Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 86 из 386 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7711
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    У моего мужа Галакси ноут (первый), довольный - ничего не сказать) вай-фай в квартире, в любой точке смотрит свои новости (ууу они везде настигают)), без проблем берет с собой в эээ как ее, такая сумка-кошелек на талию, и сумок не надо. с планшетом так не выйдет))
    Лично для меня это слишком большой экран, хотелось бы одной рукой держать и играться)) Хочу напичканый всякой фигней смарт с экраном 4,5 дюймов (правда не уверена, что можно одной рукой работать, у меня вооще тач скрина еще не было, непривычно))
    4.5" - неудобно даже для меня, обладателя отнюдь не маленьких рук и длинных пальцев. 4.3" - потолок для управления одной рукой, для женских рук - наверное, 4.0".
    Емкостной стилус - полезная штука зимой, кстати, можно работать с телефоном, не снимая перчаток. Но вообще емкостные стилусы можно купить - любые, на выбор. Я столкнулся недавно с емкостными стилусами Adonit - все остальные стилусы после того, как поюзаешь адонит, можно выбрасывать на помойку

Raindance, предложу еще на выбор Motorola Droid RAZR MAXX, там экран 4.3", не такой большой, как у Note и S3, но зато с ним комфортнее управлять одной рукой. Камеру надо настраивать, фоткать будет весьма прилично, не как фот, конечно, но для смарта - приемлемо. Дизайн отличный, материалы корпуса - тоже. Но главная фишка - это аккумулятор, дольше, чем рейзер макс, никто не держит. Начинки смарта хватит для всех описанных Вами задач. Или Note2 отрекомендую, если удобство использования одной рукой не слишком важно.

Сиамская_кошка, с 2SIM - это Fly. Но камеры там не очень.

Corban_jum, в галакси3 плохая батарея тем, что она еле держит сутки, а при хорошей нагрузке до вечера точно не доживет. Усиленный аккум делает и так габаритный смарт еще и толстым, ну и неудобным, конечно же. Тот же Note2 в любом случае намного поинтереснее будет.
    Насчет двухсимочной версии сгс3 и ноут2 - потом вполне могут возникнуть проблемы с запчастями для ремонта, если что. Лучше уже флай, ИМХО
    Последний раз редактировалось IX-VII; 07.01.2013 в 20:33.
    headless all dead

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    у меня длииинные пальцы)) обычно клавиатурные мышки - маленькие для моих ручек)))
    надо будет сходить в магазины, поиграться еще))

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    4.5" - неудобно даже для меня, обладателя отнюдь не маленьких рук и длинных пальцев. 4.3" - потолок для управления одной рукой

предложу еще на выбор Motorola Droid RAZR MAXX, там экран 4.3", не такой большой, как у Note и S3, но зато с ним комфортнее управлять одной рукой. Камеру надо настраивать, фоткать будет весьма прилично, не как фот, конечно, но для смарта - приемлемо. Дизайн отличный, материалы корпуса - тоже. Но главная фишка - это аккумулятор, дольше, чем рейзер макс, никто не держит. Начинки смарта хватит для всех описанных Вами задач.
    Ноут держит столько же или даже больше, кроме этого у моторолы пентайл (ну это еще ладно), но фоткать он никак прилично не будет, ну вот даже близко фото не будут похожими на оные у SGS 3/ SGN 2.
    Да и купить у нас моторолу непросто + будет от верайзона.
    Хотя лично мне моторола подходит куда больше ноута, так как у меня задачи другие
    Последний раз редактировалось Phen; 07.01.2013 в 20:35.

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Ноут держит столько же или даже больше, кроме этого у моторолы пентайл (ну это еще ладно), но фоткать он никак прилично не будет, ну вот даже близко фото не будут похожими на оные у SGS 3/ SGN 2.
    у моторолы пентайл, но при этом количество точек на дюйм у нее =256, так что экран таки отличный, никакой зернистости или вырвиглазности не заметил. Это если начать придираться и прикладывать глаз к экрану, можно жаловаться на этот экран.
    ноут ну никак держать больше не может чуть меньшей емкости аккумулятора, чем у рейзер макс (3100мАч против 3300мАч), и с 5.5" очень прожорливым экраном. Не говори, пожалуйста, бреда. Но ноут2 держит заряд очень неплохо, это да, хотя таки реально поменьше, чем рейзер макс.
    попытки сфоткать что-то SGN2 при его габаритах вызывают у меня улыбку, так забавно это выглядит
    я не говорил, что качество фото сравнимо. Я говорил, что, поднастроив мотор, можно добиться неплохого качества фотографий. Оптика там весьма неплохая, а вот софтинку допилить бы не мешало, слишком уж агрессивная цветопередача. Слежу за инфой на мотофане - если допилят софтинку с алгоритмом обработки изображений, тогда можно будет сказать, что рейзер макс - отличнейший камерафон.
    RAZR HD хочу потестить. Там аккум довольно неплохой, хотя не рейзермаксовский, и таки 4.7" экран с 312 PPI, вещь себе не возьму, так как нацелен на рейзер макс, но интересно таки.
    Последний раз редактировалось IX-VII; 07.01.2013 в 20:49.
    headless all dead

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Raindance
    огромное спасибо за отзывы!!! какое-то время я смотрела в сторону Ноут2! теперь бы поюзать его немножко!!! не подскажете, с каком магазине его можно хорошенько посмотреть!??? к сожалению, ни у кого из моих знакомых нет его, чтоб поиграться!!!

п.с. кто-то написал, что айфон не поддерживает флеш! а как же тогда он смотрит видео через интернет (на ютубе, например)???
    Несу красоту в мир!

6. Вверх #1706
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Да, на Samsung будут проблемы с запчастями, а на Моторолу, которая прекратила поставки на все рынки и закрыла представительства, кроме американского( смешные продажи, наверно от того, что они "классные".) А интересны они только батареей и типа кевларом-толщиной пол-миллиметра, т.е это просто элемент дизайна, никак не влияющий на прочность)

7. Вверх #1707
    А на флеш можно забить- всем HTML 5

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Да, на Samsung будут проблемы с запчастями, а на Моторолу, которая прекратила поставки на все рынки и закрыла представительства, кроме американского( смешные продажи, наверно от того, что они "классные".) А интересны они только батареей и типа кевларом-толщиной пол-миллиметра, т.е это просто элемент дизайна, никак не влияющий на прочность)

ВАУ!!! как всё подробно и понятно!!! а можно такое же, только для самсунгов С3 и Ноут 2 для сравнения???
    Несу красоту в мир!

9. Вверх #1709
    ну, на галакси3 корпус ну уж совсем отстойнейший, даже у флаев пластик лучше.
    для меня моторолы поинтереснее намного - и дизайном, и начинкой, и материалами корпуса, и долговечностью, и мощным аккумом. Берешь в руки телефон и понимаешь - роскошная вещь, которой приятно пользоваться. А самсунгами я откровенно брезгую: все гнусмасы - ширпотреб для унылых масс и только, кусок дешевого пластика с экраном, и телефон нужно будет менять максимум через год. Ты можешь тысячу раз доказывать, какие самсунги офигенные, но унылыми пластмассками, которые еле держат сутки (кроме Note2, но тот вообще из другой оперы) они так и останутся
    headless all dead

10. Вверх #1710
    ...
    Pentile и отличный экран - несовместимые понятия, никакой зернистости, да
    Сравнивать аккумуляторы по емкости это круто, анализируя в духе: "там всего на 200 мАч больше, но огромный экран" - это.. ну вы поняли, да.
    Почему же не отпарировали тот факт, что купить моторолу трудно и то, только верайзоновскую?
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение

п.с. кто-то написал, что айфон не поддерживает флеш! а как же тогда он смотрит видео через интернет (на ютубе, например)???
    По-моему, не так трудно процитировать или посмотреть ник...
    На айфоне ютуб использует HTML 5.

11. Вверх #1711
    Почему же не отпарировали тот факт, что купить моторолу трудно и то, только верайзоновскую?
    Тут на форуме можно прекрасно купить любую моторолу, новую или б/у. Можно заказать с ибея, если с ибеем не имели дела - есть товарищи тут же на форуме, которые с небольшим наваром для себя сами прекрасно пригонят. В основном моторы Verizonовские, да. Но и UK-версии, без привязки к оператору я тоже видел (правда, на железе). Достать рейзер - не особая-то и проблема.
    Но реально в украинских магазинах просто смотреть не на что - убогие самсунги с отстойными корпусами, такие же унылые элджи (нексус4 пока не в счет, правда, я его еще в руках не держал, но на фото он ничего так, да, хотя цена 99% будет неадекватная на старте продаж), упавшие до уровня корейцев HTC, хорошие флаи для любителей сэкономить, беспонтовые айфоны с липовой гарантией от цитруса и нокии на винде. А, ну сони, да, они вроде ничего так, неплохие и интересные. Но моторы мне все-таки больше нравятся, и, если задаться целью, то нет проблем ни в приобретении, ни в дальнейшем обслуживании модельки.
    headless all dead

12. Вверх #1712
    ВАУ!!! как всё подробно и понятно!!! а можно такое же, только для самсунгов С3 и Ноут 2 для сравнения???
    пожалуйста

13. Вверх #1713
    ну, на галакси3 корпус ну уж совсем отстойнейший, даже у флаев пластик лучше.
    для меня моторолы поинтереснее намного - и дизайном, и начинкой, и материалами корпуса, и долговечностью, и мощным аккумом. Берешь в руки телефон и понимаешь - роскошная вещь, которой приятно пользоваться. А самсунгами я откровенно брезгую: все гнусмасы - ширпотреб для унылых масс и только, кусок дешевого пластика с экраном, и телефон нужно будет менять максимум через год. Ты можешь тысячу раз доказывать, какие самсунги офигенные, но унылыми пластмассками, которые еле держат сутки (кроме Note2, но тот вообще из другой оперы) они так и останутся
    А ты сколько угодно хвали Моторолы, но нужны они только тебе одному)

14. Вверх #1714
    По-моему, не так трудно процитировать или посмотреть ник...
    На айфоне ютуб использует HTML 5.
    вот лично я не понимаю, что это значит, вот и спрашиваю!!!
    Несу красоту в мир!

15. Вверх #1715
    пожалуйста
    Спасибо огромнейшее!!!
    Несу красоту в мир!

16. Вверх #1716
    Вот ещё для девушки

17. Вверх #1717
    таки правильно. Моторолы - для избранных, для тех, кто хочет вложить деньги в адекватный, стильный и долговечный гаджет, с которым будет приятно работать. Для всех остальных существует самсунг
    хотя соньки, кстати, да. Я покамест немного их юзал, но камера меня впечатлила, качество сборки и материалы, дизайн тоже. Аккумуляторы не особо радуют (на уровне самсунгов где-то или даже чуть хуже, что ли), но заряжаются они очень и очень быстро (фирменная технология же).
    headless all dead

18. Вверх #1718
    вот лично я не понимаю, что это значит, вот и спрашиваю!!!
    Это значит, что большинство нормальных видео-хостингов (в том числе и Youtube) будут нормально работать на iPhone.
    Я бы тоже не отказался от моторолы, если бы не появился нексус. Но RAZR MAXX HD - не тот телефон, который я готов ждать энное количество времени из-за бугра, а потом потратить энное количество времени на разлочку.
    Достать рейзер - не особая-то и проблема.
    ... то нет проблем ни в приобретении, ни в дальнейшем обслуживании модельки.
    Серьезно? Утешайте себя этой мыслью.

таки правильно. Моторолы - для избранных, для тех, кто хочет вложить деньги в адекватный, стильный и долговечный гаджет.
    А я думал, что такие фанбои, как вы, есть только у Apple. Как же я ошибался
    соньки.......но камера меня впечатлила
    Что, простите?

Самое адекватное, во что можно сейчас вложить деньги - это galaxy nexus с его максимальным соотношением цена/качество. Я про украинский рынок, естественно.
    Последний раз редактировалось Phen; 07.01.2013 в 22:53.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    не, ребят, ну вы что, так совершенно невозможно определиться с телефоном!))

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    не, ребят, ну вы что, так совершенно невозможно определиться с телефоном!))
    В споре рождается истина тем более дискутируем культурно, а не как обычно бывает.
    Последний раз редактировалось Phen; 07.01.2013 в 23:22.

Ответить в теме
Страница 86 из 386 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права