Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 66 из 1019 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 20374
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Eta
    на счёт пустышек. Мы купили чикко,она её берёт еле-еле,но вот соску от бутылки обожает. Надо найти пустышку такой формы. А вдруг.

2. Вверх #1302
    Patissier
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Привет Всем, решили мы к вам присоединится после двухнедельной пропажи ))

Вопросы и хлопоты у нас как и у всех: пуки, ночные гулянья, срыгивания........., а и еще пуповинка еще не отпала ((......

Я смотрю многие пробовали пустышки, я вот не знаю давать или нет (
    Привет! Ну наконец-то)
    так если проблем нет - то зачем давать пустышку?
    Мы стали давать после того, как каждые 15 минут на груди висели... и вот когда он (изредка) ее берет - он сразу спокойнее становится.

Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Наша чиковскую соску с удовольствием смокчет
    Изогнутую?
    Вот умничка!) А наш вообще не понял ее)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем хорошего дня ))
    Sunday поздравляю вас с маленькой датой )) Растите здоровенькие!

Ох и веселая у нас была ночка... Капец, я уже не знаю как успокоить малышку, она всю ночь плакала, по 10 минут спала потом плакала, я думала сума сойду (( Под утро на 2 часа уснула и всё заново...

За то я сегодня чудесно съездила в собес, оформила пособия, при чем даже очень быстро, аж удивилась...

Кстати про соску, я сначала не хотела её давать, но на самом деле это реальное спасение когда малышка беспокоится. Она немного её пососет и успокаивается, только берет её не всегда, часто плюется.

4. Вверх #1304
    Aboyeur
    [QUOTE=Really woman
    За то я сегодня чудесно съездила в собес, оформила пособия, при чем даже очень быстро, аж удивилась...
    [/QUOTE]

О, можно о собесе подробненько?
    Спасибо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию Аллергия или нет?

Вот, что пишут на сайте ребенок орг юа.
    Цветение у детей.
    Проявляется оно тем, что в возрасте около месяца у детишек на личике, а у мальчиков бывает и на шее и плечах появляются высыпания, похожие на подростковые угри (беловатые в середине с легким воспалительным валиком вокруг них) У мальчиков "цветение" выражено сильнее. Бороться с ним не нужно - это физиология. Длительность обычно от 1 до 3-х недель. Облегчить течение и снизить воспалительные проявления помогает умывание с отваром череды и еще можно взять обычный медицинский спирт, намотать ватку на зубочистку и стараться прижечь спиртом прямо белую точку.
    Мы всегда советуем мамочкам не планировать смотрины, крестины и прочие показательные выступления с ребенком на возраст около месяца, потому что многие потом расстроены, что на снимках дети с прыщиками.
    Так что может у нас и не аллергия. Эти пятна внезапно появляются и быстро сходят, остаются лишь белые бугорки.
      Показать скрытый текст
    А вот еще
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня ))
    Sunday поздравляю вас с маленькой датой )) Растите здоровенькие!

Ох и веселая у нас была ночка... Капец, я уже не знаю как успокоить малышку, она всю ночь плакала, по 10 минут спала потом плакала, я думала сума сойду (( Под утро на 2 часа уснула и всё заново...

Кстати про соску, я сначала не хотела её давать, но на самом деле это реальное спасение когда малышка беспокоится. Она немного её пососет и успокаивается, только берет её не всегда, часто плюется.
    И мне про собес пожалуйста!

Моя тоже всю ночь не спала. Точнее с 4-х утра. Тужится,а сходить в туалет не может. Пришлось её взять к себе на живот,вот так и до утра проспала. Ей так легче становится.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот, что пишут на сайте ребенок орг юа.
    Цветение у детей.
    Проявляется оно тем, что в возрасте около месяца у детишек на личике, а у мальчиков бывает и на шее и плечах появляются высыпания, похожие на подростковые угри (беловатые в середине с легким воспалительным валиком вокруг них) У мальчиков "цветение" выражено сильнее. Бороться с ним не нужно - это физиология. Длительность обычно от 1 до 3-х недель. Облегчить течение и снизить воспалительные проявления помогает умывание с отваром череды и еще можно взять обычный медицинский спирт, намотать ватку на зубочистку и стараться прижечь спиртом прямо белую точку.
    Мы всегда советуем мамочкам не планировать смотрины, крестины и прочие показательные выступления с ребенком на возраст около месяца, потому что многие потом расстроены, что на снимках дети с прыщиками.
    Так что может у нас и не аллергия. Эти пятна внезапно появляются и быстро сходят, остаются лишь белые бугорки.
      Показать скрытый текст
    А вот еще
    У нас сейчас такое цветение происходит, и действительно, на фотках он просто красавчик )))))

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу собеса... слышала что сейчас требуют чтобы была прописка ребенка...так ли это? кто узнавал уже?
    Мне кажется,это будет дурдом,если нужна прописка!!! Мой муж в другом городе прописан,а надо справку оттуда брать...А как взять,если он сейчас в другой стране? Ну КАсёна писала,что вроде как прописка не нужна.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    В этот красивый снежный зимний день нам месяц!
    Были у всех врачей: вес - плюс полтора кг, рост - плюс 6 см. Растет богатырь)
    Еще у хирурга в стоматологии - подрезали уздечки под языком(оказалось тоже надо) и под губой. Я надеюсь, что теперь будет заглатывать намного меньше воздуха.
    А вот тут, девочки, внимание! Малыша несколько дней непонятно на что сыпет. Я подумала, вдруг фенхель.Спросила у педиатра. Ответ - да, убирайте, на фенхель часто сыпет. Проверю, уберу, а он реально помогает животику.
    Поздравляем с первой даткой!!!!! Мы сегодня тоже были у врача, правда нам уже месяц и 8 дней, набрали 1 кг 160 гр и выросли на 2 см. Врач сказала что мы много набрали и я его перекармливаю , что примерно надо было набрать грамм 600 ( странно как-то), я думала , чем больше , тем лучше.

10. Вверх #1310
    девочки, по поводу собеса... слышала что сейчас требуют чтобы была прописка ребенка...так ли это? кто узнавал уже?
    Я взяла справку о составе семьи и малого туда вписали, но напротив него председатель сделал запись проживает , но не зарегистрирован. Когда в собесе спросили, почему он не прописан, ответила , что пропишу, но попозже, а по законну они не имеют право требовать прописку а всего лишь факт подтверждающий проживание новорожденного с матерью. И на своем заявлени в собез внизу дописала, что в ближайшее время обязуюсь прописать ребенка.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне кажется,это будет дурдом,если нужна прописка!!! Мой муж в другом городе прописан,а надо справку оттуда брать...А как взять,если он сейчас в другой стране? Ну КАсёна писала,что вроде как прописка не нужна.
    в Киевском собесе требуют прописку для второго ребёнка

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, можно о собесе подробненько?
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И мне про собес пожалуйста!

Моя тоже всю ночь не спала. Точнее с 4-х утра. Тужится,а сходить в туалет не может. Пришлось её взять к себе на живот,вот так и до утра проспала. Ей так легче становится.
    Я уже не знаю что делать с её этими бессонными ночами, говорят что детки ещё на перемену погоды сильно реагируют. Вот с 3 часов дня спит и даже не собирается вставать...но я знаю что ночью будет всё по другому )))

Про собес (Киевский район). Позвонила перед самым новым годом, кажется числа 25 или даже позже... Записали меня на 8 число на 9 утра. Пришла в 13 кабинет сказала что по записи и по какому поводу. Отправили к инспектору. Пришла к инспектору, очереди нет, я вам скажу больше всего было кроме меня ещё 2 человека на прием и все к разным инспекторам.
    Я оформляла пособие по месту моей прописки
    Села, девочка с меня взяла документы:
    Папка скоросшиватель картонная
    Паспорт + копия
    ИНН + копия
    Свидетельство о рождении + копия
    Свидетельство о браке + копия
    Трудовая книжка + копия 1 и последней страницы
    Документ на начисление денег который выдали в ЗАГСе при регистрации малышки + копия
    Справка из ЖК

Она дала мне заполнить заявление, продиктовала что туда ещё надо вписать своей рукой.
    Выдала корешок на котором написан номер под которым я у них буду зарегистрирована и отправила оформить платежную карту.
    В том же здании у них же. Предложили выбрать из 2 банков Пивденный или Дельта. Я выбрала первый. Там же мне оформили карточку там же её выдали. Я отнесла реквизиты инспектору, ещё какую-то бумажку от инспектора обратно той женщине которая мне карточку оформила.
    Всё. Теперь жду когда прийдет комиссия, если прийдет, и потом начислят деньги.
    Вся процедура заняла у меня около 30 минут.

Да, это всё у меня оформлялось на ПЕРВОГО ребенка!

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Я уже не знаю что делать с её этими бессонными ночами, говорят что детки ещё на перемену погоды сильно реагируют. Вот с 3 часов дня спит и даже не собирается вставать...но я знаю что ночью будет всё по другому )))

Про собес (Киевский район). Позвонила перед самым новым годом, кажется числа 25 или даже позже... Записали меня на 8 число на 9 утра. Пришла в 13 кабинет сказала что по записи и по какому поводу. Отправили к инспектору. Пришла к инспектору, очереди нет, я вам скажу больше всего было кроме меня ещё 2 человека на прием и все к разным инспекторам.
    Паспорт + копия
    ИНН + копия
    Документ на начисление денег который выдали в ЗАГСе при регистрации малышки + копия
    Справка из ЖК

Она дала мне заполнить заявление, продиктовала что туда ещё надо вписать своей рукой.
    Выдала корешок на котором написан номер под которым я у них буду зарегистрирована и отправила оформить платежную карту.
    В том же здании у них же. Предложили выбрать из 2 банков Пивденный или Дельта. Я выбрала первый. Там же мне оформили карточку там же её выдали. Я отнесла реквизиты инспектору, ещё какую-то бумажку от инспектора обратно той женщине которая мне карточку оформила.

Не поняла про трудовую...моя на работе..,ее можно будет вынести???
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я не работающая мама. Моя трудовая у меня на руках.

15. Вверх #1315
    Я не работающая мама. Моя трудовая у меня на руках.
    Ну сейчас и я не работающая...в декрете...но ведь трудовая остается в отделе кадров,вроде ж...
    Врач-стоматолог

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для laelis

Паспорт + копия
    ИНН + копия
    Справка из ЖК

спасибо за пост. Я завтра на утро записана в Киевский.

17. Вверх #1317
    ВсегоИмного
    Девочки, мне кажется, что у сыночка при пухли сисички

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я ЗНАЮ, что не выдают на руки, только заверенную копию отделом кадров
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я ЗНАЮ, что не выдают на руки, только заверенную копию отделом кадров
    Вот и я знаю что ее не выносят((((
    Врач-стоматолог

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что у сыночка при пухли сисички
    Читала, что такое может быть и что даже жидкость типа молока оттуда может выделяться.

Закрытая тема
Страница 66 из 1019 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя