Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1321 из 2115 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 42293
  1. Вверх #26401
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а как же про незакрытые чешуйки ? маска ведь только питает.

Хотя сколько мастеров, столько и мнений, иногда и кондиционеры бывают отличные могут и маску заменить и по составу и по действию иногда и маски хорошие (и не особо питательные могут использоваться ежедневно) вместо кондиционера.

У каждого свой тип волос и уход индивидуален.

Если в серии нет маски , но есть бальзам, значит бальзам. Если нет бальзама только шампунь и маска, значит вот только такой уход рекомендован.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.01.2013 в 18:56.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #26402
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Девочки, никто не сталкивался с косметикой La Biosthetique ? Ко мне в руки чудом попал их shine&tone. Короче, довольная как слон, теперь интересно где-то можно его достать?
    [MOD]

3. Вверх #26403
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    сказала мне это мастер- технолог, как раз работающая с маркой СHI и выругала меня за убитый волос ( не пользовалась бальзамами совсем, маски 1 раз в 2 недели + шампунь - был мой уход, голову мыла через день практически,очень быстро корни волос жирнели, а концы- сухие).

маской пользуются, как правило 1 - 2 раза в неделю, кто моет голову часто по- любому нужны кондиционеры.

По поводу зуда кожи головы, есть чувствительная кожа головы и нужны специальные шампуни.

По своему опыту скажу, после грязевых шампуней и практически после очень многих израильских на 2 неделю применения был большой дискомфорт, зуд и появлялась затем перхоть, ну не подходят мне их шампуни вот и все, перепробовала много израильских марок, их продукция для волос не для меня, к сожалению.

Я без кондиционера свои волосы в настоящий момент совсем расчесать не могу, двухфазники мне не помогают, а с маской ходить по полчаса не всегда получается, особенно по утрам ( вечером никогда голову не мою, так как волос тонкий, не послушный и на голове потом утром ерунда получается, перемываю).
    у тебя же волосы были в отличном состоянии,Э когда мы виделись!!! Как ты их умудрилась убить-то?

... Технолог Чи - это тебе Алена что ли сказала такое про чешуйки, которые могут закрыться только кондиционером???? Странно... СТРАННО от НЕЕ такое слышать.... А технолог по ЧИ у нас именно Алена. И Лиля - как одна из самых первых учениц и преемниц !

Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не сталкивался с косметикой La Biosthetique ? Ко мне в руки чудом попал их shine&tone. Короче, довольная как слон, теперь интересно где-то можно его достать?
    Та не проблема... обращайтесь

Расскажите подробнее про shine&tone - что, как, на какие волосы, какой эффект? Чем так впечатлил?

4. Вверх #26404
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а я поплакаться... принимала знаменитые айхербовске макси-хейр + комплекс витаминов В (свекровь подарила, не пропадать же добру)), через недели 2 прекратился волосопад, ура-ура, но вот сейчас обе баночки закончились..с айхерба жду, тот В-комплекс не могу найти.. в итоге через 2 недели после прекращения снова начали сыпаться..не так сильно, правда, но все же... хоть плач...я и не думала, что так будет..надеялась на более длительный эффект..
    девочки, кто принимает витамины - у вас тоже так?.. или это мне особенно их не хватает?..

5. Вверх #26405
    Посетитель
    Девчонки, у вас тут интересная полемика про необходимость кондиционера и/или бальзама.
    А я хочу спросить о другом.

Ко - вошинг. Это техника мытья головы, где вместо шампуня используется только кондиционер. Отсюда и название: Co-washing - Conditioner Only Washing. Кондиционер для ко-вошинга не должен содержать силикон!!!
    Как оно вам?
    И насколько верны следующие утверждения?

Во-первых, ко-вошинг подойдет тем, у кого сухие, безжизненные волосы.
    Во-вторых, Вам поможет ко-вошинг, если у Вас чувствительная кожа головы.
    В-третьих, если у Вас волосы пачкаются очень быстро, то ко-вошинг Вас спасет.

Ко-вошинг - это не та процедура, которую мождо делать для профилактики. Если у Вас нет вышеперечисленных проблем, то ко-вошинг Вам ни к чему.

И напоследок хочется особо отметить: ко-вошинг не может полностью заменить мытье головы шампунем. Вы со временем сами для себя составите график мытья волос. Если Вы моете голову несколько раз в неделю, можно, например, мыть шампунем один раз в неделю, остальные разы – кондиционером. Если Вы моете голову пару раз в неделю, то шампунем достаточно один раз в две недели.

Интересно услышать Ваши мнения!

6. Вверх #26406
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а я поплакаться... принимала знаменитые айхербовске макси-хейр + комплекс витаминов В (свекровь подарила, не пропадать же добру)), через недели 2 прекратился волосопад, ура-ура, но вот сейчас обе баночки закончились..с айхерба жду, тот В-комплекс не могу найти.. в итоге через 2 недели после прекращения снова начали сыпаться..не так сильно, правда, но все же... хоть плач...я и не думала, что так будет..надеялась на более длительный эффект..
    девочки, кто принимает витамины - у вас тоже так?.. или это мне особенно их не хватает?..
    Мне хватило одного курса, больше года витамины не принимаю.

Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Как оно вам?
    Буэшечка. ))

И насколько верны следующие утверждения?

Во-первых, ко-вошинг подойдет тем, у кого сухие, безжизненные волосы.
    Во-вторых, Вам поможет ко-вошинг, если у Вас чувствительная кожа головы.
    В-третьих, если у Вас волосы пачкаются очень быстро, то ко-вошинг Вас спасет.
    1. Скорее всего, да, потому что на мои склонные к жирности вообще не подошёл - было ощущение недомытости, сколько ни пыталась смыть. Волосы тусклые после него, жирные, прилизанные, фуфуфу, короче. Но многие крашенные блондинки пишут, что для них это шикарное средство.
    2. Фиг знает, мне кажется, что ковошинг здорово забивает поры. Даже супер-пупер бессиликонистый. Ну это так, чисто по ощущениям. А наличие чего-то лишнего на коже как раз может и провоцировать зуд и всё остальное.
    3. Бугага три раза. Они испачканные у меня были сразу после мытья. А оно ещё и сохнет долго, после обычного шампуня волосы высыхают гораздо быстрее.

Вывод - если волосы сильно повреждены или обесцвечены, скорее всего, есть смысл попробовать. С жирными волосами не рекомендую.

7. Вверх #26407
    Посетитель
    Буэшечка. )) - это в смысле б/у? вчерашний день?
    Я вот именно о третьем пункте и хотела узнать больше
    Как -то тяжело верилось, что для жирной кожи - что доктор приписал

8. Вверх #26408
    Буэшечка. )) - это в смысле б/у? вчерашний день?
    Я вот именно о третьем пункте и хотела узнать больше
    Как -то тяжело верилось, что для жирной кожи - что доктор приписал
    Буэшечка - это от слова буэ. Смайлик своё "буэ" хорошо выражает -
    ))))))
    О третьем пункте - я ощущения чистоты не заметила вообще. Ну то есть они как бы вроде и не жирные, но как будто недомытые.

9. Вверх #26409
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Та не проблема... обращайтесь

Расскажите подробнее про shine&tone - что, как, на какие волосы, какой эффект? Чем так впечатлил?
    Чем он мне очень понравился
    1. Так как я не хочу портить волосы и красить их, то это замечательный способ добавить оттенок, а заодно и защитить волосы
    2. Он же позиционируется как биолюминатор и после него волосы мягусенькие-мягусенькие
    3. У меня волосы достаточно сильно выгорают и на концах становятся более светлыми и сухими, а после него они стают одного цвета и послушные

А у вас его можно взять?
    [MOD]

10. Вверх #26410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Буэшечка - это от слова буэ. Смайлик своё "буэ" хорошо выражает -
    ))))))
    буду знать
    век живи - век учись

А всё - таки интересно, хоть кто - нибудь пользуется, кому - нибудь подошло...

11. Вверх #26411
    буду знать
    век живи - век учись

А всё - таки интересно, хоть кто - нибудь пользуется, кому - нибудь подошло...
    Ир, я пробовала 2 раза.. с разными кондиционерами (без силиконов). у меня СУХОЙ - гипер сухой волос.Мне не подошло. Было ощущение соплей на голове. Непромытость какая-то. Больше экспериментировать не захотелось. В обоих случаях перемывала голову.

12. Вверх #26412
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею о причинах, я сужу о фактах. )) А факт в том, что у меня шелушится вся кожа, как никогда. И я это слышу от очень многих людей, большинство из которых раньше вообще не имело никаких проблем в зимнее время, когда воздух пересушен из-за отопления. Причину вижу в воде - даже после обычного мытья рук сильное ощущение сухости, чего никогда не было. Может состав воды изменился, может специально что-то добавляют, я не знаю.
    Точно, что в этом году творится что-то непонятное.
    Действительно ужасно кожа реагирует - и это даже при хорошем постоянном уходе
    И все подруги страдают, у всех кожа сохнет ужасно.
    Точно, что вода.
    Отопление никогда такого поголовного эффекта не вызывало.

13. Вверх #26413
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ир, я пробовала 2 раза.. с разными кондиционерами (без силиконов). у меня СУХОЙ - гипер сухой волос.Мне не подошло. Было ощущение соплей на голове. Непромытость какая-то. Больше экспериментировать не захотелось. В обоих случаях перемывала голову.
    Так кондер же не предназначен для смывания пыли/грязи.
    Он же для того чтобы волосы не путались, блестели и прочее - то есть создает все таки какую-то пленку на волосах.Ну по логике вещей как-то так происходит - раз волосы лучше скользят, чешуйки закрываются и волосы не путаются.
    Ну и раз так-то промыть он мало что может.

У меня в школе был мальчик, который думал, что можно не мыться, а просто дэзиком мазаться.
    Эффект был ужасный)
    Так наверное и с этим ко-вошингом - на грязные волосы сверху кондер - и красота, как Чика написала - волосы повисли соплями

14. Вверх #26414
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Точно, что в этом году творится что-то непонятное.
    Действительно ужасно кожа реагирует - и это даже при хорошем постоянном уходе
    И все подруги страдают, у всех кожа сохнет ужасно.
    Точно, что вода.
    Отопление никогда такого поголовного эффекта не вызывало.
    По поводу воды это 100% что-то не то я летом в затоке была- вот где вода была супер, там у каждого хозяина своя скважина. А вода не то что на ощущение, даже на вкус кардинально отличается от нашего "вещества" ибо водой сие творение химии не назовешь
    [MOD]

15. Вверх #26415
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет не Алена, технолог тоже работает с Сhi и преподает , обучает наших будущих парикмахеров в проф. училище .

волосы были не в очень хорошем состоянии до нашей встречи, ранее , когда пользовалась только израильскими марками.

Сейчас волосы тоже стали хуже, но причину, ты знаешь, полная гормональная перестройка

Путаться начали так сильно, никогда в жизни такого не было, прямо клубками.

у тебя же волосы были в отличном состоянии,Э когда мы виделись!!! Как ты их умудрилась убить-то?

... Технолог Чи - это тебе Алена что ли сказала такое про чешуйки, которые могут закрыться только кондиционером???? Странно... СТРАННО от НЕЕ такое слышать.... А технолог по ЧИ у нас именно Алена. И Лиля - как одна из самых первых учениц и преемниц !
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.01.2013 в 22:36.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #26416
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Так кондер же не предназначен для смывания пыли/грязи.
    Он же для того чтобы волосы не путались, блестели и прочее - то есть создает все таки какую-то пленку на волосах.Ну по логике вещей как-то так происходит - раз волосы лучше скользят, чешуйки закрываются и волосы не путаются.
    Ну и раз так-то промыть он мало что может.

У меня в школе был мальчик, который думал, что можно не мыться, а просто дэзиком мазаться.
    Эффект был ужасный)
    Так наверное и с этим ко-вошингом - на грязные волосы сверху кондер - и красота, как Чика написала - волосы повисли соплями
    об этом и речь, Марьяна

17. Вверх #26417
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Девочки ,подскажите..ка к долго держится хна Лаш,?
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

18. Вверх #26418
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    купила в индийском магазине хну и басму.. сказали на месяц цвет возьмётся, волосы черные уже год.. причем не просто черные, а с красным отливом из=за хны ... мне сначало нравилось, но уже вижу что буду ждать пока свои отрастут... благо брюнетка... басмой больше не буду краситься.. а вот хна моим волосам придает красный отлив - интересно... плюс лечит слегка

19. Вверх #26419
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Девочки, хотела отписаться за товар заказанный с Айхерба, в частности кокосовое масло.
    Оно даже рядом не лежало с тем, что продают в у нас в Одессе.

Сделала маску из чистого кокосового масла холодного отжима - волос просто потрясающий, а кончики волос такие.. ну даже как-то не с чем сравнить, волос блестит и очень послушный.
    Само масло по виду напоминает смалец, тает только в руках, при комнатной температуре твердое, а запах не легкий кокосовый, а где-то даже приторный, немножко тяжелый. После маски на ночь на волосы и мытья головы, волосы пахнут кокосом еще несколько суток.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #26420
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела отписаться за товар заказанный с Айхерба, в частности кокосовое масло.
    Оно даже рядом не лежало с тем, что продают в у нас в Одессе.

Сделала маску из чистого кокосового масла холодного отжима - волос просто потрясающий, а кончики волос такие.. ну даже как-то не с чем сравнить, волос блестит и очень послушный.
    Само масло по виду напоминает смалец, тает только в руках, при комнатной температуре твердое, а запах не легкий кокосовый, а где-то даже приторный, немножко тяжелый. После маски на ночь на волосы и мытья головы, волосы пахнут кокосом еще несколько суток.

а можно ссылочку на масло?
    п.с. если запах не нравится - капните пару капель эфир.масла по вкусу(обязательно прочитайте подходит ли для ваших волос), я так спасаюсь, когда горчицей мою голову

Ответить в теме
Страница 1321 из 2115 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права