поговорил человек сам с собой![]()
| ||
Тема: Детки осени 2012
поговорил человек сам с собой![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
+1)
не знаю что у нас это будет... мой муж хочет в крёстные своего кореша брать. уже даже сообщил ему об этом.. Вика, ты его знаешь - Женя Нечипуренко. я не то чтобы совсем против.. просто ну как то мы не общаемся особо с ним. вот щас праздники, он не звонил не поздравлял... ну может тут и моя вина - я тоже не звоню.. не знаю. может дальше что то изменится, посмотрим..
I'm sexy and I know it (c)
девочки, а я только что устроила фотосессию сыночку, пока он не успел опомнится ))) сейчас спать уложила, проснется и снова буду наряжать )))
Вложение 5477641Вложение 5477642Вложение 5477643Вложение 5477644Вложение 5477645Вложение 5477646
и вот еще чуть-чуть )
Вложение 5477648Вложение 5477649Вложение 5477650Вложение 5477651
А еще я вот рылась в публичных сообщениях и наткнулась на сообщение в тот день когда я рожала от Марианны
Не могу все думаю о вас! Поскорее вам встретиться! ты ее обнимешь и все больше будешь любить! скоро все случится!)))
держим дружно 4 кулачка за вас с подружкой!))
блин аж мурашки по коже не знаю пробрало меня так...прямо аж навеяло,воспоминания день родов,как мне все смски слали и спрашивали НУ КОГДА?)))блин ща слезу пущу))
Я на сегодня тож запланировала пофоткать малую в новогоднем костюме,а то вырастит и даже фоток не останется
по поводу Вашей истории с молоком я воздержусь, Вы мама, Вам виднее что лучше для Вашего ребенка. а то я сейчас начну рассказывать про пописы и т.д. и буду похожа на наседку из темы о ГВ.
насчет крестин - много знать и быть духовно просвещенным это разные вещи, имейте ввиду.
мало пройти обряд, нужно еще быть ответственным за духовное развитие ребенка и уметь оказывать поддержку, а не из страха перед церковью или такими как Вы покупать крыжму с крестиком и бежать крестить деток, чьи мамы, между прочим, возлагают на вас очень большие надежды.
а по поводу опытности, которая исчисляется количеством деток, так не смешите мои тапки. и с первым ребенком можно быть достаточно опытной и заботливой мамой, если относится к нему не как к сорняку и подходить к вопросу воспитания, ухода и т.д. с ответственностью и что самое главное - с ЛЮБОВЬЮ!
он зайца любит вообще! ))) спасибо еще раз! ))
скоро познакомим уже )))
Флора где вы взяли такие ботинки модные????
Потому что она начинает кряхтеть, тужится, и всем кажется, что она хочет есть, или держат ее в позе колыбельки, а не на плече, чем доводят до истерики. Не вовезло мне в плане "помощников" короче. Мне вообще легче положить ее в кроватку и сходить в туалет, например, чем отдать мужу на руки - сразу крик, чтобы я побыстрее выходила)))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
А у нас наоборот ю, 4 или даже 5 желающие стать крестной, 2 подруги мужа и 3 мои, я выбрала свою одну и муж доволен выбором, но мне почему-то стыдно перед одной Серединой подругой.. Она специфический человек, но мы хорошо дружим и может она была бы как раз хорошей крестной.. А насчет крестных у нас проблем нет, у нас есть несколько компаний так сказать, одна из них это друзья еще с детсва, там 3 товарища и любой был бы рад, выбрали из них)))
ой марианна...у нас все праздники прошли мимо как бы =) мы ж капризульки, так что доче все внимание, и в католическое рождество, и в новый год и в нашенское рождество =) мы 24 числа ждали псоылку с подарками, она не успела, я писала нам папик пару припрятанных костюмчиков доче достал под елочку =) посмотрели пару комедий рожденственских и усе. а, ну еще вина выпили, я пол бокалчика, муж побольше =) родителям его позвонили в скайпе, но это уже 25 вечером.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки