| ||
Чего-то хочется "такого неземного" и волшебного для волос, какой-то новизны что-ли. Сейчас все эти протеины, витамины, зародыши, вытяжки из чего угодно запихивают чуть ли не в крема для обуви, сложно найти что-то действительно то, и при том без фанатизма в ценах![]()
Я крашусь в блонд из темно-коричневого, наполовину с седым. Волос, пористый, жесткий, вобщем замученый. Но об отдыхе от покрасок и фенов, пока живу, не может быть и речи. Все время в поисках чего-то лучшего.
Вот вчера, знакомая мне пропела оду про новую французскую серию для волос, называется - Angel. Есть сайтик: www.angelprofessional.ru
Если кто-то что знает об этой серии, черкните, плиииз!
Мой исходный цвет волос в предыдущем сообщении.
Обесцвечивают, сначала красят корни волос, через какое-то время наносят еще краску уже по всей длине![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.10.2008 в 11:40.
C 13-15 ноября выставка на Морвокзале - косметология, в т.ч. уход за волосами, "парикмахерство", ногти, мастерклассы........Эхххх.....Кошелёк готовся похудеть.....
Я была, ничего особенного.
Посмотрели кожу головы и волосы отдельно, сказали, какая линия Фуртерера подходит. Дали 1 пробник этой линии (шампунь) и я купила маску (слышала очень хорошие отзывы). Пробника хватило на 1 раз, т.к. очень тяжело мылится (это и хорошо), после маски ничего особенного не заметила. Делала 1 раз. Ничем не лучше моего Лореаля, хотя, конечно, по одному разу не судят. В общем, о покупке не пожалела, маску буду делать в любом случае, а шампунь менять смысла не вижу, ведь он нужен всего лишь для отчищения волос.
А до этого ехала в отпуск и купила спрей Фуртерера после солнца. Тяжело увидеть результат, т.к. помимо него пользуюсь средством для облегчения расчесывания, но лишним он явно не был.
Diamonds are a girl's best friends...
Девушки, пожалуйста, дальше с покрасками в соответствующую тему - "Окрашивание волос". Посты перенесла.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девушки.Была сегодня я у своего мастера.Поплакалась нащёт перцовки. Ну она мне всё по полочкам расставила. Перцовка обновляет волосы.Те волосы которые уже мёртвые(у которых пустая луковица) они отходят.Ониб по люблому отошли,но позже,а так они дают место для нового волоса.и начинают расти другие.Сеансов 5 будут выпадать,она сказала,а потом попрут новые.Сказала что это чудо маска для роста волосТак что теперь продолжаю пользоваться!!И вам советую!
Да,и кстате.После пользования маской с димексидом и + кристалы,мастер сказала что волосы блестят и выглядят густыми.Короче стали лучше чем раньше,и кончики не так секутся.Отрезала 1см,а ощущение что все 5)))
Девчонки вчера по телеку выступал трихолог и советовал делать маски из сока моркови чередовать с соком яблок, можно натереть на мелкую терку и наносить кашицу. Это все делать каждый день и раз в неделю маску из желтка меда и оливкого масла (это все вместе). Кто пробовал? Вычитала еще маску с чаем. Укрепить волосы и ускорить их рост поможет маска из смеси тёртой моркови и крепкого чая. Возьмите одну сырую морковь средней величины, очистите и натрите на мелкой тёрке. Морковную кашицу переложите в керамическую посуду, добавьте 5 капель касторового масла, 1 ч. ложку сметаны или густых сливок и немного крепкой чайной заварки. Всё тщательно перемешайте. Перед мытьём головы разделите волосы на пряди и нанесите массу на кожу головы. Остатки распределите по всей длине волос. Наденьте на голову полиэтиленовый пакет, утеплите шерстяным платком или махровым полотенцем. Через 40-50 минут промойте волосы подходящим шампунем и ополосните подкисленной водой. Интересно чай не красит волосы.
Для блондинок чай опасен![]()
Виталина Настойка красного(стручкового) перца.Аптечная.
Виталина
Смотря как кому.Я развожу на половину.Ктото вообще не разводит.Но советую начинать постепенно.Сначало делай расствор
2-3:10(2-3 ч.л. перцовки на 10 ч.л. воды или алоэ),потом пополам,а потом сама почувствуешь![]()
Социальные закладки