где все? снегом занесло? кто гулять идет сегодня? не знаю стоит ли выходить.
| ||
Тема: Детки лета 2012
где все? снегом занесло? кто гулять идет сегодня? не знаю стоит ли выходить.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки, я надеюсь сегодня все в силе? На улице просто суперово! В час возле фуршета на Ильфа и Петрова)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
та я сама толком незнаю. мамина подруга держит свой центр по похудению.вот они каким-то боком еще сейчас будут связаны с этими школами английскими..она отдыхает сейчас, приедет и будем уже общаться лично.маме сказала, что система проверки по тестовой программе и по скайпу. т.е. проверять уровень знаний детей, подходят ли они для обучения заграницей, в Лондоне, в данном случае. как я понимаю, наверное дадут мне программу, тесты, заранее подготовленные, а я уже буду штудировать....для меня неудобно тем, что мне надо будет выезжать в офис, как только появятся "желающие" пройти проверку...
сегодня в 13.00 сбор на ильфа и петрова возле Фуршета!!!
всех желающих присоединиться и приятно погулять с детьми,отметить прошедшие праздники-милости просим!!!
![]()
Счастлива по умолчанию))))
мы точно пойдём! мы такие, что нам любая погода по барабану, только ураган с дождём удерживает дома!
вчера аж 4 часа гуляли, я устала и замерзла, а масик ничё так))) мы наконец-то обкатали конверт термо, который нам дали погонять!
так что, Алён, если шо можем составить компанию! только попозже, ближе к двум!
Красиво жить не запретишь!
всем привет. Всех с Рождеством!!! (я вчера не заходила)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
видно, что толковая....ножки таки разной длины у нас....видимо я все же не идиотка, накручивающая себя...но эта массажиста сказала что это не вывих 100%, а из-за тонуса...мышцы левой стороны не развиваются как надо...крутила Соню как бублик...Соня орала и у меня слезы текли...а на движениях с шеей я вообще глаза закрывала...надеюсь, что все это исправится....у нас пальчики на ногах один на один как накладываются...у нас у папы такие..я думала что это генетика, а она говорит, что нет..это тонус...
Юль! Обидно, что вы ж не сидели себе просто так дома! И у массажистов были и у врачей! Они-то почему ничего не заметили? А ТЫ заметила! Ты ж не профессионал! А если б ты не обратила внимания? Ребенок то первый, как понять, что должно быть, а что нет? Хотя у меня вон третий, и то я как-то не сразу приметила
100%. потому что всем по боку....ребенка посмотрели минуту, прописали лечение по протоколу и досвидания. назначают всякие препараты и не задумываются, а вдруг нельзя, а вдруг что не так...это как тогда со стафилококом. в инфекционке: ага, у вас понос-значит ложитесь. будем лечить...а что лечить? как? зачем? по ходу дела разберемся...а поехали по знакомству в час ночи к детском реаниматологу, так он больше рассказал и все объяснил....ну правильно Бочарова сказала, что щас многие врачи к своему делу относятся на "отеб...сь", а такие как она потом разгребают с родителями кучу проблем.
я вообще в шоке...какая-то массажистка даже по форме лба видит, что у ребенка не все хорошо.....что была гипоксия и тому подобное....а врачи нет.....эту левую сторону вообще моя мама заметила изначально...в плане левой ручки...она ж каждый день имеет дело с детками...говорит они как пластилин, раскрепощенные. А Соня зажатая.....ой, даже думать о них не хочу больше...правильно говорят, здоровых в современном мире нет. есть недообследованные...
блин, солнце выглянуло...я думала зима все же пришла....
Ой! Наша инфекционка - это нечто!!! У них чуть шо, не успеешь порог переступить, сразу антибиотик шпигуют, не разобравшись что, почему, без анализов. Я помню попала туда еще со старшей (скорая нас привезла туда). На следующий день мужа дождалась и сбежала, прямо в халате и тапочках. У дочки был всего лишь сильный ацетон, поэтому и рвота, а ей сходу антибиотик зафигачили, без предупреждения. Хорошо что я успела на втором уколе у медсестры спросить, что колят.
Всем доброго утра)) и мы хотим к 13 выйти гулять...так,что Марина, Алена ...желаете...присоеденяйтесь..(п.с. возле Одина)...
Социальные закладки