Платишь за пакет - и смотри хоть на приставке, хоть на компе. Но тебе лучше остаться на БРИЗе, там бесплатно пачку одесского говна и альджазиру показывают ))))
|
Платишь за пакет - и смотри хоть на приставке, хоть на компе. Но тебе лучше остаться на БРИЗе, там бесплатно пачку одесского говна и альджазиру показывают ))))
Да ? Я думал по аналогии с другими пакетами, например с HD Мир - смотрю его на компе.
Мне не надо )) Я футбол не смотрю. Футбол как секс - смотреть не интересно, интересно участвовать ))
посмотрел тарифы... не сразу но нашел)) интернет 63 грв... плюс цифровое ТВ по акции Шара -29грв... плюс пакет Спорт-ХД 25 грв - будет ли оно работать с акцией Шара вот в чем вопрос?
я там увидел только интернет за 63 и спортхд за 25... я так понимаю что просто спорт хд взять нельзя... нужен какой то базовый пакет ... вот и решил что нужна шара за 29)))
а посидеть и разобраться с сайтом?
Тарифы для дома.
а там вверху надпись:
дети малые, ей богуВыберите интересующие Вас услуги (нажмите на иконки).
UPD: кстати, может и к интернет-тарифу без ТВ можно спорт-хд заказать. это лучше к отделу продаж (выйдет 63+25=88 грн)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
http://www.tenet.ua/domanet/tarif#odessa Поигрался... откуда ж мне знать что у вас все так лихо закручено))... то что называется ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ и включает в себя СпортХД меня как то мало вдохновляет за 111грв)))... я уже нашел способ как смотреть Футболы и не менять оператора... кому интересно пишите ЛС![]()
Ну... Вы конечно нашли у кого спрашивать)
Я - абонент Комстара, у меня эти каналы есть.
Ветка посвящена IPTV от Тенет, где сидят пользователи этого сервиса, у которых тоже эти каналы есть.
А Вам приятного просмотра)
про комстар завтра почитаю... тенет пока не впечатлил... дорого мля!))
тогда можете в сторону комстара даже не смотреть)
плюс, прекращайте оффтопить. тут последние Ваши сообщения никому не интересны
если Вам не интересно то это не значит что не интересно кому то еще...
Вопрос.
Возможно ли с одной приставки смотреть 2 телевизора? (одна картинка на двух ТВ).
Приставка MAG 250 micro, выход HDMI - под один телевизор с HDMI, нет вопросов, а вот второй телевизор не имеет HDMI, как подключить? Композитный TRRS (Желтый разъем кабеля-переходника) - возможно вывести на обычный тюльпан?
Социальные закладки