Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 219 из 1702 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А чего не идти, если 90% билетов по организациям бесплатно людям раздают.
    Лично я была в 2005 году, мне все это не понравилось. Больше не ходили. И вот в этом году пошли. И это был последний раз. Приходить занимать место за час- я лучше в Музкомедию пойду, хоть буду знать что покупаю.
    100%%%%%%%%%%%%%%%

3. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    [QUOTE=Лорик-ОК;35193659]Ну насмешилииии))))))) Наличие денежных знаков ещё никто не отменял, а положительных отзывов настолько больше отрицательных, что вы, наверное, даже и не представляете себе, насколько!
    положительных о спектакле-да,но не об организации...думаю,что не найдется ни одного человека,которому бы она пришлась по душе...просто другой вопрос-для одного это важно,для другого не очень..а особенно,если билеты достались "на халяву".я не живу в ОДессе и бесплатно мне билет не дают,я его покупаю,приезжаю.....и получаю что?Хаос,,неразбериху и скандалы.....И так из года в год.....Организаторы все это видят и знают....и им все "по барабану"...Все-таки хочется надеяться,что что-то поменяется в лучшую сторону.В плане организации...А во всем остальном-вы лучшие,это несомненно.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Так что-то приличное должно быть? А то малой понравился спектакль "Тайна железного рыцаря" очень просится еще раз. Я вот серьезно задумалась, может стоит пойти еще на этот?
    без понятия

но это явно не мАсква, у которых 200 грн. это какой-нибудь 11-12 ряд а качество хуже наших в сто раз...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нет, не узнаю актрису Музкомедии...
    вот смотри в роли Золушки разве не она?!
    Изображения
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #4365
    Новичок Аватар для savka2412
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    вот смотри в роли Золушки разве не она?!
    Да Вы правы, актрису зовут Ольга Кононцева. Она ещё в "Ромео и Джульетте" играет и "Кентервильском приведении"))

7. Вверх #4366
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    без понятия

но это явно не мАсква, у которых 200 грн. это какой-нибудь 11-12 ряд а качество хуже наших в сто раз...
    девочки.я потеряла нить.что это будет?

8. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.я потеряла нить.что это будет?
    Волшебник страны Оз
    2 марта в Музкомедии

9. Вверх #4368
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    а в дельфинарии нынче все так плохо?
    Лично мне совсем не понравилось шоу "Ледниковый период" - скучно и затянуто. Большую часть представления занимали ростовые куклы из "ЛП", а котиков и дельфинов было совсем мало. Хотя я очень люблю дельфинарий, была разочарована. Это мое мнение, может, кому-то наоборот понравилось.
    Из позитива - дельфины, как всегда, на высоте, белый кит просто потрясающий, Дед Мороз - ну прям как настоящий
    Что касается дочи (1 г. 6 мес.), она не плакала, но и в восторге не была. Как-то ее особо представление не впечатлило, скорее доча была растеряна. Когда дельфины начали прыгать, она немного испугалась, наверное, не ожидала, что они такие большие. А вот белый кит ей очень понравился, хотя он прыгнул совсем близко от нас.
    Еще музыка в дельфинарии чересчур громкая, доча ушки закрывала и мы ей закрывали (особенно когда ленивец Сид противно пищал, а текста у него было очень много). Я начала переживать, что вдруг все это представление ее травмирует. Когда вышли, купила ей дельфинчика, она его всю дорогу тискала, а дома все показывала, как дельфинчик прыгает и как он говорит "Пи-пи-пи": Пока это любимая игрушка. Спит доча спокойно, надеюсь, что все обошлось.
    Но после дельфинария до меня наконец-то дошло, что на такие мероприятия нам пока рано, (а ведь писали умные люди на форуме - не верила Поэтому я и решила продать билет на Морвокзал, все-таки это нам не по возрасту.
    Еще - в дельфинарии жарковато и в субботу там был просто аншлаг (на 12 ч.) Мы опоздали, приехали в 11.45, бронь наша сгорела и мест уже не было, поэтому нам предложили места в проходе на стульчиках) Кстати, это оказалось удобно - мы сели на самом верху, было отлично видно и было пространство для дочи, она могла и сидеть, и стоять, и ползать по родителям. Так что кто планирует ехать бронируйте места и приезжайте заранее
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

10. Вверх #4369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Сегодня были с малыми (9 лет и 8 лет) в Русском Театре. Спектакль по мотивам Волшебника Изумрудного Города (та часть, где про волшебницу Арахну и Желтый Туман). В начале вышел Мороз и Снегурочка, поздравили деток, а потом Мороз отправил их в Волшебную Страну. Мои дети остались довольны, но для детей помладше многовато текста.
    Отлично работали маленькие детки - танцевальный коллектив! Умнички! Когда они вышли в маленьких ростовых фигурах прикольных динозавриков - прыгали, бегали и даже кувыркались - просто молодцы!!!! Жаль что часть зрителей этого даже не увидела - культура у наших "театралов" зашкаливает - 2-3-4 ряды под конец дружно ломанулись в гардероб за вещами и подарками. Это так убого смотрится - когда светлые и красивые детки на сцене танцуют, а толстые тетки и дьдки поворачиваются к ним ж... и уходят из зала. Радует одно - скорее всего на сцене в свете софитов дети этого не увидели.
    ПОдскажите это что за коллектив маленькие детки - танцевальный коллектив!Ребенок в восторге и говорит тоже так хочет танцевать,может кто то знает что за танцевальная студия это??
    Мы были мне лично не очень понравилось,а моей малой 6 лет понравилось)

11. Вверх #4370
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Ну насмешилииии))))))) Наличие денежных знаков ещё никто не отменял, а положительных отзывов настолько больше отрицательных, что вы, наверное, даже и не представляете себе, насколько!
    Да и невозможно нравиться всем, такого не бывает в природе, просто все мы по разному относимся к одинаковым вещам, кто пессимистически и скептически, а кто с оптимизмом и радостью, вот от этого и отзывы))))
    Спасибо всем за предложения в личке и за отзывы в репе!!!
    Ну и отлично,положительные эмоции продлевают жизнь
    Если бы у нашего народа было чувство собственного достоинства,все бы дружно "забили" на ваши представления,отказались покупать билеты и посещать такое неорганизованное мероприятие,вас бы это очень насмешило-выступать перед пустыми стульями один год...второй год)))Тогда зашевелились бы, как миленькие и быстрей соображать начали о комфорте для зрителя.Я вообще считаю,что при таком количестве людей ,ненормально предоставлять место только ребенку,а родителей отправлять "в конец" ...все дети разные,разные возраста.Надо брать пример с кукольного театра-раньше там тоже было неудобно с мячиками,многие дети отказывались на них сидеть во время представления,сейчас сделали полноценный зал с подьемными креслами.Организаторы и вся шайка-лейка должна немного уважать зрителя и не надеяться,что скотские условия перекроет ваше шикарное представление.Я до сих пор помню когда мы в первый и последний раз были на Морвокзале и двое неадекватных папаш ,которые не поделили места между детьми,такую ругань развели...потом один угрожал другому расправой и это называется"предновогоднее настроение"???Еще не хватало мне оказаться в эпицентре драки или чего хуже перестрелки...больных на голову полно и охрана на Морвокзале одно название.
    Так что стремитесь к лучшему и вам хорошо будет и вашим зрителям!
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #4371
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Сейчас мы уже все грамотные) заплатили деньги и хотим получить за них максимум впечатлений и комфорта.
    Простите,а что должно быть иначе?
    Лично я готова даже платить чуть дороже за представление,но с нормальными условиями и нормальными местами.Платить деньги за представление тем,кто наплевательски относится к детям и их родителям не желаю и поэтому не хожу к таким пофигистам на шоу и другим советую...Только так можно заставить уважать нас,зрителей.Поэтому я и не удивляюсь-какие люди,такая у нас и страна.Как мы позволяем к нам относится, так к нам и относятся...
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #4372
    Новичок Аватар для Шико
    Если бы у нашего народа было чувство собственного достоинства,все бы дружно "забили" на ваши представления,отказались покупать билеты и посещать такое неорганизованное мероприятие,вас бы это очень насмешило-выступать перед пустыми стульями один год...второй год)))Тогда зашевелились бы, как миленькие и быстрей соображать начали о комфорте для зрителя.Я вообще считаю,что при таком количестве людей ,ненормально предоставлять место только ребенку,а родителей отправлять "в конец" ...все дети разные,разные возраста.

Так что стремитесь к лучшему и вам хорошо будет и вашим зрителям![/QUOTE]

лучший отзыв

14. Вверх #4373
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите, сегодня на морвокзале утренник в 14.00 есть?
    На билетах это время, а Афиша показывает другое начало представлений - 11.00 и 16.15
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    На билетах это время, а Афиша показывает другое начало представлений - 11.00 и 16.15
    Смотрите на билеты - им лучше верить

16. Вверх #4375
    Частый гость
    скажите плиз а такие спектакли как на морвокзале идут только на новый год или может они еще где то выступают?я имею виду такие постановки ,актеры, костюмы?или только на новый год?

17. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мы идем сегодня.У нас на билете написано 14:00

18. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня мульт "Снежная королева" в 3Д. Супер! Ребенку понравился больше, чем все представления и спектакли, на которых мы были, а были мы на многих. Правда, лучше в 2Д смотреть. Даже не верится, что его наши (вернее Россия) сделали.
    я что-то не пойму.там есть в 2д мульт,а в 3д спектакль снежная королева...или это одно и то же?

19. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я что-то не пойму.там есть в 2д мульт,а в 3д спектакль снежная королева...или это одно и то же?
    нет, есть мультик в 2д и 3д
    а БЫЛ спектакль в 3д, но он же не в кинотеатрах шел

20. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    нет, есть мультик в 2д и 3д
    а БЫЛ спектакль в 3д, но он же не в кинотеатрах шел
    Как раз шел в кинотеатрах в Золотом Дюке точно! Я чуть было не поехала туда, когда не попала в Синема на мульт. Вовремя сообразила.
    А мульт Снежная королева нужно смотреть в 2д, в 3д спецэффектов очень мало, нет смысла зрение портить.

21. Вверх #4380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, дорогие мамочки, за такие отзывы о нашей сказке!!!
    В этом зале много нюансов, которые нам самим очень мешают,вы можете заметить, что и сцены у нас нормальной нет и зрительного зала стационарного, т.к. выставки проходят и разные большие мероприятия, где это будет мешать. А номерки на стульях тоже невозможно просто прикрепить)))), т.к. стулья все перемешиваются после представления, а попробуйте каждый раз 700 стульев по номерам расставить. Поэтому, дорогие наши зрители, мы с вами вместе терпим неудобства, но я думаю, что качество нашей работы гораздо выше всех этих неудобств. И поэтому, я думаю, что вы не перестанете ходить на наши спектакли и мы постараемся никогда вас не разочаровывать!

Ну хоть поставте ответственного человека, чтобы контролировал взрослых, которые лезут сесть в первые ряды, и еще на руки взять ребеночка ( лет 8, а то ему одному страшно...)!!! огромнейшая просьба!
    А представления конечно на высоте!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 219 из 1702 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права