| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Хорошо, пусть будут "мудрые авторитарные руководители, хорошие хозяйственники". Так приятнее? Для Вас названия до сих пор что- то значат? У Вас не возникает желания отделить Майдан как общественное явление от процессов, которые начались после его завершения? А то по- Вашему получается, что обыватель сидит в заднице только потому, что в какой- то момент он поверил в свою потенцию влиять на ситуацию в своей стране. Это были вредные мысли, да?
Нет, не возникает. Майдан привел именно к тем процессам. Не было бы майдана - не было бы и процессов.
Не потому.А то по- Вашему получается, что обыватель сидит в заднице только потому, что в какой- то момент он поверил в свою потенцию влиять на ситуацию в своей стране. Это были вредные мысли, да?
А потому, что повлиял не в ту сторону.
Для меня,как и для (я так думаю) большинства людей (сам ненавижу этот термин о "большинстве") жизнь в нашей стране разделилась на 3 периода. До нэзалэжности, до майдана и после майдана.
Так вот ,как раз послемайдановый период- это период безвластия и развала всего, что только можно было развалить ...А во что поверил сидящий в заднице обыватель ,мы все отлично чувствуем....но из задницы похоже ,как и из колодца видны звезды на небе даже днем...
Вероятно оранжевоседцястое руководство страны не причастно к происходящим процессам...просто звезды на вышеупомянутом небе так расположились....![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.10.2008 в 15:07.
"Циники-это уставшие романтики..."
это как? Кучма сдал свои президентские полномочия еще до майдана?
вот так новость...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.10.2008 в 16:27.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну да, все логично. На основании этого можно "не подохшим" помочь подохнуть. Я даже предлагаю далее идти - те недалекие и ограниченные люди, кто горлопанил на майдане тоже знаете ли глупая толпа, неспособная мыслить самостоятельно. Хоть Вы и пытаетесь в другом сообщении их чаяния на Майдане отделить от происходящего потом.
Нужно быть полным болваном, чтобы делать революцию на деньги другого гос-ва и ставить во главе "новой" власти, ярких представителей "старой" и надеяться на прекрасное недалеко... Тот же хухь, только демократический вид с боку...У Вас не возникает желания отделить Майдан как общественное явление от процессов, которые начались после его завершения?
А процессы "послемайданья" той толпы не касаются по Вашему, ну да наступив в говно сложно предположить, что оно будет вонять.
P.s. А Ваши выражения относительно пожилых людей пусть останутся на Вашей совести... Неохота банальные вещи говорить, да и не поможет скорее всего...
В этот момент кто -то должен подхватить:
и вся стая начнет кататься по полу, держась за животы от смеха и хлеща себя хвостом по красной заднице. Через несколько минут они уже не будут помнить над чем начали смеятся и перейдут к задумчивому обследованию друг друга на предмет насекомых.ПроФФесоры![]()
[MOD] Хамство. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 03.11.2008 в 12:57.
Социальные закладки