| ||
Спасибки! Будем очень благодарны!!!
Я возле Дворца видела, что девочка подносит и предлагает каждой свадьбе голубей, если вдруг своими заранее не обзавелись![]()
Хотелось бы взять платье на прокат которое еще не сдавалось никому. Думаю такое есть.
Девушки, посоветуйте хорошего визажиста-парикмахера. Свадьба 22го ноября и пока самая большая сложность у меня именно с этим
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
есть девчёнка одна ,Александра, фантазии море имеет ,но она ещё не знаменита)) если что вот у меня 1 ноября свадьба я те скину фоты, или созвонись с ней по экспериментируйте....
Алена - делает и визаж и прическу
800 гр-в день свадьбы
и пробная 140 кажется-прическа и визаж
фотки выкладывала и здесь и в теме свадебных фотографий
Кому интересно-телефон опубликую)
Девочки,кто брал уже платья напрокат!Посоветуйте где именно брали,и какие отзывы?
Я брала свое платье в салоне Виктория, отложила его в мае (свадьба была 6 сентября) дав задаток 200 уе, прокат был первый (фото есть в соотв теме).
Звонила за фото в Оперном Владиславе - вопрос возможно ли вообще там устроить остался открытым...
Может у кого-то есть еще контакты..?
Оксид водорода
♂ ♂
Я узнавала перед свадьбой (правда у других людей) о возможности съемки в Оперном, сказали категорически нет
Привет всем! Случайно зашла сюда, прочитала ваши сообщения, и захотелось поделиться. Извините, что немножко не по теме, но просто я с Владиславой сталкивалась тоже, правда она организовывала мне не свадьбу, а торжественную регистрацию моему ребенку. Жаль, что я выходила замуж давно и тогда не было еще таких как она. Она работает в Центре праздничных услуг, а я придумала регистрацию своего первенца провести торжественно, сделать праздник типа крестин. Муж был почти во всех ЗАГСах, но оказалось, что в нашем городе такой услуги НИКТО не оказывает!!!Мне порекомендовали ее, как человека, который может ВСЕ! И, работая с ней, понимаешь, что она действительно может все (по крайней мере все, что я придумала, она в жизнь воплотила).
И это при том, что мы захотели устроить праздник просто в стенах родного роддома! Не человек, а фонтан идей какой-то! Могу загрузить фотки с праздника, если подскажете как
![]()
Шурочка, расскажите как прошла свадьба 1 ноября. У меня подруга выходит замуж 7-го - сомневается ехать ли в такой сезон на море вообще. И кстати по поводу Дома Ученых. Я слышала, что там аренда залов для фото тоже неслабая - вроде что-то около 400 грн??? И это за каких-то пол часа. Правда?
Социальные закладки