Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 960 из 2364 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 47276
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    поговорил человек сам с собой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #19182
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ой мне бы в живот такой укол чтобы 2 мес не болел. я в роддоме радовалась что всё не так уж плохо после кесарево. ан нет. дома я поняла что именно мне кололи в роддоме)))))

ой я не в курррсе, маман покупала, думаю что в МЕТРО, оно там у них под боком.

знаешь, сейчас крайне многие крестят не совсем по церковному, не думая о всех тонкостях. и поэтому также многие считают что лучше отказаться чем лишь бы покрестить. и я тоже так думаю. особенно когда моего мужа просил один "друг" покрестить его ребёнка. не общались лет пять, случайно встретились на улице, выпили по пиву и всё - крести моего ребёнка !
    вот это капец,не понимаю этого)))))))я еще с начала беременности думаю о крестной и не могу найти подходящего человека,есть подруга хорошая но она в Германии,уехала на ПМЖ,не хочу лишь бы кого.Не понимаю как можно звать абсолютно чужого человека в крестные

3. Вверх #19183
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    вот это капец,не понимаю этого)))))))я еще с начала беременности думаю о крестной и не могу найти подходящего человека,есть подруга хорошая но она в Германии,уехала на ПМЖ,не хочу лишь бы кого.Не понимаю как можно звать абсолютно чужого человека в крестные
    +1)
    не знаю что у нас это будет... мой муж хочет в крёстные своего кореша брать. уже даже сообщил ему об этом.. Вика, ты его знаешь - Женя Нечипуренко. я не то чтобы совсем против.. просто ну как то мы не общаемся особо с ним. вот щас праздники, он не звонил не поздравлял... ну может тут и моя вина - я тоже не звоню.. не знаю. может дальше что то изменится, посмотрим..
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #19184
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    может и да, но просто от нашего педиатра я вообще ничего добиться не могла. просто у вас второй ребенок и есть какой никакой опыт...
    я третьего ращу.... опыт тоже есть.... но Комаровский мне как-то не пошел))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    поговорил человек сам с собой
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #19186
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    +1)
    не знаю что у нас это будет... мой муж хочет в крёстные своего кореша брать. уже даже сообщил ему об этом.. Вика, ты его знаешь - Женя Нечипуренко. я не то чтобы совсем против.. просто ну как то мы не общаемся особо с ним. вот щас праздники, он не звонил не поздравлял... ну может тут и моя вина - я тоже не звоню.. не знаю. может дальше что то изменится, посмотрим..
    может после крестин наладится,будете общаться

7. Вверх #19187
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, а я только что устроила фотосессию сыночку, пока он не успел опомнится ))) сейчас спать уложила, проснется и снова буду наряжать )))
    Вложение 5477641Вложение 5477642Вложение 5477643Вложение 5477644Вложение 5477645Вложение 5477646

8. Вверх #19188

9. Вверх #19189
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, а я только что устроила фотосессию сыночку, пока он не успел опомнится ))) сейчас спать уложила, проснется и снова буду наряжать )))
    ай круть какие наряды у вас))и зайца полюбил)))приятно блин))
    уже хочу Женьку познакомить с Мирой)мне кажется они найдут общий язык))

10. Вверх #19190
    А еще я вот рылась в публичных сообщениях и наткнулась на сообщение в тот день когда я рожала от Марианны

Не могу все думаю о вас! Поскорее вам встретиться! ты ее обнимешь и все больше будешь любить! скоро все случится!)))
    держим дружно 4 кулачка за вас с подружкой!))

блин аж мурашки по коже не знаю пробрало меня так...прямо аж навеяло,воспоминания день родов,как мне все смски слали и спрашивали НУ КОГДА?)))блин ща слезу пущу))

11. Вверх #19191
    Я на сегодня тож запланировала пофоткать малую в новогоднем костюме,а то вырастит и даже фоток не останется

12. Вверх #19192
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    по крайней мере моему ребенку сейчас лучше на смеси, она начала вес набирать, животик перестал мучать, ребенок не кричит постоянно. не у одной меня такое с молоком, такое бывает и переходят на смеси. конечно хотелось бы на грудном ребенка, а что делать...я за молоко долго боролась, после родов в роддом с грудью вернулась на антибиотики, неделю малая была на нутрилоне, после чего грудь не брала, 4 месяца я сцеживалась, чтоб дите было на молоке. но не все зависит от меня.
    а насчет крестин пишу, потому что знаю поболее Вас. так как частенько хожу в церковь, стараюсь исповедоваться, причащаться. и перед крестинами малой все подробности выясняла у батюшки
    а у Комаровского на сайте много интересного. по крайней мере когда у малой начались сопельки, солевой раствор спас нас и другие его рекомендации. так как педиатр у нас нулевой
    по поводу Вашей истории с молоком я воздержусь, Вы мама, Вам виднее что лучше для Вашего ребенка. а то я сейчас начну рассказывать про пописы и т.д. и буду похожа на наседку из темы о ГВ.
    насчет крестин - много знать и быть духовно просвещенным это разные вещи, имейте ввиду.
    мало пройти обряд, нужно еще быть ответственным за духовное развитие ребенка и уметь оказывать поддержку, а не из страха перед церковью или такими как Вы покупать крыжму с крестиком и бежать крестить деток, чьи мамы, между прочим, возлагают на вас очень большие надежды.
    а по поводу опытности, которая исчисляется количеством деток, так не смешите мои тапки. и с первым ребенком можно быть достаточно опытной и заботливой мамой, если относится к нему не как к сорняку и подходить к вопросу воспитания, ухода и т.д. с ответственностью и что самое главное - с ЛЮБОВЬЮ!

ай круть какие наряды у вас))и зайца полюбил)))приятно блин))
    уже хочу Женьку познакомить с Мирой)мне кажется они найдут общий язык))
    он зайца любит вообще! ))) спасибо еще раз! ))
    скоро познакомим уже )))

13. Вверх #19193
    Флора где вы взяли такие ботинки модные????

14. Вверх #19194
    Флора где вы взяли такие ботинки модные????
    это нам соседи наши подарили на рождение Миры. в Киеве покупали в каком-то магазе..у нас такого нет, к сожалению

15. Вверх #19195
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А почему их не хватает если крошка спокойная?
    Потому что она начинает кряхтеть, тужится, и всем кажется, что она хочет есть, или держат ее в позе колыбельки, а не на плече, чем доводят до истерики. Не вовезло мне в плане "помощников" короче. Мне вообще легче положить ее в кроватку и сходить в туалет, например, чем отдать мужу на руки - сразу крик, чтобы я побыстрее выходила)))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    с праздничком, мамочки и малышастики!
    счастья, здоровья и благополучия вашим семьям!

а мы сегодня таки причастили нашего малышастика, я довольна)

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    и вот еще чуть-чуть )
    супер фотки! вот уж мамина сына!)

17. Вверх #19197
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А у нас наоборот ю, 4 или даже 5 желающие стать крестной, 2 подруги мужа и 3 мои, я выбрала свою одну и муж доволен выбором, но мне почему-то стыдно перед одной Серединой подругой.. Она специфический человек, но мы хорошо дружим и может она была бы как раз хорошей крестной.. А насчет крестных у нас проблем нет, у нас есть несколько компаний так сказать, одна из них это друзья еще с детсва, там 3 товарища и любой был бы рад, выбрали из них)))

18. Вверх #19198
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот ю, 4 или даже 5 желающие стать крестной, 2 подруги мужа и 3 мои, я выбрала свою одну и муж доволен выбором, но мне почему-то стыдно перед одной Серединой подругой.. Она специфический человек, но мы хорошо дружим и может она была бы как раз хорошей крестной.. А насчет крестных у нас проблем нет, у нас есть несколько компаний так сказать, одна из них это друзья еще с детсва, там 3 товарища и любой был бы рад, выбрали из них)))

Вот мне тоже стыдно перед теми, кому нужно отказать.
    Только что мужу предложила выбрать двух крестных мам и двух крестных пап - он согласился! Так что у нашей Саньки будут и отличные тусовочные крестные и теплые семейные.

19. Вверх #19199
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за коменты в репку)))

Ленчик De, а ну давай признавайся как вы отпраздновали рождество 24-25 декабря в наших условиях?))
    ой марианна...у нас все праздники прошли мимо как бы =) мы ж капризульки, так что доче все внимание, и в католическое рождество, и в новый год и в нашенское рождество =) мы 24 числа ждали псоылку с подарками, она не успела, я писала нам папик пару припрятанных костюмчиков доче достал под елочку =) посмотрели пару комедий рожденственских и усе. а, ну еще вина выпили, я пол бокалчика, муж побольше =) родителям его позвонили в скайпе, но это уже 25 вечером.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #19200
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже стыдно перед теми, кому нужно отказать.
    Только что мужу предложила выбрать двух крестных мам и двух крестных пап - он согласился! Так что у нашей Саньки будут и отличные тусовочные крестные и теплые семейные.
    Не, мне из всех больше всего стыдно только перед одной девушкой))) но решила, что крестных все-таки по одному)))

Закрытая тема
Страница 960 из 2364 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя