Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 509 из 768 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 15355
  1. Вверх #10161
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а якби повернути час. то за кого б голосували ?
    Если бы сегодня знал, что Виталик торгует областными организациями и местами в парламенте, то не голосовал бы за него ни при каких обстоятельствах!!

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы сегодня знал, что Виталик торгует областными организациями и местами в парламенте, то не голосовал бы за него ни при каких обстоятельствах!!
    а за кого?

3. Вверх #10163
    напевно за Свободу), бо то є єдина партія яка не торгує місцями...

4. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да в ней самые честные... Бандера по сравнен7ию с ними отдыхает.

5. Вверх #10165
    User banned
    а за кого?
    Выходит, что не за кого((((((

Свобода мне не нравится своим национализмом(((

6. Вверх #10166
    User banned
    ... Потом Виталик стал продавать своих фанов и приверженцев авантюристам и ворюгам целыми областями.
    Отказалось, что он не умен и жаден.
    А ведь я голосовал за него, дурень такой))))
    Таки продавать, таки областями.. Кого лечим?

7. Вверх #10167
    Выходит, что не за кого((((((

Свобода мне не нравится своим национализмом(((
    ну не може все подобатись... чи націоналізм чи продажність... вся країна опинилася перед вибором...

8. Вверх #10168
    User banned
    Достаточно одной алины чтоб не голосовать за свободу! И обойти их обох десятой стороной!

9. Вверх #10169
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Достаточно одной алины чтоб не голосовать за свободу! И обойти их обох десятой стороной!
    А за кого ж голосовать? Тягныбок пьёт кровь еврейских младенцев, Кличко раненый в голову, Яценюк утомил, Симоненко шестёрка, остаются одни регионалы, несущие стабильность ,надёжность и честность , вы как думаете?

10. Вверх #10170
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Таки продавать, таки областями.. Кого лечим?
    Таки продавать, таки областями. В конце прошлого года решением политического совета политической партии "УДАР "Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко" Были отстранены от должностей ВСЕ руководители и их заместители ВСЕХ без исключения городских, районных, поселковых организаций партии "УДАР" в Одесской области. Также было отстранено все руководство Областной организации. В решении политсовета не было ни единого слова аргументации такого отстранения.
    Одновременно были НАЗНАЧЕНЫ исполняющие обязанности руководителя областной организации - гурвицевиц Юсов, одесской городской, всех районных в городе, районных в области, городских в области, поселковых и первичных.
    Впоследствии на "конференции", собранной Юсовым, все они были утверждены.

Хочется спросить: где тут демократия?
    Где объединение граждан в понимании ст. 36 Конституции, ЗУ "О политических партиях в Украине", ЗУ "Об общественных объединениях"?
    Это же просто ширма, название, как предприятие-"яма", служащее для легализации доходов, добытых преступным путем или для получения первичной документации, а в случае с партией - призванное стать трамплином курвицу в занятии им мэрского кресла. Сплошное вранье и подтасовки.

А без малого 2000 одесситов - энтузиастов Кличко выгнал из своей партии, набрав авантюристов в руководство и "воздух" в состав партии.

От такой от чэмиён

11. Вверх #10171
    User banned
    ну не може все подобатись... чи націоналізм чи продажність... вся країна опинилася перед вибором...
    А национализм - это когда всех, кто не украинец - в стойло?

12. Вверх #10172
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    А за кого ж голосовать? Тягныбок пьёт кровь еврейских младенцев, Кличко раненый в голову, Яценюк утомил, Симоненко шестёрка, остаются одни регионалы, несущие стабильность ,надёжность и честность , вы как думаете?
    я думаю тільки ПР! подивіться на електорат ПР! це ж найрозумніші з найрозумніших!)))))) тому я вважаю, що наше майбутнє з Миколою Яновичем...От я йому вірю... не знаю як ви... але я вірю..

13. Вверх #10173
    User banned
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

14. Вверх #10174
    тема не для ударівської теми... а те, що ви написали про Кличка дійсно дає привід для роздумів... знову повторюсь ну не може все бути так як ви хочете... на даний момент продажність-це основне зло, яке існує в українському політикумі... і щоб не голосувати за продажну партію потрібно голосувати за Свободу...там ситуація геть інша..але якщо для вас націоналізм зовсім не прийнятний ні в якому вигляді, то на жаль ви залишились без партії))) тому що всі інші партії створені саме за таким продажним принципом...Чекайте...може створеться якась ще партія)))

15. Вверх #10175
    User banned
    я думаю тільки ПР! подивіться на електорат ПР! це ж найрозумніші з найрозумніших!)))))) тому я вважаю, що наше майбутнє з Миколою Яновичем...От я йому вірю... не знаю як ви... але я вірю..
    Кровосиси его сильно подкосили.......но он не сдается,настырный,верит в победу......

16. Вверх #10176
    User banned
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
    Сколько можно цитировать Вику и прочие словари?
    Я спрашивал не определение а реальную суть в понимании форумчан.
    как ВЫ понимаете это явление в политической жизни?

17. Вверх #10177
    User banned
    тема не для ударівської теми... а те, що ви написали про Кличка дійсно дає привід для роздумів... знову повторюсь ну не може все бути так як ви хочете... на даний момент продажність-це основне зло, яке існує в українському політикумі... і щоб не голосувати за продажну партію потрібно голосувати за Свободу...там ситуація геть інша..але якщо для вас націоналізм зовсім не прийнятний ні в якому вигляді, то на жаль ви залишились без партії))) тому що всі інші партії створені саме за таким продажним принципом...Чекайте...може створеться якась ще партія)))
    Насколько я знаю от друзей, Свобода действительно честнее прочих партий в этом вопросе.
    И съезды ее проходят не так как партсобрания в СССР, что свойственно практически всем прочим партиям, включая УДАР (о его съездах мне рассказывали их участники - чистая формальность).
    И в Раду они провели народ не за бабло.
    Но настораживает национализм, согласно доктринам которого дЭбил Гриць лучше нормального Ваньки или Эдика только тем, что рожден от чистокровных украинцев.

Или я таки неправильно понимаю национализм?

18. Вверх #10178
    User banned
    Сколько можно цитировать Вику и прочие словари?
    Я спрашивал не определение а реальную суть в понимании форумчан.
    как ВЫ понимаете это явление в политической жизни?
    Ну тогда давайте так.......Картину прихода националистов в парламенты стран Европы можно дополнить такими примерами: норвежская Партия прогресса - 22,9%; Швейцарская народная партия - 28,9%; Партия за лучшую Венгрию («Йоббик») - 16,7%; Нидерландская партия свободы Герта Вилдерса - 15,5%; итальянская Лига Севера - 8,3%; болгарская «Атака» - 9,36%; Датская народная партия - 13.8%; Шведские демократы – 5,7%; литовская Порядок и справедливость - 12,69%; Сербская радикальная партия - 29,46%.........

19. Вверх #10179
    User banned
    Ну тогда давайте так.......Картину прихода националистов в парламенты стран Европы можно дополнить такими примерами: норвежская Партия прогресса - 22,9%; Швейцарская народная партия - 28,9%; Партия за лучшую Венгрию («Йоббик») - 16,7%; Нидерландская партия свободы Герта Вилдерса - 15,5%; итальянская Лига Севера - 8,3%; болгарская «Атака» - 9,36%; Датская народная партия - 13.8%; Шведские демократы – 5,7%; литовская Порядок и справедливость - 12,69%; Сербская радикальная партия - 29,46%.........
    Замечательно!
    А теперь, может быть, Вы своими словами расскажете нам что есть национализм?
    Как общественное явление, как идеология, как мироощущение...
    А?

20. Вверх #10180
    User banned
    Замечательно!
    А теперь, может быть, Вы своими словами расскажете нам что есть национализм?
    Как общественное явление, как идеология, как мироощущение...
    А?
    В двух словах....национализм- это патриотизм.....а байки про ущемления других наций,это бред сивой кобылы, вернее это уже нацизм.

Ответить в теме
Страница 509 из 768 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя