Тема: Таврия

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Bramble
    Пардон, Нубира собирается в Узбекистане - не думаю, что это намного лучше. А покупать б/ушную машину соврешенно не хочется - имея свой опыт и опыт знакомых... Чтобы ее содержать надо иметь много денег на ремонт и хороших знакомых на СТО (бо сделают же так, шо руки поотрывать! Славуту хоть не так жалко будет

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Accept
    Bramble, сборка ладно, половина машин которые мы здесь покупаем собираются на террииториии бывшего СНГ. Но почему то Нубира стоит 10 а Таврия 3. Вы себе не задавали вопрос почему?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Bramble
    Славуту хоть не так жалко будет
    почему не так жалко будет? такое ощущение, что Славуты бесплатно раздаются, если машина своя, то какая бы она не была, всё-равно её жалко......

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Accept
    Bramble, сборка ладно, половина машин которые мы здесь покупаем собираются на террииториии бывшего СНГ. Но почему то Нубира стоит 10 а Таврия 3. Вы себе не задавали вопрос почему?
    Где новая Таврия 3 стоит ? После приведения их Euro-2 цены на них подняли (с 01.06.2006 первая регистрация авто не соответствующих euro-2 ы Украине запрещена). так что получается Таврия за 4.6 - 5.5 цены взяты отсюда: http://www.autozaz.kiev.ua/models/model_1.php
    Это уже несколько другой ценовой диапазон.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Accept
    23 тысячи гривен за тавриююю )

6. Вверх #66
    Новичок
    ДАА!
    Последний раз редактировалось тренер; 24.07.2006 в 16:52.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Bramble
    Vitos_b, черт его знает, почему не так жалко. Вот недавно малые утопили мой мобильник в стакане с водой. Стоил он 90 долларов и покупался два года назад. Жалко его, конечно - привыкла к нему, но не так жалко, как если б это был смартфон, купленный вчера за штуку баксов. Понимаете, о чем я?...
    Вот была где-то тема о том, как чудак на только что купленной Мазде попал в аварию на 1300 баксов. А если б это была Таврия или Славута?
    Accept, а действительно, почему? Обьясните плиз, самой интересно.

8. Вверх #68
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    ели бы это была таврия.. то мужик уже никому ничго должен небыл......дагадайтесь почему.. а так остался должен 1300.... но остался....

9. Вверх #69
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Accept
    23 тысячи гривен за тавриююю )
    4600 ? Тогда Таврия пролетает .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Operator
    З надійністю дійсно, кажуть, великі проблеми. Збирають у нас так. Зразу після прибання треба перевіряти, що є можливість.
    А так, зовні мені навіть дещо подобається. Хоча дизайн, звісно, застарів.
    На жаль, зараз кого дуже лімітують кошти у бажаннях, доводиться брати це "чудо українського автомобілебудування".
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    скорее наоборот, если в иномарке сделал что-то, то оно будет служить и служить ещё лет 5, а в таврии сделаешь что-то и через год опять нужно будет делать.....

в это тяжко поверить...., люди, после иномарок, врядли будут покупать автомобиль украинского производителя, не говорю уже о таврии.
    Вот живой пример: Я, никогда бы не поменял свой 20 летний ниссан на таврию...., ты сидел когда-то в таврии? ужас, а если ещё у тебя рост выше 1.85, то ты в таврию не поместишся....
    Слушай, у меня 1м88см езжу без проблем, к слову когда на фирме остановились все микроавтобусы (когда в Днепре замело все нафиг) Газели, соболя, Фольцы и т.д. по городу выручали только таврюхи пикапы... а по поводу ломается- так надо ухаживать и ездить аккуратно и никаких проблем!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для esesmu
    мужик - поздравляю с первым сообщением, но где ты нарыл эту тему? ты хоть видел дату последнего сообщения - практически 4 года назад...

а таврюха имеет право на жизнь - дешево и сердито. и покупают их те, кто больше денег выделить на авто не хочет или не может. а пикап вообще находка для малого бизнеса.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для ralfik
    а мне нравится! Особенно проходимость. все жигули курят!!! Я на рыбалке в такие места пролажу где жигуль никогда не пройдет. Экономична, проста и дешева в обслуживании.Главное сразу антикор и подкрылки! шаровые брал чешские - уже 25 тыс отбегали.Сейчас буду менять передние стойки. Агат красные поставлю.Дешевая неприхотливая и надежная машинка.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для ralfik
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    скорее наоборот, если в иномарке сделал что-то, то оно будет служить и служить ещё лет 5, а в таврии сделаешь что-то и через год опять нужно будет делать.....

в это тяжко поверить...., люди, после иномарок, врядли будут покупать автомобиль украинского производителя, не говорю уже о таврии.
    Вот живой пример: Я, никогда бы не поменял свой 20 летний ниссан на таврию...., ты сидел когда-то в таврии? ужас, а если ещё у тебя рост выше 1.85, то ты в таврию не поместишся....
    не свисти!!! Я 188 влажу спокойно и еще сиденье поднял на 3 см!!! мне так удоббнее.

15. Вверх #75
    Новичок
    Кто подскажет где будет Таврия и когда открытия ее на поселке котовского , на бигборде прочитал , 22 тыс. кв.метров.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права