Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 222 из 1702 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Подскажите куда с ребенком сходить, нам 2,9 дельфинарий ели уговорили высидеть, в игроленд залазить боится только со мной согласен)не усидчивый,все любит ломать, с детьми не очень любит играть, только которые по старше лет 6....вот думаю стоит куда то идти или подождать еще годик?
    Пиноккио и кукольный.

3. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Подскажите куда с ребенком сходить, нам 2,9 дельфинарий ели уговорили высидеть, в игроленд залазить боится только со мной согласен)не усидчивый,все любит ломать, с детьми не очень любит играть, только которые по старше лет 6....вот думаю стоит куда то идти или подождать еще годик?
    Прямо мы год назад. Поверьте, через год все изменится-не мучайте ни ре ни себя, если не идет подождите, в следующем году походите.
    Разве что-попробуйте в Фантазию-там все таки интерактивный утренник и под возраст-может пойдет ему.

4. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Если неусидчивый, то и не мучайте. А в лабиринты идите с ребенком, освоит территорию, потом пойдет сам, хотя я бы выбирала явно не игроленд для этого. В зоопарк попробуйте, там и посмотреть, и побегать можно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для Лена23
    Подскажите,пожалуйста,где интерестней для девочки 4лет - Игроленд(Сити центр),Волшебный мир или Джуманджи?спасибо)

6. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю, яркое шоу, красочное, хорошие костюмы.
    Но, ИМХО, огромный минус - ребенку до 5 лет мин. там не будет понятен сюжет- в этом году он еще более тяжелый, чем в прошлом... исключение-сидеть рядом и все растолковывать-но , увы, такой возможности нет. Сегодня были (нам 4,5), просидел правда, в отличие от 30 минут в прошлом году, все представление сам-но не понял сюжета абсолютно...Зачем туда ведут полуторагодовалых, занимая первые места, мне не понять абсолютно, ощущение, что мамы под предлогом приобщить ре к великому-сами приходят насладиться прекрасным...
    ИМХО, если бы не бесплатное распространение билетов- процентов 50 посещаемых это мероприятие туда бы не пошли -часть из-за возраста, часть из-за беспорядка в зале-вот тогда организаторы и подумали бы над тем как "подтянуть" эти недочеты. Жалко просто, ведь шоу действительно одно из самых ярких новогодних представлений в Одессе, но эти недочеты портят все...
    А так- на шару чего не сходить (сама такая же-если бы не дали на работе билет-не пошла бы еще туда в этом году однозначно...
    +1 и мы вчера были, дочка ничего не поняла)) ходила с бабушкой, так что и объяснять некому было)) Дочка пыталась мне рассказать, что видела, такая каша получилась . Как для деток лучше делать что то "детское", все таки..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Что-то не нашла отзывов с киностудии "Свет волшебного фонаря". Кто-то ходил? Как впечатления? У нас на 12-е билеты.

8. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где интерестней для девочки 4лет - Игроленд(Сити центр),Волшебный мир или Джуманджи?спасибо)
    В принципе, идея везде одинаковая - множество игровых автоматов, лабиринт, автодром, скалодром... Везде достаточно шумно. У каждого заведения есть свои плюсы и минусы... Лично мне и моей дочке больше импонирует Волшебный мир, несмотря на то, что он дальше всех Как по мне, там все какое-то более новое и красивое, продуманное, что ли... Много людей не бывает никогда ( мы не застали ни разу ), к тому же там очень приличная кухня, а мы любим после всех развлекух вкусно покушать - у нас это часть тусовки

9. Вверх #4428
    Посетитель Аватар для Neville
    Не могу найти..когда еще в ТЮЗЕ про Карлсона???
    и на каком сайте есть билеты в ТЮЗ,??

10. Вверх #4429
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от уйка
    Вообще, глядя на эту всеобщую гонку за новогодними спектаклями, остаюсь который год в недоумении. Как будто родители пытаются дать детям этими спектаклями внимание на год вперед или галочку поставить... Зачем ежедневно бежать на новый спектакль? Зачем эта каша в голове у детей? Почему на праздники просто качественно не провести время с семьей, на прогулках, в рассказах-беседах? Половина моих друзей каждый день куда-то спешат, при этом их дети толком рассказать не могут, о чем постановка? Мои дети в восторге от интенсивного общения с родителями и особенно не хотят никуда идти)))
    Я с Вами не согласна, моему сыну 5 лет, он помнит прошлогодние спектакли, особенно Царевну лягушку на Морвокзале)), в этом году тоже ходил на утренники почти каждый день, вообще он любит у меня ТЮЗ, кукольный театр, по мере возможности стараюсь его водить везде. А новогодние мероприятия - это не галочка, это Праздник для детей. Праздник, которого ребёнок ждёт, после утренника рисует персонажей, рассказывает бабушкам-дедушкам, куда его водили и что ему там подарили .
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

11. Вверх #4430
    Частый гость Аватар для Confetti
    возможно, уйка имела ввиду, что нужно водить деток на представления/спектакли круглый год, а не только на праздники

хотя каждый день - это даже для опытного театрала тяжко. У меня как-то был в Москве марафон: 10 спектаклей за 6 дней. Тогда было прикольно, сейчас могу вспомнить несколько

12. Вверх #4431
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Сегодня на 12:30 и завтра на 10-ть утра и 12:30. Уверена, что билеты есть в кассе театра.
    Odessa - USA

13. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,возможно ли на самом Морвокзале купить билет на их утренник?
    раньше заранее покупались, но раз Уйка пишет, что можно, значит можно
    Мне вот как раз пришла рассылка, о том, что 13-го последнее представление будет

Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    вот на тикетстриме есть на 9,19,20 января билеты http://ukrticket.com.ua//unior_th.php

14. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Сегодня муж со старшим сыном были на Морвокзале. Сама не видела, гуляла по порту с младшим, но хорошо, что не пошли всей семьей. Все шикарно и красиво, но для деток постарше. Мой 4-хлетний сын мне так и не смог объяснить, кто же такой Синдбад и что там с ним происходило. Конечно, если бы муж сидел рядом - он бы чуть растолковывал, но за 30 мин до начала сын прекрасно сидел в первом ряду, танцевал потом с Дедом Морозом и Снегурочкой, но само представление не понял, хотя досмотрел его до конца.
    Считала его развитым на его 4.5 лет, но видимо, постановки-мюзиклы пока не для нас. Ходим куда-то раз в 1-2 месяца, но в таком возрасте нужно что-то более приближенное к знакомым сказкам, наверное.
    Были в плавучем тропикариуме. В восторге оба ребенка, бегали, показывали, общались с животными и другими детками. Очень понравилось, рекомендую, лучше любого спектакля!
    Вообще, глядя на эту всеобщую гонку за новогодними спектаклями, остаюсь который год в недоумении. Как будто родители пытаются дать детям этими спектаклями внимание на год вперед или галочку поставить... Зачем ежедневно бежать на новый спектакль? Зачем эта каша в голове у детей? Почему на праздники просто качественно не провести время с семьей, на прогулках, в рассказах-беседах? Половина моих друзей каждый день куда-то спешат, при этом их дети толком рассказать не могут, о чем постановка? Мои дети в восторге от интенсивного общения с родителями и особенно не хотят никуда идти)))
    ))))))))))))) а моя дочь 4,9 года поняла что Синдбад это Филипп Киркоров)))))) и была уверенна что он приехал в Одессу на это представление)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) а моя дочь 4,9 года поняла что Синдбад это Филипп Киркоров)))))) и была уверенна что он приехал в Одессу на это представление)))
    ))))))))))))))))

16. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    2,4 ходим в Оперный, Кукольный.
    Но сижу с ней пока есть внимание - минут 20 -30 потом домой.
    Не жду конца или антракта.
    Ребенку нравтся смена обстановки, "тетя танцует" , "дядя поет".
    Были в музеях

17. Вверх #4436
    Частый гость Аватар для Анна))
    А мы сегодня были в Доме клоунов. Представление все-таки на детей постарше, так с 4х 5лет. Дарили слаткую вату. Малыш первый раз ее увидел, и не хотел сначала есть, потом оторвать не могла)
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

18. Вверх #4437
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в Оперном театре ложи бельетажа это где? Хотим купить билет на Питера Пена и не можем найти нормальные места.

19. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Оперном театре ложи бельетажа это где? Хотим купить билет на Питера Пена и не можем найти нормальные места.
    это как бы второй этаж
    первый этаж лож на уровне партера - бенуар, второй - бельэтаж, третий ложа 1 яруса, 4 - ложа 2 яруса
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #4439
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Поехали сегодня в ТЮЗ на Карлсона, а там спектакль отменили (((. Заболел кто-то из актеров... Вместо сегодняшнего представления на 12:30 поставили завтра дополнительный на 15:00.
    Odessa - USA

21. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Доме клоунов. Представление все-таки на детей постарше, так с 4х 5лет. Дарили слаткую вату. Малыш первый раз ее увидел, и не хотел сначала есть, потом оторвать не могла)
    Вам больше повезло, мы были 6 января на 12.00 - давали Сандорик мультифрукт), кислющий... а представление действительно для детей постарше, моему в 4 года понравилось, но, думаю, всей глубины юмора он не прочувствовал) зато очень впечатлился привидением)

Ответить в теме
Страница 222 из 1702 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права