|
только что звонила Горшкову А.А. неудержалась, захотела услышать подтвержения.
возможно всё получится и 28 дом к новому году сдадут
Пожалуиста!!!!!Поясните мне , что такое городскои свет, это свет от подстанции или опять - временные СОПЛИ????? ВЫ же читали, что значит - временные сопли,если не даи Бог - перенапряжение(а оно будет - УЖЕ ЕСТЬ!!!!), да все ж нафиг сгорит!!!! Зачем нам такои свет!!!!!!! А когда Альянс сдаст дома в таком виде, все - пиши пропало,о нас и о нашеи будке забудут, как и в домах соседеи!!!!!
Я не знаю как кто, но я поддерживаю инициативу, требовать и дальше дома с НОРМАЛЬНЫМ СВЕТОМ!!!!!! Мы платили за нормальныи свет!!!!!!!Если мы согласимся на такую ерунду, как временные сопли - это АВАРИИНАЯ ситуация, может выбить весь раион!!!!!!Мне страшно жить в таком доме!!!!
Альянс же по версии Домуса все проплатил, так где ж подстанция или хотябы суета по ее начинении електродобром(будка уже давно стоит и скучает)???
Последний раз редактировалось Svetlany; 31.10.2008 в 12:09.
именно из-за ужасных условий в своем доме, я решилась на приобретение новостроя, в котором новые коммуникации и все должно быть чисто, красиво, уютно и комфортно, а сейчас вижу, что все зря...
временный свет - это аварийная ситуация, выключенные лифты- это то, что я имею сегодня, отсутствие отопления и воды - это все я имею сегодня в своем клоповнике...
вы сейчас делаете ремонты, стоимость которых ого-го, вы покупаете технику, а ведь и она вам не даром достается. Кто потом возместит потери? при сдаче дома получите письменный ответ о том, какой у вас свет и как безопасно его наличие в ваших квартирах. Удачи!
Ну не всё так плохо! Не расстраивайтесь!
Конечно, хочется чтоб всё "було до ладу", но то, что дома сдадуться, это уже большой плюс! Значит скоро будем создавать темку про то как построить подстанцию!Это не смешно, но мы же чего-то добиваемся, а значит и этого добъемся!
А пока мы с мужем на всякий случай купим парочку безперебойников, а то мне моей техники жалко....
при сдаче дома получите письменный ответ о том, какой у вас свет и как безопасно его наличие в ваших квартирах. Удачи! Вы уверенны? Нам такого не давали,сказали только,что все гуд...люди ж доверчивые...все поверили,
![]()
Мы будем делать самыи простои ремонт и техника у нас не модная, НО - я не хочу, чтоб цвели стены и все мое немногочисленное электронное добро - сгорело однажды. Слишком уж я тоже намучилась и плачу огромныи кредит, так что пусть все будет как прописано и как положено. А подстанция - обязательное включение в план Молодежного и Мы за нее тоже Платили!!!
Честно, хотелось бы Вам посочувствовать, однока этого сделать мне не дают 450 долларов ежемесячно за снимаемую квартиру (квартира и плюс всяки комунальные платежи), ктстаи как вариант для Вас - можно снять любую понравившуюся для Вас кваритуру и пожить там пока устаяться дела с новостроем - пустят лифт и прочее... это позволит вам не перекладывать своё возмущения о плохих условия на читателей форума посвящённого получению квартир как таковых...
А счёт техники - поверьте оная может сгореть и во вторичном жилье... что с этим делать - тоже могу подсказать - не скупиться на стабилизаторы напряжения для бытовой техники, холодильник стиральной машини и прочего.
Интересная история - пока мы не суетились - мощностеи в городе не хватало для подключения домов. А откуда ж тогда они взялись - нарисовались чтоли??
И еще. У меня -маленькии ребенок. Еи нужно гарячее каждыи день. Если выбьет свет - для меня и мужа ладно, а как же я беибика накормлю-то???
Кроме шуток, я как будущий (я надеюсь) жилец дома где газа нет - имею идею купить газовый балончик и переносную газовую гарелку как раз для тех ситуаций когдла нет света а чая хочеться при чём именно горяего... стоит относительно не дорого - места много не занимает, проста в експлуатации... а когда у нас будет вё хорошо ( я оптимист) - такую штуку очень удобно брать на природу типа маёвки или в поход...
Мне кажеться данная идея более полезна чем идея "надеяться что всё будет хорошо"
Последний раз редактировалось SPQRT; 31.10.2008 в 12:42.
Социальные закладки