Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 973 из 5109 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 102179
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну поведай нам об этих интересах
    ИМХО: Мир во всем мире,чтобы не было войны а цены на нефть и газ росли и их запасы не заканчивались.А,еще-если проиграли в холодной войне то постараться подгадить победителям,ибо "поднялись с коленКак-то так,трубами не бросайтесь только...

2. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если спросит кто нормальный - поведаю.
    А тролли и хамьё могут и друг с другом пообщаться.
    Ну естественно, другой ответ было сложно ожидать, теперь понятно почему тебя так студенты любят, ты их тоже сепарируешь на правильных и не правильных?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #19443
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если спросит кто нормальный - поведаю.
    А тролли и хамьё могут и друг с другом пообщаться.
    дважды слиться на одной странице)))
    рекордсмен!
    надо будет в следующем году учредить новое звание.. я даже знаю, кто победит))

4. Вверх #19444
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    С каких это пор убыток стал выгодным?
    "Но тебе-то с этого какая радость...а Савва?
    -живут не для радости , а для совести"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дважды слиться на одной странице)))
    рекордсмен!
    надо будет в следующем году учредить новое звание.. я даже знаю, кто победит))
    Самое прикольное что он еще и обижается на тех кто ему вопросы задает

6. Вверх #19446
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую выгоду от Украины будет иметь Россия в ТС при возможном снижении цены в два раза?)
    Никакой, именно поэтому договориться и не могут, ИМХО. Одно дело субсидировать политическую лояльность маленькой Белоруссии, а другое дело Украина с её гигантскими объемами закупки газа.
    Кроме того в самой России идет процесс постепенного выравнивания внутренних цен с мировыми, поэтому ни о каком дешевом российском газе в долгосрочной перспективе говорить не приходится, независимо от вступления/невступления в ТС.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #19447
    Украинская церковь против вступления в Таможенный союз

УПЦ КП не поддерживает создание новой империи

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины, глава УПЦ КП Филарет заявил, что украинская православная церковь Киевского патриархата отстаивает украинский язык и выступает против Таможенного союза.

«Я не могу сказать, что властная партия вся не поддерживает украинский язык, там разные есть. Но церковь наша заняла твердую позицию: мы за украинский государственный язык», - сказал Филарет, комментируя языковой вопрос в интервью «5 каналу».

Читайте: Оппозиция не допустит присоединения Украины к ТС
    «Потому что из-за того, что мы не имели языка украинского государственного на протяжении трех с лишним столетий, мы много потеряли. И потому сейчас, когда мы имеем свое государство, это государство может стоять крепко, когда будет украинский язык и будет украинская церковь. Вот тогда государство будет стоять на крепкой духовной основе», - убежден патриарх, сообщает Украинская правда.

«А если основы подмываются, то тогда при соответствующих условиях государство не устоит. Дом государственный, который мы выстроили, может рухнуть. Так вот чтобы не рухнул этот дом, когда только начинаются какие-то движения против нашей украинской государственности, мы становимся в защиту – в защиту не только государства, но и в защиту своей церкви, украинской церкви», - заявил глава УПЦ КП.

Именно поэтому, объяснил патриарх Филарет, его церковь не поддержала «языковой закон».

Также Филарет сказал, что УПЦ КП выступает против вступления Украины в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана. «Мы против Таможенного союза... Не потому, что мы против России – Россия братская страна. Но Таможенный союз – это затягивание Украины в новую империю», - объяснил он.
    «Мы не хотим идти в новую империю. Мы уже в империи пожили и знаем результаты, последствия этого. И потому мы против Таможенного союза, но не против России, не против торговли. А против таких взаимоотношений, которые бы повредили нашему украинскому государству», - заявил глава УПЦ КП.

8. Вверх #19448

Talking Любителям нюхнуть газку посвящается :)

"Нафтогаз" в 2012 году сократил импорт газа из России на 40%

Было закуплено менее 25 млрд кубометров газа.

В 2012 НАК "Нафтогаз Украины" сократил импорт газа из России на 39% - с 40 млрд до 24,4 млрд куб. м

Об этом свидетельствуют данные компании о расчетах с российским "Газпромом" и данные Государственной службы статистики.

Наименьшие объемы "Нефтегаз" импортировал в апреле (около 1,48 млрд куб. м) и в декабре (около 1,44 млрд куб. м), наибольшие - в феврале (около 3,125 млрд кубометров).
    Изначально "Нефтегаз" планировал закупить у "Газпрома" в 2012 году 27 млрд куб. м газа, что предусмотрено прогнозным балансом газа. В ноябре бывший министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что по итогам года НАК импортирует не более 26 млрд куб. м газа.

Еще 8 млрд куб. м газа по итогам года закупит кипрская Ostchem Holding Ltd.

9. Вверх #19449
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Я могу сказать так....У нас с Россией на протяжении долгого времени была совместная экономика....Например Завод*Стройгидравлика* выпускал гидравлические насосы(некоторые запчасти приходили из России) Консервные з-ды в основном шла жестянная банка, а вот аллюминевых заводов на Украине не было(поставлялась аллюминевая лента из России, а на заводах пресса штамповали банку) и много других сфер были взаимосвязаны. Опять же нефть нам могут давать совсем по другим пошлинам, а это значит есть возможность снизить цены на топливо....З.Ы. Это только малая часть.....Можешь дополнить?
    Конечно.
    Как я уже сказал - я всегда могу обосновать свои высказывания. Но общаться с нацьём и хамьём мне претит.
    Вечером вернусь на форум и отвечу подробно.

10. Вверх #19450
    User banned
    Я могу сказать так....У нас с Россией на протяжении долгого времени была совместная экономика....Например Завод*Стройгидравлика* выпускал гидравлические насосы(некоторые запчасти приходили из России) Консервные з-ды в основном шла жестянная банка, а вот аллюминевых заводов на Украине не было(поставлялась аллюминевая лента из России, а на заводах пресса штамповали банку) и много других сфер были взаимосвязаны. Опять же нефть нам могут давать совсем по другим пошлинам, а это значит есть возможность снизить цены на топливо....З.Ы. Это только малая часть.....Можешь дополнить?
    то шо вам могут дать это мы слышали.. вопрос был какая России от этого выгода

11. Вверх #19451
    И что мешает в данный момент работать этим заводам, дайте угадаю, українська мова і твій паспорт громадянина України

12. Вверх #19452
    User banned
    Так эти 3.14... не продали мне маузер.

13. Вверх #19453
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И что мешает в данный момент работать этим заводам, дайте угадаю, українська мова і твій паспорт громадянина України
    Дрдоткот,опять ты не угадал.языковый вопрос и экономика никак не связанны...

14. Вверх #19454
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Украинская церковь против вступления в Таможенный союз

УПЦ КП не поддерживает создание новой империи

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины, глава УПЦ КП Филарет заявил, что украинская православная церковь Киевского патриархата отстаивает украинский язык и выступает против Таможенного союза.

«Я не могу сказать, что властная партия вся не поддерживает украинский язык, там разные есть. Но церковь наша заняла твердую позицию: мы за украинский государственный язык», - сказал Филарет, комментируя языковой вопрос в интервью «5 каналу».

Читайте: Оппозиция не допустит присоединения Украины к ТС
    «Потому что из-за того, что мы не имели языка украинского государственного на протяжении трех с лишним столетий, мы много потеряли. И потому сейчас, когда мы имеем свое государство, это государство может стоять крепко, когда будет украинский язык и будет украинская церковь. Вот тогда государство будет стоять на крепкой духовной основе», - убежден патриарх, сообщает Украинская правда.

«А если основы подмываются, то тогда при соответствующих условиях государство не устоит. Дом государственный, который мы выстроили, может рухнуть. Так вот чтобы не рухнул этот дом, когда только начинаются какие-то движения против нашей украинской государственности, мы становимся в защиту – в защиту не только государства, но и в защиту своей церкви, украинской церкви», - заявил глава УПЦ КП.

Именно поэтому, объяснил патриарх Филарет, его церковь не поддержала «языковой закон».

Также Филарет сказал, что УПЦ КП выступает против вступления Украины в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана. «Мы против Таможенного союза... Не потому, что мы против России – Россия братская страна. Но Таможенный союз – это затягивание Украины в новую империю», - объяснил он.
    «Мы не хотим идти в новую империю. Мы уже в империи пожили и знаем результаты, последствия этого. И потому мы против Таможенного союза, но не против России, не против торговли. А против таких взаимоотношений, которые бы повредили нашему украинскому государству», - заявил глава УПЦ КП.
    а вот этому русский язык очень мешает общаться с богом

15. Вверх #19455
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дрдоткот,опять ты не угадал.языковый вопрос и экономика никак не связанны...
    Привет Алка, ты еще не отошел смотрю, ты хоть в состоянии прочесть предыдущую переписку или так и будешь заниматься мелким троллизмом?

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а вот этому русский язык очень мешает общаться с богом
    Ты еще пару недель по отмечай НГ, с Богом будешь общаться на прямую, без посредников

16. Вверх #19456
    Ви мине устали
    Ладно я зайду с другой стороны....Как думаешь на каких условиях Украине дали очередной транш?
    Газеты читать надо. Украина нарисовала меморандум, где живописала свои успехи на социальной ниве. Так как соучаствовал самый дорогой писатель прошлого года (или второй после Роулинг- не помню), литературный труд оценили в двадцатку. Скромно по эуропейским меркам- но как уж написали...

17. Вверх #19457
    Ну вот уже и церковь в политику решила поиграться...И что же видно из этой речи, опять *двойные стандарты* - *Мы типа не против России, и не против торговли - но зато против Таможенного союза*. Тогда вопрос Филарету - мы не хотим идти в новую империю(мы -это кто? УПЦ КП?) И какая альтернатива? Почему сказал а, не сказал б...Филарет лукавит, во времена Кравчука под *националистический* шумок сделал себе *свою* церковь, что бы не *отстегивать в общак* УПЦ МП. Так надо уже договаривать, что мол так мол и так МЫ идем в ЕС, а там УПЦ КП приймет католицизм(с).
    О как, то есть когда Гундяев что-то говорит ты молча хаваешшь и радуешься, когда Агафангел придурошного Костусева благословляет это тоже в порядке вещей, когда перед выборами все бигморды были залеплены им в компании с Пресманом, это ты тоже не заметил. А тут УПЦ КП тебе покоя не дает, ох ты бедняга, как ты можешь жить тут, тут же кругом враги, на базар приходишь там на мове говорят, упертые украинцы которых в Украине более 3\4 не хотят вступать в твой ТС, а тут еще и церковь, может домой а?

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ваша кыiво - галычанська хунта....начиная с *украiнського Павлыка Морозова*- Л. Кравчука и заканчивая Януковичем, вся эта шобла на протяжении 21 года занималась(под вывеской *нэзалэжнисть*) идеологией и разворовыванием(продажей) всего того, что досталось Украине от СССР. А теперь когда ничего не осталось, остается только попрошайничество.
    О,начинается слив? Такой высокоинтеллектуальный спор был-и нате вам...

19. Вверх #19459
    User banned
    А мне как то по барабану, если честно....Ну наверно какая то будет....Попробуй додумать сам.
    я уже давно додумал, поэтому и не хочу в ТС
    а вот таких как ты, лохов всегда окучивали и будут окучивать)))
    сетевой маркетинг на межгосударственном уровне)))
    мы вам предлагаем бесплатно, но вы поставьте свою подпись тут и тут
    а потом попадают в рабство либо до тех пор, пока не рассчитаются с долгами, либо навсегда)))

20. Вверх #19460
    Ваша кыiво - галычанська хунта....начиная с *украiнського Павлыка Морозова*- Л. Кравчука и заканчивая Януковичем, вся эта шобла на протяжении 21 года занималась(под вывеской *нэзалэжнисть*) идеологией и разворовыванием(продажей) всего того, что досталось Украине от СССР. А теперь когда ничего не осталось, остается только попрошайничество.
    А я при чем к галычанам?

Хаваешь ты....хамло.
    Ше торкнуло дружочек, это хорошо

Ответить в теме
Страница 973 из 5109 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя