Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 443 из 1720 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я поняла....говорить о недвижимости в этой теме - это дурной тон......
    Истинно так, сударыня!
    И это...
    Чисто из праздного любопытства:
    С какой целью интересуемся?
    Вам продать или купить?

3. Вверх #8842
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Что то это всё мне напоминает 90-ностые,только раздаться в радиусе 1000 метров какой то необычный звонок,все искоса поглядывают в эту сторону,но главное не дёргать сильно головой-что бы не спалиться.И о чудо! Что за мобила у его? Это же не нокия-62, и не эриксон,но что же это? О Боже! Это же нокия-33.10,какой вИзунчик,он наверное ваучеры скупает,живут же люди!

Так и с этими цацками будет,попомнишь.
    Да в этом у меня нет сомнений никаких совершенно

За все время существования портативных устройств выпущены тонны моделей ноутбуков, но вменяемые по возможностям модели появились лишь совсем недавно.

С планшетами дело будет затянуто еще дольше ввиду более жестких рамок энергопотребления, ну а смартфоны в том виде, как они есть, это вообще полуфабрикат-недомерок.

Да и нормальный смартфон должен быть устройством, которое можно превратить в полноценную док-станцию.
    Так что сегодняшние поделки еще очень далеки от нормальных устройств.

4. Вверх #8843
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А ты из тех кто онанирует на характеристики как таковые? Видали таких.
    Альтернатив, к сожалению, Айфону нет. Сие есть факт. Андройд - вообще мрак.
    Как бы понятнее объяснить - если оценивать вещь, то следует оценивать ее возможности.

Покупать по цене мотоцикла велосипедик с полуторавольтовым моторчиком на пальчиковой батарейке, но зато с красиво раскрашенной ромашками раме, это занятие для девочек.
    Мальчики плюнут и купят мотоцикл

5. Вверх #8844
    User banned
    В том то и дело, что был у меня Галакси. Вспоминаю как страшный сон.
    два косяка у них основных,камера не очень и внешний динамик слабоват-в куртке не слышно,с корпусом они вроде до ума довели,больше не трескается

6. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Покупать по цене мотоцикла велосипедик с полуторавольтовым моторчиком на пальчиковой батарейке, но зато с красиво раскрашенной ромашками раме, это занятие для девочек.
    Мальчики плюнут и купят мотоцикл
    Пример мимо кассы. Мы ж не обсуждаем, что дороже, что дешевле. А что просто лучше.

7. Вверх #8846
    User banned
    В том то и дело, что был у меня Галакси. Вспоминаю как страшный сон.
    не путай, это совсем разные вещи, там только разве что название похоже

8. Вверх #8847
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    не путай, это совсем разные вещи, там только разве что название похоже
    Ну, то же ж под Андройдом.
    А в чем принципиальная разница?

9. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Пример мимо кассы. Мы ж не обсуждаем, что дороже, что дешевле. А что просто лучше.
    Что русскому хорошо,то немцу смерть Тебе лучше,другому нет,а третьему вообще "плевать на ваши крашеные полы"-по барабану то есть.И ты как-то не обсуждаешь ,а вроде даже ругаисси сразу.Авторитетно и непререкаемо

10. Вверх #8849
    User banned
    Ну так мотоцикл определенно лучше велосипеда с ромашками, пусть даже он чуток и дороже

Ну а за деньги айфона можно купить одновременно и недорогой фотоаппарат, который будет снимать гораздо лучше, и простой телефон, который будет звонить точно также, ну а впридачу ноутбук, который будет мощнее, с экраном побольше, нормальным вводом и по крайней мере с интерполяцией видеокадров, чего в айфонах не будет еще долгие годы.

То есть за те же деньги будет несколько вещей, дающих суммарно все возможности айфона, но на порядок качественнее, не будет только одного - понтов

11. Вверх #8850
    Ну так мотоцикл определенно лучше велосипеда с ромашками, пусть даже он чуток и дороже

Ну а за деньги айфона можно купить одновременно и недорогой фотоаппарат, который будет снимать гораздо лучше, и простой телефон, который будет звонить точно также, ну а впридачу ноутбук, который будет мощнее, с экраном побольше, нормальным вводом и по крайней мере с интерполяцией видеокадров, чего в айфонах не будет еще долгие годы.

То есть за те же деньги будет несколько вещей, дающих суммарно все возможности айфона, но на порядок качественнее, не будет только одного - понтов
    Ага. И таскать это все с собой каждый день?
    Мне вот по работе частенько бывает необходимо скидывать фото на почту коллеге. Ты мне предлагаешь сфоткать на фотик, достать из него карточку, скинуть фотку на ноут, подконектить к ноуту телефон, настроить на нем инет и скинуть почту? Я все это сделаю на айфоне в 3 клика.

12. Вверх #8851
    4эс сейчас стоит около 600-700 долларов. Ты хочешь сказать, что в эту сумму можно вложиться что б купить фотик, нотик и телефон (что б все было более менее приличное)?

13. Вверх #8852
    User banned
    Ну, то же ж под Андройдом.
    А в чем принципиальная разница?
    Обычные гэлекси(1,2, 3 и прочие вариации на тему) - это самсунговские смартфоны, с TouchWiz и прочей лабудой, обычно с устаревшей осью, за приличную цену
    Нексус - это гугловая линейка отличных ИМХО смартфонов, которые продаются по себестоимости(ну или почти), на которых чистый андроид(вауля, оказывается без тупорылых надстроек он нифига не тормозит и не жрет батарею), более того все новые версии андроида быстро ставятся на любой из нексусов, Гугл за этим следит четко.

14. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Мне вот по работе частенько бывает необходимо скидывать фото на почту коллеге. Ты мне предлагаешь сфоткать на фотик, достать из него карточку, скинуть фотку на ноут, подконектить к ноуту телефон, настроить на нем инет и скинуть почту? Я все это сделаю на айфоне в 3 клика.
    А на другом смарте нет? На блекбери не получится,или на хэтээсе?

15. Вверх #8854
    User banned
    Если надо в качестве , я сделаю за одно движение и два клика - карточку из фотоаппарата переставлю либо в ноут либо в телефон и отправлю, а если подойдет в говнокачестве, типа как айфонное, сразу сфотографирую мобильным.

В чем отличия, собственно?

16. Вверх #8855
    Обычные гэлекси(1,2, 3 и прочие вариации на тему) - это самсунговские смартфоны, с TouchWiz и прочей лабудой, обычно с устаревшей осью, за приличную цену
    Нексус - это гугловая линейка отличных ИМХО смартфонов, которые продаются по себестоимости(ну или почти), на которых чистый андроид(вауля, оказывается без тупорылых надстроек он нифига не тормозит и не жрет батарею), более того все новые версии андроида быстро ставятся на любой из нексусов, Гугл за этим следит четко.
    Тогда по этому поводу ничего сказать не могу т.к. Нексус не юзал.

17. Вверх #8856
    User banned
    4эс сейчас стоит около 600-700 долларов. Ты хочешь сказать, что в эту сумму можно вложиться что б купить фотик, нотик и телефон (что б все было более менее приличное)?
    galaxy nexus взял за около 350$, он намного лучше 4s, "на сдачу" со Штатов привезли nexus 7(платшетик 7 дюймовый) за 200$. фотик на НГ жене подарик nikon обычная женская мыльница, но по качеству съемки конечно выше смартов на голову, 90$, вот это всё можно взять вместо давно уже устаревшей "типа имиджевой" вигни типа 4s

18. Вверх #8857
    User banned
    Тогда по этому поводу ничего сказать не могу т.к. Нексус не юзал.
    тогда ты не юзал андроид

19. Вверх #8858
    User banned
    galaxy nexus взял за около 350$, он намного лучше 4s, "на сдачу" со Штатов привезли nexus 7(платшетик 7 дюймовый) за 200$. фотик на НГ жене подарик nikon обычная женская мыльница, но по качеству съемки конечно выше смартов на голову, 90$, вот это всё можно взять вместо давно уже устаревшей "типа имиджевой" вигни типа 4s
    Э, что ж так жестоко, так у человека может разрыв шаблона случиться

20. Вверх #8859
    User banned
    Э, что ж так жестоко, так у человека может разрыв шаблона случиться
    я не виноват, если чо

21. Вверх #8860
    тогда ты не юзал андроид
    Итого имеем: 350+200(хотя это планшетник, а мне тут рассказывали про полноценный нотик)+90(никон за 90 уе по паршивости примерно такой же как камера злополучного 4эс)=640 долларов. И это заказывая со Штатов, а я говорил о цене 4-ки у нас в розницу.
    Ладно, все это лирика.
    Я в эти заморочки не вдаюсь. Со штатов мне ничего не привозят. Мне удобно, что было все и сразу в одном устройстве, которым удобно и просто пользоваться.
    Андройд юзал в том виде, каким мне предложил его Самсунг - это были худшие моменты в моей жизни.

За сим откланяюсь. Супруга приготовила праздничный ужин.
    Всем добра! Покупайте Эппл - не будьте скупердяями!

Закрытая тема
Страница 443 из 1720 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права