Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2879 из 5733 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 3879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,561 по 57,580 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57561
    Сinema girl
    Реванш 2009 г Австрия

Великолепное кино! По-настоящему интересное. Еще никогда я так не обманывалась в сюжете. Развитие событий угадать не удалось.
    Фильм прекрасен во всем, начиная с отменного сценария, заканчивая красивыми пейзажами Австрии.
    Начиналось все как триллер, криминальная драма, а переросло в нечто большее..психологическое и многогранное. Тесно переплетены судьбы героев.
    Безумно понравился главный герой -невероятная по силе игра, на надрыве, на нервах. Роль не сыграл, а прожил.
    Сделана картина очень грамотно, без соплей, без морализаторства.
    Два часа пролетели, как одно мгновение, от просмотра было не оторваться.
    Давно я ничего такого стоящего не видела в этом жанре. Отлично. Просто отлично!

Последний раз редактировалось Бастильда; 08.01.2013 в 00:40.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #57562
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Жизнь Пи / Life of Pi (2012):: Жанр: Приключения.

Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика...

Режиссёр: Энг Ли
    В фильме снимались: Сурадж Шарма, Ирфан Кхан, Табу, Рейф Сполл, Жерар Депардье, Аюш Тандон, Гаутам Белур, Адиль Хуссэйн, Аян Кхан, Мохд Аббас Халили

Что это было? ))) Помесь библейской истории об индийском )) Ное на современный лад, да индийский же Робинзон с легким флёром "Хроник Нарнии" . Первые минут 15-20 торчала, как зеленая , ибо до беспамятства лю всех-всех зверУшек на свете. Потом морщила носик от чрезмерного кол-ва ком.графики и жалела, что моя кроха доця легла спать, это же сказочка для детей, ребенку бы понравилось.
    Ставлю 3\10 и то лишь за обилие сурикатов и растерявшегося при их виде бенгальского тигра .
    В принципе можно было и не смотреть .
    Согласна полностью фильм сказка!И конец не понятный(((

4. Вверх #57563
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    "Новогодняя жена"
    люблю русские фильмы, как бы их не хаяли...
    да, может и съемки и спецэффекты не голивуд...
    за то о нас и настоящие

прекрасный фильм, такой теплый, трогательный, настоящий

спасибо, посмотрела с удовольствием
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #57564
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Срочная доставка
    Premium Rush

Динамично, быстро и классные гонки на велосипедах по Нью-Йорку.
    Понравился

6. Вверх #57565
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    "Соловей-разбойник" - очень слабый фильм. смотрела только из-за Охлобыстина.
    "Облачный атлас" - приятная сказка, смотрела с интересом. увы, не захватил.

7. Вверх #57566
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Черный дрозд. - часто смотрел когда фильм кончиться( 3/10
    Toyota Corolla

8. Вверх #57567
    Посетитель
    Получила массу удовольствия от фильмов "Афинские вечера", "Неадекватные люди " ,"Самка" все производство Россия.

9. Вверх #57568
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    Получила массу удовольствия от фильмов "Афинские вечера", "Неадекватные люди " ,"Самка" все производство Россия.

"Афинские вечера" не смотрела, а вот "Неадекватных людей" трижды (так получилось ) - прикольный фильмец, порадовал сюжет и игра актеров . Ну, а мнение после просмотра "Самки" я уЗе озвучила пару страничками ранее. )))
    Вкусы таки различаются .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #57569
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Путь / La senda (2012):: Жанр: Триллеры.

В отчаянной попытке спасти свой брак Рауль приглашает жену Ану и 7-летнего сына Нико провести рождество в домике в горах. Когда Ана и Нико подружились с местным жителем Самуэлем, Рауль начинает безумно ревновать. Рауль пытается избавиться от незваного гостя, но тщетно. И вот он приглашает его на рождественский ужин с целью уличить его в романе с женой, но вечер заканчивается благополучно и Самуэль уходит. В эту ночь Раулю снятся кошмары. Всё закончилось не совсем так, всё было иначе...

Режиссёр: Мигель Анхель Толедо
    В фильме снимались: Густаво Салмерон, Эриель Кастро, Ирен Виседо, Рэкуэл Эскрибано

Фильм не вытягивает на триллер, это, простите, какая-то экранизация ...медицинской карты врунишки страдающего паранойей (и не ею одной) .
    Слабенько, очень слабенько, не спасли даже красоты (снежной) рождественской поры.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #57570
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Джанго освобожденный
    Ахинея почти на три часа...

Интересно, какой недоумок доверяет Тарантино деньги на съемки фильмов? По моему, как режиссер он деградировал и стал хуже даже Уве Болла. Наверно, на его последний фильм “Джанго освобождённый” Тарантине сбросились черные африканцы со своих пособий. Или с прибыли от реализуемых ими наркотиков. Хотя часть наркотиков Тарантино должен был бы принять в себя, иначе как объяснить тот бредовый маразм который он снял в этом фильме… ?
    Досадно что Тарантино так подвел хороших актеров, сыгравших у него, Ди Каприо, Сэмюэля Л. Джексона и Кристофа Вальца…Ведь все они, особенно Ди Каприо справились со своими ролями прекрасно. Но в целом их старания обесцениваются глупой, несмешной комедией состряпаной давно утратившим чутье режиссером. Хотя замысел его понятен. Он хотел снять пародию на спагетти- вестерны, унесенных ветром и прочюю американскую киноклассику, а получился вполне такой себе Индийский фильм, в котором разве что много бутафорской крови и не достает песен и плясок вроде “джими, джими, ача, ача”…

Показать скрытый текст
    Да, и кстати.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 08.01.2013 в 07:16.

12. Вверх #57571
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Семь психопатов.

Фильм в лучших традициях еще не испортившегося Тарантино, и не ставшего коньюктурщиком Гая Ричи.
    Прикольная черная комедия. Пример того, как можно снять неординарный фильм без многомиллионного бюджета и огромной массовки. Впрочем, Мартин МакДона, фильмы которого я узнал не так давно, этим на мой взгляд и отличается. Персонажи очень убедительны, а в сюжетах нет надоевших штампов.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 08.01.2013 в 07:03.

13. Вверх #57572
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Семь психопатов.

Фильм в лучших традициях еще не испортившегося Тарантино, и не ставшего коньюктурщиком Гая Ричи.
    Прикольная черная комедия. Пример того, как можно снять неординарный фильм без многомиллионного бюджета и огромной массовки. Впрочем, Мартин МакДона, фильмы которого я узнал не так давно, этим на мой взгляд и отличается. Персонажи очень убедительны, а в сюжетах нет надоевших штампов.
    Как раз зашла для того что бы написать про 7 психопатов, а тут вы Спасибо!
    Фильм и в правду не плохой, единственное что не очень порадовал такой выбор мужа в рождественский вечер...

14. Вверх #57573
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    "Афинские вечера" не смотрела, а вот "Неадекватных людей" трижды (так получилось ) - прикольный фильмец, порадовал сюжет и игра актеров . Ну, а мнение после просмотра "Самки" я уЗе озвучила пару страничками ранее. )))
    Вкусы таки различаются .
    Если понравились "Неадекватные люди" посмотрите от того же Р. Каримова "Вдребезги" фильм неоднозначен но интересен 8/10; "Самоубийцы" - 8,5/10 режиссер Е. Баранов, в последнее время люблю смотреть фильмы молодых режиссеров, можно найти множество "свежих" не заезженных идей))
    Последний раз редактировалось Kshisya; 08.01.2013 в 10:25.

15. Вверх #57574
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А мой муж уже третий день радуется, ему нравится (как актер естественно) Дензел Вашингтон, вот он и решил оторваться за выходные, ну что ж мне приходится тоже это смотреть "Гнев"2004, "Дежа вю" 2006, ну и "Экипаж" 2012.
    Из всех трех, мне более-менее смотрибельным оказался "Экипаж" Земекиса, остальное - не скажу что плохо, просто не моё.

16. Вверх #57575
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Семь психопатов.

очень люблю фильмы "неиспортившегося" Тарантино ( Криминальное чтиво, Бешенные псы, 4 комнаты), но данный фильм ничего общего с ними не имеет.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 08.01.2013 в 10:35.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #57576
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Мальчики-налётчики - 9/10: удачный экшн об ограблении банка

Прогулка - 9/10: довольно таки неплохой фильм Алексея Учителя, в коем роде пособие для юной кокетки-обольстительницы

18. Вверх #57577
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Покорители волн - очень классный фильм. О верности себе, даже если это стоит собственной жизни, о ценности родителей и любви к морю.

19. Вверх #57578
    Новичок Аватар для Влад-777
    Рекомендую "Красная палатка" о полярниках, героях

20. Вверх #57579
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Заплати другому

такой трогатено-сопливое кино, что даже Хатико отдыхает.
    Весь фильм было ощущение что где-то меня обманывают. ну неестественно. Пущено в ход все, что может вызвать жалость и сопли - и шрамы у учителя, и идеальный ребенок у мамы-алкоголички, и даже бонДжови в роли папаши.
    И когда вдруг в конце мальчика убили маленьким ножичком дети в школе - у менгя осталось впечатление, что режиссер на спор решил выбить максимум слез, и так как явно чувствал что не получается - то решил завершить нелогичным убийством, которое там ни к селу, ни к городу.

В общем - смотреть только ради милашки того парнишки, что у Спилберга играл в Искусственом разуме. Он очаровашка.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #57580
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    "Трещины"
    За стенами элитной школы-интерната для девочек, команда по плаванию не просто занимается, они обожают свою преподавательницу, загадочную и харизматичную мисс Джи. Они идеализируют её. Как вдруг внимание учительницы переключается на Фиамму, новую ученицу, приехавшую из экзотической и прекрасной Испании. Фиамма даёт отпор одноклассникам, идёт наперекор учительнице. Возмущение девочек растёт…
    Рекомендую подросткам и их родителям))) Наглядный пример того, как важно не запутаться и не потерять себя в чужом авторитете...

Ответить в теме
Страница 2879 из 5733 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 3879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права