Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 220 из 1702 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Как раз шел в кинотеатрах в Золотом Дюке точно! Я чуть было не поехала туда, когда не попала в Синема на мульт. Вовремя сообразила.
    А мульт Снежная королева нужно смотреть в 2д, в 3д спецэффектов очень мало, нет смысла зрение портить.
    да? я такого не слышала, я имела ввиду то, что в украинском театре было

Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4382
    Частый гость Аватар для Confetti
    Взрослых контролировать невозможно! Даже в залах театральных зрители "ломятся" в гардероб за 15 минут до конца, разговаривают по телефону и тд и тп.......
    Я писала выше, что у меня был опыт с залом на 80 мест, когда был певый ряд для малышей, второй для ребя по-старше + отдельный сектор для мам с детками на руках! 80- это не 500 как на морвокзале.... Объяснить мамам, что им нужно сидеть тут, а не тут не возможно!

4. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Зачем вообще спешить в гардероб, не понимаю..неужели 10-15 минут играют роль? Если вы уже выделили время для похода в театр, то куда спешить? Я сижу на месте, пока практически весь зал не опустеет, а потом спокойно без очереди и давки иду в гардероб. А артистам, вышедшим на поклон - так "приятно" смотреть на спины уходящих зрителей(
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    да? я такого не слышала, я имела ввиду то, что в украинском театре было

этот идет в синема сити.вот я и запуталась.понятно,значит-это разное
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    этот идет в синема сити.вот я и запуталась.понятно,значит-это разное
    вот мультик:
    2д http://cinemaciti.od.ua/film/snegnaya-koroleva_/
    3д http://cinemaciti.od.ua/film/snegnaya-koroleva/

7. Вверх #4386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если бы у нашего народа было чувство собственного достоинства,все бы дружно "забили" на ваши представления,отказались покупать билеты и посещать такое неорганизованное мероприятие,вас бы это очень насмешило-выступать перед пустыми стульями один год...второй год)))
    Организаторы и вся шайка-лейка должна немного уважать зрителя и не надеяться,что скотские условия перекроет ваше шикарное представление.
    Ничего особенного это представление из себя не представляет. Вместо сюжета - нагромождение музыкальных номеров с банальными стихами-связками. Намешали все, что вспомнили из "Тысячи и одной ночи" с греческой мифологией, приплели индийскую богиню Кали, заполировали интенсивным светом и гремящей музыкой. Плюс престижный зал и интенсивные разговоры о том, как там замечательно. И можно стричь купоны.

В общем, даже по одеским меркам представление вполне средненькое. В ТЮЗе и театрах города костюмы, конечно, попроще, зато смысла больше. Нас уговорили знакомые, но это был первый и последний раз. Неприспособленный зал и неорганизованность. Намного приятнее взять билеты и прийти за 15 минут до представления на свои места, чем участвовать в забеге за стульями и регби за собственнымыми шубами.
    Последний раз редактировалось Soroka_S; 07.01.2013 в 13:39.

8. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    и мы всей семьей в восторге от Питер Пена!!! красивые костюмы, отличное выступление деток)))
    очень хочется, чтобы и эти новинки Щелкунчик и Питер Пен стали постоянным детским репертуаром
    станут,если условия будут соответствующие...эти спектакли и так дарятся театру за спасибо а билет потом нереально достать!

9. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Ничего особенного это представление из себя не представляет. Вместо сюжета - нагромождение музыкальных номеров с банальными стихами-связками. Намешали все, что вспомнили из "Тысячи и одной ночи" с греческой мифологией, приплели индийскую богиню Кали, заполировали интенсивным светом и гремящей музыкой. Плюс престижный зал и интенсивные разговоры о том, как там замечательно. И можно стричь купоны.

В общем, даже по одеским меркам представление вполне средненькое. В ТЮЗе и театрах города костюмы, конечно, попроще, зато смысла больше. Нас уговорили знакомые, но это был первый и последний раз. Неприспособленный зал и неорганизованность. Намного приятнее взять билеты и прийти за 15 минут до представления на свои места, чем участвовать в забеге за стульями и регби за собственнымыми шубами.
    Но декораций и костюмов я лучше не видела)))))

10. Вверх #4389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Но декораций и костюмов я лучше не видела)))))
    Декораций там практически и нет. А костюмы - да, костюмы новые и блестящие. Это единственное, что запоминается.

11. Вверх #4390
    Небалуйка Аватар для уйка
    Сегодня муж со старшим сыном были на Морвокзале. Сама не видела, гуляла по порту с младшим, но хорошо, что не пошли всей семьей. Все шикарно и красиво, но для деток постарше. Мой 4-хлетний сын мне так и не смог объяснить, кто же такой Синдбад и что там с ним происходило. Конечно, если бы муж сидел рядом - он бы чуть растолковывал, но за 30 мин до начала сын прекрасно сидел в первом ряду, танцевал потом с Дедом Морозом и Снегурочкой, но само представление не понял, хотя досмотрел его до конца.
    Считала его развитым на его 4.5 лет, но видимо, постановки-мюзиклы пока не для нас. Ходим куда-то раз в 1-2 месяца, но в таком возрасте нужно что-то более приближенное к знакомым сказкам, наверное.
    Были в плавучем тропикариуме. В восторге оба ребенка, бегали, показывали, общались с животными и другими детками. Очень понравилось, рекомендую, лучше любого спектакля!
    Вообще, глядя на эту всеобщую гонку за новогодними спектаклями, остаюсь который год в недоумении. Как будто родители пытаются дать детям этими спектаклями внимание на год вперед или галочку поставить... Зачем ежедневно бежать на новый спектакль? Зачем эта каша в голове у детей? Почему на праздники просто качественно не провести время с семьей, на прогулках, в рассказах-беседах? Половина моих друзей каждый день куда-то спешат, при этом их дети толком рассказать не могут, о чем постановка? Мои дети в восторге от интенсивного общения с родителями и особенно не хотят никуда идти)))
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для элля
    Были сегодня в 11.00 на Морвокзале. Из всего что происходило там мне понравились КОСТЮМЫ!!! Ну такая красотень, просто слов нет)))) Но я чуть не оглохла там))) Ну сильно громко, и сценарий честно говоря мне не понра. В прошлом году на Лягушке-царевне я сидела с открытым ртом))) так мне было интересно, а в этом году откровенно скучала и ..извините зевала))) НО, самое главное, что понра моим детям и не только моим!!!!

Приехали за 1 час раньше, на улице людей не держали, сразу зашли, и дети сидели во 2 ряду, но кто пришел позже, это атас, как всегда особо одаренные родители сели куда не надо, но потом их мило отодвинули за задние ряды.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    А "Палладиум", оказывается, отстой!!! Сильно громко, дети плачут на детском празднике. Подарок по пригласительному зажали, со взрослых требовали дополнительных денег за вход (ребенку 2 года - "Ну пусть идет сам", - говорит билетер), за каждую единицу одежды в гардеробе - 25 грн.! Ужас. Не ходите! А вот ОКЦ - "Цирк на елке" - интересно. В Бейд Гранде "Школа научных чудес" - супер, В Украинском театре "Шар шоу" - понравилось очень.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

14. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А "Палладиум", оказывается, отстой!!! Сильно громко, дети плачут на детском празднике. Подарок по пригласительному зажали, со взрослых требовали дополнительных денег за вход (ребенку 2 года - "Ну пусть идет сам", - говорит билетер), за каждую единицу одежды в гардеробе - 25 грн.! Ужас. Не ходите! А вот ОКЦ - "Цирк на елке" - интересно. В Бейд Гранде "Школа научных чудес" - супер, В Украинском театре "Шар шоу" - понравилось очень.
    в гардеробе деньги требуют??? ачуметь! ну это уже ни в какие ворота не лезет!
    мне кстати только вчера жаловалась мама девочки, которая выступала в Палладиуме. ее тоже заставляли покупать билет, хотя она как сопровождающая ребенка-артиста могла бы пройти по приглашению.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Девочки, а можно подробнее по "Питеру Пену" в Оперном. Чья постановка? Как часто показывают? (мы 11-го на "Щелкунчика" идём, 13-го уже перебор будет). Где ещё можно увидеть?

И где покупали билеты на "Волшебника страны Оз" в Музкомедию? Я по сайтам что-то пока не нашла...
    По сюжету сказки "Волшебник Изумрудного города" (1я книга) и "Волшебник страны Оз" практически идентичны, разница в имени героини, волшебника и некоторых мелочах. А так, думаю, если ребёнок знает сюжет сказки Волкова, то и эту поймёт.
    Психолог-психотерапевт

16. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А "Палладиум", оказывается, отстой!!! Сильно громко, дети плачут на детском празднике. Подарок по пригласительному зажали, со взрослых требовали дополнительных денег за вход (ребенку 2 года - "Ну пусть идет сам", - говорит билетер), за каждую единицу одежды в гардеробе - 25 грн.! Ужас. Не ходите! .
    Странно. Нам подарок давали, денег в гардеробе не требовали.... а вот то, что очень громко-это да((
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно подробнее по "Питеру Пену" в Оперном. Чья постановка? Как часто показывают? (мы 11-го на "Щелкунчика" идём, 13-го уже перебор будет). Где ещё можно увидеть?

И где покупали билеты на "Волшебника страны Оз" в Музкомедию? Я по сайтам что-то пока не нашла...
    По сюжету сказки "Волшебник Изумрудного города" (1я книга) и "Волшебник страны Оз" практически идентичны, разница в имени героини, волшебника и некоторых мелочах. А так, думаю, если ребёнок знает сюжет сказки Волкова, то и эту поймёт.
    Волшебника купила через тикетстрим.

Питер Пен и Щелкунчик детский - Антиповой. Оба вот только начали показывать, премьерные.
    Щелкунчик будет еще 27 декабря, на февраль не знаю ничего.

18. Вверх #4397
    Посетитель
    Кто ещё не ходил в ТЮЗ на Карлсона - идите, не пожалеете. Очень позитивный спектакль. А Фрекен Бок - это чудо!!!!

19. Вверх #4398
    Посетитель
    Только что из Синема сити "Снежная королева". Мульт яркий, динамичный, красивый, но это отнюдь не милая сказочка. Все-таки рассчитан на деток от 6 лет (практически весь состоит из агрессивных сцен - всевозможные погони, драки, намерения повесить тролля или распилить Герду вдоль, а не поперек; из добрых героев только Кай и Герда).
    Мой ребенок 3,8 и крестница 5 лет смотрели во все глаза (видимо они более стрессоустойчивы, чем их мамы), какого-то малыша из-за рева вынесли из зала.
    Советую взрослым!

20. Вверх #4399
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Морвокзал,конечно,на высоте-наконец дошли и туда ))Как обычно ярко,красиво,безумно понравилось ребенку и даже мне))Ну и обычный минус с местами-пока нашла куда усадить ребенка чтоб хоть немножко что то видел...хотя надо заметить что лучше чем в прошлом году-стулья связаны были,и взрослых активнее выгоняли с передних рядов.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

21. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Волшебника купила через тикетстрим.
    цены высоковаты, как для детского спектакля в Музкомедии (( Или это потому что премьерный показ, а потом будут обычные цены?
    Психолог-психотерапевт

Ответить в теме
Страница 220 из 1702 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права