| ||
Сук рубить они не будут. будут направлять деньги на сервис. А уж межквартальные дороги подождут ликвидации профицита.Что касается туризма, в Грецию ходить не надо. Я люблю ездить в Суздаль. Туда же ездят интуристы. От Владимира до Суздаля площадки с туалетами. Туалеты в блестящем состоянии. Туалет в Коврове ( между Москвой и Владимиром, на автостанции - лучше не заходить.) Хотя туда могут заходить и иностранцы.Во владимирской области один и тот же губернатор. Поинтересовался, почему. Оказывается, на трассу уборщиц вывозят на выделенном транспорте, а в Коврове убирает местная, живущая рядом. Разная ответственность, а губернатор здесь ни при чем.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Для лагунонезабудок!!!
Сразу начинайте считать ямки...
Ролики по пять минут - всю дорогу не стал выкладывать - можете сбиться со счета... (особенно по старой трассе, а народ каждый день на работу или учебу с Южного в Одессу ездят, и обратно)
С датами на самом видео не заморачивайтесь (был глюк на регистраторе пришлось аккумулятор вынимать, а время снова забыл выставить)
коммунизьм = идиотизьм
Всех, кто придерживается Христианства, поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю всем здоровья, счастья, удачи и всего-всего самого наилучшего, в том числе и тех, для кого постулат "не суди, да не судим будешь"-пустой звук.
Добрий вечір тобі, вільний пролетарю.
Радуйся, ой, радуйся, земле,
Світ новий народився.
Застилайте ж столи та все килимами,
Оселі вбирайте та все блакитними прапорами.
Гей, пісні складайте, волю величайте,
Бо прийдуть до тебе твої свята в гості.
Що першеє свято – першого повстання,
Першого повстання ще й свято Тараса.
А другеє свято – то Першого Травня,
Свято робітниче, всесвітнє, весняне.
А що третє свято – Червоного Жовтня,
Червоного Жовтня, коли пута впали,
Коли пута впали, Ради понастали!
Покращення-2. Перезагрузка.
Вам, может, "нафиг"... А христианам не мешало бы посмотреть, есть на что... Попробовать в настоящей трапезной великолепные блюда по древним рецептам, посмотреть памятники, занесенные в охрану ЮНЕСКО, прикоснуться к жизни предков, увидеть дома построенные без единого гвоздя....Много чего... Это лучше, чем сидеть все время дома и подмечать недостатки, расстраивать нервную систему, поверьте.
О словах Сына Божьего "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное" забыли, последователи глубоковерующего президента и его подельников? По тем постулатам им прямой путь в чистилище, в котел. В Святой вечер хоть наперстки не крутите о них. У нас о Боженьке, как и о ветеранах, слуги народные вспоминают на микрофоны и камеры два раза в год.. С Рождеством Христовым всех..
С Праздником.. В православии есть категория мытарство души и если количество злых дел превышает добрые, и если нечего предъявить для оправдания души, бесы уносят душу в ад. И если мы уже о этом, при чем здесь православие? Тот, чьи я слова о богатых в привел, был католиком или православным? Поменять что-то в своей жизни мы еще можем стараться и должны, но наказание не удел самих наказуемых..
Ну это я к тому, что большинство из присутствующих здесь - православны(я не коим образом не против представителей других концессий), и наши правители - тоже, но вот вспоминают они об этом только пару раз в году... А наши "отправители культа"(рука не поворачивается написать "батюшки" или "святой отец") им помогают в том, забыв про "не укради", "не убий" и т.д но помня что в заповедях нет - "не распили бюджет" и "не возжелай откат"... Мне это напоминает вот это:
[MOD]
Социальные закладки