IIIAKAJl
Работайте,все в Ваших руках))
Не ну можешь на индивидуальных толпу собрать)))))Прохожих там подключить,мамочек с колясками,чего уж там))))Только на групповых?исходя из твоей логики получатся что с собакой нельзя гулять в компании пока она не будет бесприкословно выполнять все команды?Я правильно поняла?
А у меня нет логики)))исходя из твоей логики получатся что с собакой нельзя гулять в компании пока она не будет бесприкословно выполнять все команды?Я правильно поняла?
У меня есть собаки которым не интересно общество других собак когда я рядом с ними. И команды они пока еще не шибко хорошо выполняют...
И ни кто из них не агрессивен по отношению к другим собакам,и даже играют с ними иногда,когда я хочу постоять и как говориться п..на погонять.
Этого комета можно было ожидать от IIIAKAJlон новичек,но от тебя...Ну что ж читай внимательней литературу...И изучай ,кто есть лидер для собаки и как ведет себя собака когда этот лидер у нее таки есть)Действительно неожиданно)))а сколько книг написано,сколько сказно о том что хозяин для собаки это вожак...оказывается все врут)))

Тема:

Социальные закладки