу смотреть на то, как от "преступников(с.Свобода от ПР) хотят избавить город уголовники и насильники...

13. Вверх #8273
    zodchiy

Не получится, не нравится мне Свобода. И уж тем более я не хочу смотреть на то, как от "преступников(с.Свобода от ПР) хотят избавить город уголовники и насильники...
    клин клином...

14. Вверх #8274

Ты хочешь, чтобы тебе двери выломали и устроили разгром?)

15. Вверх #8275
    Ты хочешь, чтобы тебе двери выломали и устроили разгром?)
    Странно ты в гости просишься... Энди, можно просто позвонить - и тебе откроют ) Не нужно ничего нигде выбивать. Точно также приглашали и Свободу на заседание мэрии, только они решили выбить двери, и ничего не добились... Вывод - нечего громить, нужно разговаривать,

16. Вверх #8276
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    клин клином...
    Клин ли клином, но в Европарламенте таки не на шутку перепугались, что сборище "националисты+уголовники=Свобода" прошли в ВР.
    Националистов в многонациональном Аккермане днем с огнем не найдешь, вот и содбирает Тягнибок уголовников под свои флаги...

17. Вверх #8277
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Клин ли клином, но в Европарламенте таки не на шутку перепугались, что сборище "националисты+уголовники=Свобода" прошли в ВР.
    Националистов в многонациональном Аккермане днем с огнем не найдешь, вот и содбирает Тягнибок уголовников под свои флаги...
    А кем они больше недовольны..."националистами-уголовниками"...или "уголовной властью"?

18. Вверх #8278

Дело в том, что я не очень понимаю, как мафиозный клан Барвиненко мог допустить такую серьезную конкуренцию у себя на районе.....

19. Вверх #8279
    Дело в том, что я не очень понимаю, как мафиозный клан Барвиненко мог допустить такую серьезную конкуренцию у себя на районе.....
    Энди, ну какая опг Барвиненко? Ты о чем? Ты же сам тогда про его отца писал, а не про сына. А Усову, на минуточку, чуть более 30... Так что - абсолютно не удивлена, что у него своя ОПГ

20. Вверх #8280
    Энди, ну какая опг Барвиненко? Ты о чем? Ты же сам тогда про его отца писал, а не про сына. А Усову, на минуточку, чуть более 30... Так что - абсолютно не удивлена, что у него своя ОПГ
    А, так этот Усов собирает дань в Затоке?

Закрытая тема
Страница 414 из 1195 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права