|
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Мы сегодня овощи пробуем. А через неделю начну творог давать, тк у нас с кальцием проблемы
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
мне сказали Злагода в детских таких бутылочках стекляных
вылить в ковшик или кастрюльку и на огонь....он начнёт сворачиваться.....до кипения НЕ доводим!!!!получается творога гр 50.....сыроватку сама выпей.всё.потом в этот творожок можно бананчик и яблочко добавить-и вперёд!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
У нас из овощей любимое лакомство - корень пастернака)
I dont care what people say
спасибо)))...мне этот кефир самой нравится,правда вроде на бутылочке написано,что можно с 9 месяцев...вот раньше хорошо было,мне мама рассказывала,были по городу детские молочные кухни...
а фруктовые и овощныен пюрешки вы в каком количестве сьедаете? и кушаете перед основным кормлением или в перерывах?...я прикорм только начала,пока мы яблочко кушаем и то с неохотой,думаю из-за того, что семеринка с кислинкой,малая кривится как после лимона))))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Счастлива по умолчанию))))
Интересно с чем вы сравниваете картерс, что для вас их синтетика шикарная?!
I dont care what people say
http://www.carters.com/carters/Animal-Hoodie-Towel/V_126-296,default,pd.html?dwvar_V__126-296_color=Brown&start= у меня это полотенечко уже 2 месяца, стираю Содасаном жидким детским и 50градусов, нету ни катышков,мягко,форму не потеряло, и человечки,и бодики и штанишки,всем довольна. только носочки махровые заносились.
Получается у каждого по-своему)))) У нас тоже София, - понравилось качество, хлопок,все дела. НО после первой же стирки - разошлись швы. Все вещи этой фирмы хоть раз,но зашиты))) Но качество самого материала - мне нравится.. Нам картерсы присылали из США. Качество хорошее,после стирок не меняется.
Вообще, мне нравятся детские вещи H&M
Социальные закладки