Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 360 из 1181 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7181
    Новичок
    Добрый день!!! Вопрос?? Хочу спригнуть с моего провайдера на Tenet и подключить пакет "восхитительный" 100мб + доп. услуга 100мб отдача, реально получать даную скорость прием/отдача или не стоит переплачивать??? У кого есть этот тариф отпишитесь?? Заранее СПАСИБО!!!!!

3. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    sash84,
    восхитительный = 100/10 = 111 грн
    доп. отдача = 6 грн/5 мбит = 18*6 грн = 108 грн
    в сумме выйдет 219 грн. оно Вам надо за такие деньги?
    если потом надумаете еще и брать ТВ и телефон, то лучше уже смотрите в сторону "Все включено" (там 100/50, но стоит он 256 грн), а если Вам только интернет, то есть Комстар, который остался с симметричным каналом 100 мбит за 110 грн

UPD: по поводу скорости - смотря как измерять) собираетесь создавать и раздавать торренты или что?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #7183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    sash84,
    восхитительный = 100/10 = 111 грн
    доп. отдача = 6 грн/5 мбит = 18*6 грн = 108 грн
    в сумме выйдет 219 грн. оно Вам надо за такие деньги?
    если потом надумаете еще и брать ТВ и телефон, то лучше уже смотрите в сторону "Все включено" (там 100/50, но стоит он 256 грн), а если Вам только интернет, то есть Комстар, который остался с симметричным каналом 100 мбит за 110 грн

UPD: по поводу скорости - смотря как измерять) собираетесь создавать и раздавать торренты или что?
    Скорее резервный сервер дома ставить. Чисто "на всякий случай". Или ошибаюсь?
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #7184
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Скорее резервный сервер дома ставить. Чисто "на всякий случай". Или ошибаюсь?
    у меня 100\25, и сервер дома. Пока хватает И на торренты, и на сервер. Оба направления легко выдают пиковую скорость. 100\100 не пробовал.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #7185
    более 120 баксов в год (это то, что Вы за разницу в отдаче заплатите) - можно уже виртуальный сервер взять)

7. Вверх #7186
    более 120 баксов в год (это то, что Вы за разницу в отдаче заплатите) - можно уже виртуальный сервер взять)
    1. В первую очередь это сервер для работы он нужен близко, в локальной сети.
    2. 120 долларов в год за впс? Где?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #7187
    Амазон за эти деньги маленький сервер дает) (перепроверил, информация неверна. там еще есть доп. платежи)
    а по поводу локалки - хм, тут ведь писали про бекап... а значит где-то есть основной, а значит совсем не в локалке, тем более, важна внешняя скорость
    Последний раз редактировалось CHDS; 08.01.2013 в 12:55. Причина: информация неверна

9. Вверх #7188
    Новичок

По умолчанию )

sash84,
    собираетесь создавать и раздавать торренты или что?
    Именно!!! Более важно скорость отдачи, так как живу на Молдаванке и лучшей альтернативе чем Тенет по скорости у меня в районе НЕТ!!!

Просто хотелось бы получить соответственную скорость за эти деньги, а не как мой действующий провайдер, плачу 200грн. 100/100 а получаю их только ночью или по праздникам остальное 50/50 и то в лучшем случае..

Надеюсь в Тнете такое не практикуют?????

10. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от sash84 Посмотреть сообщение
    Именно!!! Более важно скорость отдачи, так как живу на Молдаванке и лучшей альтернативе чем Тенет по скорости у меня в районе НЕТ!!!

Просто хотелось бы получить соответственную скорость за эти деньги, а не как мой действующий провайдер, плачу 200грн. 100/100 а получаю их только ночью или по праздникам остальное 50/50 и то в лучшем случае..

Надеюсь в Тнете такое не практикуют?????
    Зависит от того, как тестировать. Я вот, к примеру, вчера карты для Left4Dead качал со штатов по хттп. 1 поток максимум 3 мегабайта на секунду. Но зато 5 потоков выжрали весь канал

11. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Уважаемый TeNeT, скажите что можно сделать чтобы ускорить процесс подключения нового сданного дома к интернету? Первоначально операторы говорили декабрь, потом 15 января, теперь уже конец января-февраль и то под вопросом. Когда же состоится этот знаменательный день? Что нужно? Подписи всех заселившихся и близких к этому жильцов, танцы с бубнами под офисом, или особые "благодарности" ? Вас не затруднит разузнать и поделиться информацией. Адрес дома: Гагаринское плато 5а корп.2 ЖК "Вторая Жемчужина"

12. Вверх #7191
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Тут дело в том, что компания Кадорр Групп (застройщик дома) имеет партнерские отношения с одной компанией, которая предоставляет услуги Интернета в их домах (насколько я знаю) и эта компания совсем не Тенет

13. Вверх #7192
    Тем не менее кабеля Тенета и Сана+ проложены в квартиры, они сдавались уже укоплектованы ими. Тока никто не спешит раскочегариваться, видимо после НГ, или еще по каким причинам, вот и хотелось бы узнать по каким)

14. Вверх #7193
    Посетитель Аватар для brabusbullit
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Тока никто не спешит раскочегариваться...
    Почему ты считаешь, что никто не кочегарится, если ты в курсе, что квартиры уже укомплектованы? Может после проделанной огромной работы осталось совсем чуть-чуть подождать, соединить несколько патч-панелей, разварить несколько волокон. Нужно просто оставить заявку на сайте Тенета, и когда дом сдадут, тебе перезвонят и сообщат.

15. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от brabusbullit Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь, что никто не кочегарится, если ты в курсе, что квартиры уже укомплектованы? Может после проделанной огромной работы осталось совсем чуть-чуть подождать, соединить несколько патч-панелей, разварить несколько волокон. Нужно просто оставить заявку на сайте Тенета, и когда дом сдадут, тебе перезвонят и сообщат.
    реально считаешь, что Тенет в силах сварить одно волокно (а больше не надо на дом) ради новостроя?

16. Вверх #7195
    Посетитель Аватар для brabusbullit
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    реально считаешь, что Тенет в силах сварить одно волокно (а больше не надо на дом) ради новостроя?
    Немного не понял вопрос. Да, я считаю что Тенету по силам разварить волокно, и считаю, что там еще немного гембеля осталось, просто немного в курсе, что 1 и 2 жемчужины слегка по-разному подключаются поквартирно внутри парадных.

17. Вверх #7196
    Может после проделанной огромной работы осталось совсем чуть-чуть подождать
    Нужно просто оставить заявку
    Так я и не против "чуть-чуть" подождать, а написал в этой теме не с претензиями, а чтобы узнать "чуть-чуть" это сколько, и может здесь есть более компетентный ответ по срокам нежели у девочек из колл-центра, которые разводя руками, лишь кормят обещаниями. Зачем говорить каждый раз, что через две недели все будет, а по истечению их -еще 2 а потом еще...сказали бы - будет в марте или апреле, всё вопросов нет, искали бы другие способы выхода в сеть, а так -тупо сидишь и ждешь в надежде на скорое подключение. А по поводу заявок - оставляли еще в ноябре.

18. Вверх #7197
    Немного не понял вопрос. Да, я считаю что Тенету по силам разварить волокно, и считаю, что там еще немного гембеля осталось, просто немного в курсе, что 1 и 2 жемчужины слегка по-разному подключаются поквартирно внутри парадных.
    Ты пойми, дело не в Тенете, а в администрации дома, которая не пускает Тенет.

19. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Не уверен в ту ли тему, но все же. Надо перекинуть файлик между абонентами Тенета, мне или кажется, или раньше софт какой-то видел для этого дела, дабы передать на 100 мбит.

20. Вверх #7199
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Не уверен в ту ли тему, но все же. Надо перекинуть файлик между абонентами Тенета, мне или кажется, или раньше софт какой-то видел для этого дела, дабы передать на 100 мбит.
    а скайп не комильфо?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

21. Вверх #7200
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Уважаемый TeNeT, скажите что можно сделать чтобы ускорить процесс подключения нового сданного дома к интернету?
    Подключение планируем завершить до конца января.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

Ответить в теме
Страница 360 из 1181 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя