|
И мне не нравятся коммунисты ...Я олигархов сильно люблю...Они нас (народ )обещали тут же полюбить .После того как оберут и разбогатеют....Вот я и подумал может часики подарите из любви к народу...Ну на нет и суда нет, будем бороться порознь...
Ну ,почему я против националистов понятно (мне внутри себя)
А вы ,извиняюсь побаиваетесь что часики национализируют???Али по другим причинам??
Даже не знаю, что мне больше нравится... Светлый коммунизм вроде КНДР, или загнивающий капитализм и олигархи Запада? Надо подумать...
....
Шучу конечно. Думаю, что если бы граница с "буржуями и олигархами" из ЕС была свободной, через год население Украины уменьшилось бы вдвое. Как минимум.
Показать скрытый текст
граница Бельгии и Нидерландов :)
Последний раз редактировалось anDeRan+; 08.01.2013 в 14:19.
aut vincere, aut mori.
ви знаєте ніхто в душу не загляне... ви можете бути впевнені тільки в собі...і то не завжди... чомусь наперед тут всі кричать, що ось прийдуть націоналісти і країні буде гаплик... як можна наперед знати що будуть робити люди, які не були при владі??? це страшилки і не більше... Саме в цій партії не грають роль інші члени партії... Тут трохи ситуація інша..Все залежить від Тягнибока... Як він поверне так і буде... Інші в його партії тільки тому, що вони віддані йому..
Проза Ру)))))))
http://www.proza.ru/2013/01/07/1293РОМАНТИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА
Героя Италии Бенито Муссолини повесили за яйца вниз головой в Милане на площади Лорето…
Через Альпы до Рима дотянулась коварная московско-большевистская рука…
Слава Италии!
Героям слава!
В вонючей канаве Берлина сожгли тело героя Великой Германии Адольфа Гитлера…
Беспощадная московско-большевистская рука была рядом с Рейхстагом…
Слава великой Германии!
Героям слава!
В уютном парадном дома Мюнхена задохнулся герой Украины Степан Бандера…
Суровая московско-большевистская рука не дрогнула…
Слава Украине!
Героям Слава!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Почему "страшилки"? Разве уже сейчас не видно что их программа и лозунги глупы, а идеология и действия - безумны?
Бзы... Последней фразой Вы утверждаете что партия "свобода" это партия вождистского типа - такая же как была НСДАП, а все её съезды по выбору лидеров - развод для лохов.
alinaz8, так обгадить ВО "Свободу" способен лишь самый злейший враг. Еще раз спрашиваю - сколько Вам платят ПР, комми и, конечно - Путин?
Социальные закладки