A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Если чё, никто и не найдёт?) Если надо-спрячу. Там в самом центре есть развалины румынской метеостанции-фиг найдешь если не ходил там лет пять подряд.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Invasion А это идея) Будешь вредничать - воплотим) Во так ты, да? С утра уже угрожаешь!) Пойду искать защитников!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если надо-спрячу. Там в самом центре есть развалины румынской метеостанции-фиг найдешь если не ходил там лет пять подряд. Земётано! Гонорар обсудим в личке!))
Сообщение от Юлия_В Во так ты, да? С утра уже угрожаешь!) Пойду искать защитников!)) Ты меня кинула вчера!)
Сообщение от Invasion Ты меня кинула вчера!) Как?????
Сообщение от Юлия_В Земётано! Гонорар обсудим в личке!)) Это не бизнес. Это "тренировка по тактике" )))
Сообщение от Юлия_В Как????? ...через бедро ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...через бедро ??? "И слеза катилась по бедру, По бедру крутому..."(с)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это не бизнес. Это "тренировка по тактике" ))) Это хорошо, значит, всё будет с душой!)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...через бедро ??? Это была не я!)
Сообщение от Юлия_В Это хорошо, значит, всё будет с душой!)) Это была не я!) Следствие выяснит
Сообщение от Юлия_В Как????? Беспардонно)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Следствие выяснит Сообщение от Invasion Беспардонно) Ну вот...Утро еще не закончилось. а уже пугають...
Кого-то напоминает... Всем доброго дня.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Юлия_В Ну вот...Утро еще не закончилось. а уже пугають... Ладно-отмазываемся веником. ВАМ !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ладно-отмазываемся веником. ВАМ ! (голосом Людмилы Калугиной) Почему Вы так говорите? Это не веник! Это прекрасный букет..(с)))
Сообщение от Юлия_В (голосом Людмилы Калугиной) Почему Вы так говорите? Это не веник! Это прекрасный букет..(с))) Жлобское децтво-простите сиротку. Конешно это Букет.
Сообщение от Юлия_В Ну вот...Утро еще не закончилось. а уже пугають...
Сообщение от Invasion А по центру - Днепр?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Трезвость норма жизни)) Доброе утро всем!
Сообщение от Invasion Скамейка платная? Всем ДД! Показать скрытый текст А то мало ли...)))
Последний раз редактировалось кто_то; 08.01.2013 в 15:22.
Правила форума
Социальные закладки