|
Кто знает, можно гражданину России открыть счет в Приватбанке на Украине? Что для этого надо - ИНН, регистрацию на Украине (постоянную, временную), еще что-то?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
«ПриватБанк» подключит интернет-магазины к программе «Бонус Плюс»
http://proit.com.ua/news/telecom/2013/01/08/104007.html«ПриватБанк» начал подключение к национальной программе лояльности "Бонус Плюс" украинских Интернет-магазинов и сайтов, принимающим к оплате пластиковые карты.
На других форумах началась волна требований аннулировать аннонимность бота ПриватБанка
Показать скрытый текст
соседний городской форум
Начали приходить СМС о том,что снятие налички в банкоматах других банков бесплатное. Вот что об этом сказал чат-оператор Привата:
Показать скрытый текст
чат
На днях проверю так ли это, если так - это очень хорошо.
перечень документов для открытия счета во всех укр. банках одинаковый, т.к. он определен НБУ.
Необходимы:
- паспорт (или документ его заменяющий)
- регистрация.
ИНН у физ.л.-нерезидента может не быть.
"Банк з метою ідентифікації нерезидентів має встановити: для фізичної особи
- прізвище, ім'я та по батькові (за наявності), дату народження, серію і номер паспорта (або іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав, громадянство;
- відомості про місце проживання або місце тимчасового перебування фізичної особи в Україні;
(пост.НБУ №492 от 12.11.2003)
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛОХОТРОНЩИКАМИ! Заказывал у них первый раз карту с кредитным лимитом в 1 тыс грн (которая без всяких обязательств) так эту сраную тысячу они начислили только месяцев через 10Второй раз опять мелочный кредит заказывал, все оформил, мне приходит ответ "К сожалению мы не можем увеличить ваш кредитный лимит"
Это с какой такой стати??
Уважаемый клиент, согласно условий и правил предоставленния банковских услуг, решение об установлении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
С уважением, ПриватБанк
Я бы сказала, что вопрос и ответ связаны только словом "комиссия". А, еще "карта" и "банкомат".
Социальные закладки