Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 591 из 995 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 19886
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    где все? снегом занесло? кто гулять идет сегодня? не знаю стоит ли выходить.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а нам завтра снова в гости..я устала...мы кстати начали ползать )) не очень получается еще, акцент нагрузки делает на руки, больше подтягивается...но ножками уже пробует передвигать )) и на ножках любит стоять...сама не встает, но просит, чтоб ее ставили...и счастья полные штаны от этого......завтра еще на массаж ни свет ни заря вставать......
    Умничка мамина!
    спасибо )) я думаю фитбол делает свое дело...я ей сегодня еще купила конструктор с мелкими детальками...размером с ее кисть..чтоб пальчики разрабатывали..как представлю, что завтра начинаются трудовые будни...так неохота...мне еще одну работу предлагают, проверять школьников для учебы в школах англии...и вот думаю, соглашаться или нет...неохота мне чего-то...
    А как проверять будешь? Это дети в колледж на обучение направляются или сами едут? Профессиональное любопытство
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #11803
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Наверное, занесло))))) У нас даже на балкон, прежде, чем выйти, его нужно расчистить))))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #11804
    Постоялец форума
    девочки, я надеюсь сегодня все в силе? На улице просто суперово! В час возле фуршета на Ильфа и Петрова)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

5. Вверх #11805
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    девочки, я надеюсь сегодня все в силе? На улице просто суперово! В час возле фуршета на Ильфа и Петрова)
    доброе утра!!!!!!!!
    я "в силе"......
    уже положила большую милку в корзину......у меня ещё бутылка чего-то есть....надо посмотреть на балконе.....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Умничка мамина!

А как проверять будешь? Это дети в колледж на обучение направляются или сами едут? Профессиональное любопытство
    та я сама толком незнаю. мамина подруга держит свой центр по похудению.вот они каким-то боком еще сейчас будут связаны с этими школами английскими..она отдыхает сейчас, приедет и будем уже общаться лично.маме сказала, что система проверки по тестовой программе и по скайпу. т.е. проверять уровень знаний детей, подходят ли они для обучения заграницей, в Лондоне, в данном случае. как я понимаю, наверное дадут мне программу, тесты, заранее подготовленные, а я уже буду штудировать....для меня неудобно тем, что мне надо будет выезжать в офис, как только появятся "желающие" пройти проверку...

7. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    сегодня в 13.00 сбор на ильфа и петрова возле Фуршета!!!

всех желающих присоединиться и приятно погулять с детьми,отметить прошедшие праздники-милости просим!!!

Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для Obod
    мы точно пойдём! мы такие, что нам любая погода по барабану, только ураган с дождём удерживает дома!
    вчера аж 4 часа гуляли, я устала и замерзла, а масик ничё так))) мы наконец-то обкатали конверт термо, который нам дали погонять!
    так что, Алён, если шо можем составить компанию! только попозже, ближе к двум!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    мы точно пойдём! мы такие, что нам любая погода по барабану, только ураган с дождём удерживает дома!
    вчера аж 4 часа гуляли, я устала и замерзла, а масик ничё так))) мы наконец-то обкатали конверт термо, который нам дали погонять!
    Мариш, спасибо еще раз )) села в машину, мужу говорю: это у Сони нашей ресницы? ты не видел какие там у Саши ресничищи ))) а у Сони так, пару "лепесточков"

10. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    всем привет. Всех с Рождеством!!! (я вчера не заходила)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 40.jpg (53.9 Кб, Просмотров: 7)
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

11. Вверх #11811
    Мариш, спасибо еще раз )) села в машину, мужу говорю: это у Сони нашей ресницы? ты не видел какие там у Саши ресничищи ))) а у Сони так, пару "лепесточков"
    Гы!!!! Я ж говорю, девочкам, если что нарастить пара пустяков, так что...
    Жаль покурить не получилось!

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    аа.. мы теперь раньше гуляем. Вика теперь встает рано (в 7) вот мы счас поедим пюре и пойдем. но мы не долго. я больше 1-2 не выдерживаю)
    как вам массажистка? и тебе Юль. ведь у всех есть с кем сравнить.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #11813
    По сравнению с предыдущими - существенная разница! И массаж делала по-разному Сашке и Соне! Это меня больше всего убедило, что человек работает с проблемой, а не по стандарту. Мне очень понравилась!!! Еще раз спасибо за наводку!)))
    А какое пюре будете кушать?

14. Вверх #11814
    аа.. мы теперь раньше гуляем. Вика теперь встает рано (в 7) вот мы счас поедим пюре и пойдем. но мы не долго. я больше 1-2 не выдерживаю)
    видно, что толковая....ножки таки разной длины у нас....видимо я все же не идиотка, накручивающая себя...но эта массажиста сказала что это не вывих 100%, а из-за тонуса...мышцы левой стороны не развиваются как надо...крутила Соню как бублик...Соня орала и у меня слезы текли...а на движениях с шеей я вообще глаза закрывала...надеюсь, что все это исправится....у нас пальчики на ногах один на один как накладываются...у нас у папы такие..я думала что это генетика, а она говорит, что нет..это тонус...

15. Вверх #11815
    Юль! Обидно, что вы ж не сидели себе просто так дома! И у массажистов были и у врачей! Они-то почему ничего не заметили? А ТЫ заметила! Ты ж не профессионал! А если б ты не обратила внимания? Ребенок то первый, как понять, что должно быть, а что нет? Хотя у меня вон третий, и то я как-то не сразу приметила

16. Вверх #11816
    Юль! Обидно, что вы ж не сидели себе просто так дома! И у массажистов были и у врачей! Они-то почему ничего не заметили? А ТЫ заметила! Ты ж не профессионал! А если б ты не обратила внимания? Ребенок то первый, как понять, что должно быть, а что нет? Хотя у меня вон третий, и то я как-то не сразу приметила
    100%. потому что всем по боку....ребенка посмотрели минуту, прописали лечение по протоколу и досвидания. назначают всякие препараты и не задумываются, а вдруг нельзя, а вдруг что не так...это как тогда со стафилококом. в инфекционке: ага, у вас понос-значит ложитесь. будем лечить...а что лечить? как? зачем? по ходу дела разберемся...а поехали по знакомству в час ночи к детском реаниматологу, так он больше рассказал и все объяснил....ну правильно Бочарова сказала, что щас многие врачи к своему делу относятся на "отеб...сь", а такие как она потом разгребают с родителями кучу проблем.

17. Вверх #11817
    я вообще в шоке...какая-то массажистка даже по форме лба видит, что у ребенка не все хорошо.....что была гипоксия и тому подобное....а врачи нет.....эту левую сторону вообще моя мама заметила изначально...в плане левой ручки...она ж каждый день имеет дело с детками...говорит они как пластилин, раскрепощенные. А Соня зажатая.....ой, даже думать о них не хочу больше...правильно говорят, здоровых в современном мире нет. есть недообследованные...
    блин, солнце выглянуло...я думала зима все же пришла....

18. Вверх #11818
    Ой! Наша инфекционка - это нечто!!! У них чуть шо, не успеешь порог переступить, сразу антибиотик шпигуют, не разобравшись что, почему, без анализов. Я помню попала туда еще со старшей (скорая нас привезла туда). На следующий день мужа дождалась и сбежала, прямо в халате и тапочках. У дочки был всего лишь сильный ацетон, поэтому и рвота, а ей сходу антибиотик зафигачили, без предупреждения. Хорошо что я успела на втором уколе у медсестры спросить, что колят.

19. Вверх #11819
    Ой! Наша инфекционка - это нечто!!! У них чуть шо, не успеешь порог переступить, сразу антибиотик шпигуют, не разобравшись что, почему, без анализов. Я помню попала туда еще со старшей (скорая нас привезла туда). На следующий день мужа дождалась и сбежала, прямо в халате и тапочках. У дочки был всего лишь сильный ацетон, поэтому и рвота, а ей сходу антибиотик зафигачили, без предупреждения. Хорошо что я успела на втором уколе у медсестры спросить, что колят.
    вот недавно одна педя назначила антибиотик ребенку...а пробу зачем делать? вот и пошла реакция, еле довезли до больницы.....даже моя мама, медсестра всего лишь, никогда не станет колоть антибиотик без пробы.....а эта не посчитала нужным.

20. Вверх #11820
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем доброго утра)) и мы хотим к 13 выйти гулять...так,что Марина, Алена ...желаете...присоеденяйтесь..(п.с. возле Одина)...

Закрытая тема
Страница 591 из 995 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя