Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 951 из 3068 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #19001
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Есть несколько подруг, диагноз - энэометриоз( пытались лечить не помогало! оперировались и гормональная спираль. (но у них есть дети). Но сначала попробовать пролечиться! Тенистая 8. Знаю точно там хорошие специалисты.
    да,я тоже на Тенистой лечилась. Фомина+Вододюк

3. Вверх #19002
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ясно...я просто думала, может если планируете в ближйшем будущем, то я бы посоветовала сначала родить, а там уже лечить. просто так ведь тоже не хочется на операционный стол ложиться. вообщем, в принципе, если вам особых неудобств не доставляет эндометриоз, то можно и без операции пролечиться. но самое эффективное лечение, наскольо я знаю, это искусственный климакс. но опять же, лечение может и помочь (даже щадящее), а может и не помочь. здесь ни один доктор не даст Вам гарантии. плюс, как мне объяснял врач, что делал мне кесарево, при эндометриозе делается только кесарево, чтобы сразу его удалить, и при таком заболевании очаги могут разрастаться по тканям матки. и не дай Бог разрыв при схватках произойдет...вообщем, анализируйте, читайте и решайте....здесь на форуме вроде даже темка есть соответствующая.
    Спасибо за ответ, у меня два врача, у них разошлись мнения , мне нужен третий для контроля и принятия окончательного решения, за неимением полной информации и знания не могу принять решение самостоятельно, вот и ищу знающего врача. может кому помогли, поделитесь.

4. Вверх #19003
    Новичок
    да,я тоже на Тенистой лечилась. Фомина+Вододюк
    Фомина это вроде узистка??? я была у нее на тенистой , нагнала тучи над моей головой, сказала оперировать

5. Вверх #19004
    Цитата Сообщение от Sabina29 Посмотреть сообщение
    Фомина это вроде узистка??? я была у нее на тенистой , нагнала тучи над моей головой, сказала оперировать
    нет, это гинеколог....

6. Вверх #19005
    Спасибо за ответ, у меня два врача, у них разошлись мнения , мне нужен третий для контроля и принятия окончательного решения, за неимением полной информации и знания не могу принять решение самостоятельно, вот и ищу знающего врача. может кому помогли, поделитесь.
    Вы скажите, много ли у Вас очагов, как определили...у некоторых шишки (особенно на послеоперационных рубцах) даже наружу выпирают....какие симптомы, есть ли дискомфорт от этого...

7. Вверх #19006
    Новичок
    Вы скажите, много ли у Вас очагов, как определили...у некоторых шишки (особенно на послеоперационных рубцах) даже наружу выпирают....какие симптомы, есть ли дискомфорт от этого...
    Дело в том что все свои узи я забыла у своего врача, но помню что очагов несколько , и вроде есть признаки на задней стенки матки( вроде бы). Фомина картину печальную обрисовала , а мой врач сказал что не страшно прям так что бы за голову хвататься, но он постоянно на позитиве, у него всегда все хорошо

8. Вверх #19007
    Дело в том что все свои узи я забыла у своего врача, но помню что очагов несколько , и вроде есть признаки на задней стенки матки( вроде бы). Фомина картину печальную обрисовала , а мой врач сказал что не страшно прям так что бы за голову хвататься, но он постоянно на позитиве, у него всегда все хорошо
    эндометриоз и правда нехорошая вещь....я б не рисовала с ней положительной картины, особенно если девочка молодая и хочет иметь детей в будущем. меня очень мучал эндометриоз при беременности. постоянно болел живот. ни в туалет, простите не сходить нормально, ничего.

9. Вверх #19008
    Новичок
    эндометриоз и правда нехорошая вещь....я б не рисовала с ней положительной картины, особенно если девочка молодая и хочет иметь детей в будущем. меня очень мучал эндометриоз при беременности. постоянно болел живот. ни в туалет, простите не сходить нормально, ничего.
    Ну люди же как то живут с ним , и рожают, я подумала можно ведь и яйцеклетку заморозить пока не поздно

10. Вверх #19009
    Посетитель Аватар для Valencia_
    Ну люди же как то живут с ним , и рожают, я подумала можно ведь и яйцеклетку заморозить пока не поздно
    с ним потом не то что забеременеть но и выносить ребенка проблематично .

11. Вверх #19010
    Цитата Сообщение от Valencia_ Посмотреть сообщение
    с ним потом не то что забеременеть но и выносить ребенка проблематично .
    да....если объяснить простым языком, то он просто разрастается в брюшине. нарушая кровоснабжение и т.п. приводя к спайкам....вообщем не хорошая это вещь.

12. Вверх #19011
    я живу. я родила. и скажу, что надо было мне тогда на лапару соглашаться

13. Вверх #19012
    Новичок
    я живу. я родила. и скажу, что надо было мне тогда на лапару соглашаться
    А сейчас что с Вами, он есть у Вас , беспокоит??

14. Вверх #19013
    А сейчас что с Вами, он есть у Вас , беспокоит??
    да. через 2 месяца пошли месячные, а через 3 месяца я уже почувствовала симптомы...и шишку снова обнаружила на рубце. самый большой дискомфорт, это боли перед месячными и боли при хождении в туалет. т.к. у меня эндометриоз тогда располагался в основном на кишечнике, мочевом и рубце на матке.

15. Вверх #19014
    Новичок
    да. через 2 месяца пошли месячные, а через 3 месяца я уже почувствовала симптомы...и шишку снова обнаружила на рубце. самый большой дискомфорт, это боли перед месячными и боли при хождении в туалет. т.к. у меня эндометриоз тогда располагался в основном на кишечнике, мочевом и рубце на матке.

А сейчас где??? гормональная терапия отражается на фигуре??

16. Вверх #19015
    А сейчас где??? гормональная терапия отражается на фигуре??
    я незнаю, я гормоны не пила. сейчас я думаю снова на кишечнике. но пока у меня нет возможности обследоваться и лечиться, я занимаюсь ребенком. да и ложиться под нож - тоже пока перспектива не радует.

17. Вверх #19016
    Новичок
    я незнаю, я гормоны не пила. сейчас я думаю снова на кишечнике. но пока у меня нет возможности обследоваться и лечиться, я занимаюсь ребенком. да и ложиться под нож - тоже пока перспектива не радует.

Только сейчас хотела у Вас спросить почему вы сейчас лапараскопию не сделаете.

Негатив услышан. Кто поделится позитивом????

18. Вверх #19017
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    С Рождеством )) Подскажите пожалуйста, срочно нужен компетентный гинеколог. Проблема эндометриоз, вопрос оперироваться или лечить. Девочки посоветуйте хорошего врача.
    В больнице ЖД есть два грамотнейших гинеколога - Стешковой(зав.) и Швец Светлана Михайловна.На Пастера 9 зав.отд.Ануфриев Михаил Геннадьевич - умница,раньше был зав.гинек.отд.онко.

19. Вверх #19018
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Негатив услышан. Кто поделится позитивом????
    зайдите в тему "Проблемы с зачатием" и спросите там.
    Эндометриоз можно подавить искусственным климаксом, а потом на выходе из него забеременеть и, таким образом, закрепить результат и продлить себе период жизни без него. Есть процент людей,которые избавляются, есть и те, у кого высокая склонность и он возвращается... есть те, кому он мешает забеременеть, есть и такие,кто после лапароскопии все равно не может. Сходите ещё к репродуктологу на консультацию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #19019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    В больнице ЖД есть два грамотнейших гинеколога - Стешковой(зав.) и Швец Светлана Михайловна.На Пастера 9 зав.отд.Ануфриев Михаил Геннадьевич - умница,раньше был зав.гинек.отд.онко.
    Спасибо за врачей

21. Вверх #19020
    Новичок
    Внуку нужен психотерапевт. Раньше в Одессе был доктор Максименко Евгений Иванович. Может кто владеет информацией где его можно найти. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 951 из 3068 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права