Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 965 из 2090 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 41795
  1. Вверх #19281
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А с Вами я даже спорить не буду.
    Я задал Вам вопрос не спора ради!
    Не люблю, когда в меня стреляют из АК-47.
    А из другого оружия в Вас не стреляли?
    Ну и хотелось бы, чтобы голова и дальше оставалась на месте, сочлененной с туловищем.
    Да не нужно так бояться.Среди мусульман самураев не наблюдается

2. Вверх #19282
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    islam2! А вы сунит или шиит?

3. Вверх #19283
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я задал Вам вопрос не спора ради! А из другого оружия в Вас не стреляли? Да не нужно так бояться.Среди мусульман самураев не наблюдается
    Из помпового ружья 12-го калибра как-то стреляли. Но я выжил. )
    Вопроса я на самом деле не увидел. Увидел только стремление показать, какая правда правдивее, сильнее и искреннее.

4. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Мои личные разговоры с Василием не должны становиться уловками для третьих лиц. А что касается человека, который не обижается и все такое, как пример- Иисус Христос. Пример, которому Вы с очевидным успехом следуете.

Что же касается прощений- оставьте это, Бог простит. )
    Ну просить прощения за то, что прочла вашу Личную переписку, я пожалуй не буду, похоже Вам понравилось))))))))))))
    Мда..., тяжеловато общаться с человеком, ко орый плохо помнит свои же высказывания и при этом неплохо выкручивается))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #19285
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну просить прощения за то, что прочла вашу Личную переписку, я пожалуй не буду, похоже Вам понравилось))))))))))))
    Мда..., тяжеловато общаться с человеком, ко орый плохо помнит свои же высказывания и при этом неплохо выкручивается))))))))))
    Я помню как в 6 лет стоял возле автомата делающего газировку и ставил на полочку граненый стакан. Но суть не в этом.
    Дело в том, что я никогда, повторяюсь, никогда не использую в своей речи междометие "Мда", которое совершенно явным образом заменяет- мой собеседник несет бред. А так же призвано подчеркнуть состояние иронии по поводу тех или иных слов оппонента, что само по себе не плохо, но все же не является аргументом, объясняющим такую реакцию. )

6. Вверх #19286
    Я помню как в 6 лет стоял возле автомата делающего газировку и ставил на полочку граненый стакан. Но суть не в этом.
    Дело в том, что я никогда, повторяюсь, никогда не использую в своей речи междометие "Мда", которое совершенно явным образом заменяет- мой собеседник несет бред. А так же призвано подчеркнуть состояние иронии по поводу тех или иных слов оппонента, что само по себе не плохо, но все же не является аргументом, объясняющим такую реакцию. )
    Конечно, конечно.., Вы абсолютно правы... Амброзий и Обида - совершенно несовместимые понятия. Боже мой, до состоян ия бешенства я доводила только своего мужа))) Я удаляюсь)))

7. Вверх #19287
    User banned
    Конечно, конечно.., Вы абсолютно правы... Амброзий и Обида - совершенно несовместимые понятия. Боже мой, до состоян ия бешенства я доводила только своего мужа))) Я удаляюсь)))
    Так это Вы меня оказывается доводили... А я дурак препирался, нет, чтобы веник цветов задарить.)
    А на самом деле никаких обид. Просто проводил уроки правильного христианского общения, потому что кто ж еще проведет. Отец Сергий в бане. )

8. Вверх #19288
    Амброзий, за бред я уже извинилась). Хотите еще-извольте: я прошу у Вас прощения...Дайте мне его наконец, чтобы мы закрыли эту тему А циничным безбожником Вы назвали себя сами, чуть выше, если не ошибаюсь, в разговоре с Василием .
    ПС может поясните мне, как Вы представляете себе человека, который не обижается? На сколько избирательна его память? И как правильно общаться с Таким? благодарю )))
    а зачем вам представлять такого человека? Вам меня мало? А ведь я ни на кого не обиделся за прошедшие два года общения на форуме

9. Вверх #19289
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    а зачем вам представлять такого человека? Вам меня мало? А ведь я ни на кого не обиделся за прошедшие два года общения на форуме
    А тут поди докажи кому, что не обиделся. Обязательно в какую-то обиду затолкают.)

10. Вверх #19290
    А тут поди докажи кому, что не обиделся. Обязательно в какую-то обиду затолкают.)
    гм... да, действительно.... В этом деле без своих апостолов никак

11. Вверх #19291
    User banned
    гм... да, действительно.... В этом деле без своих апостолов никак
    Апостолы...

Три подруги сподобились умереть в один день. И вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая. Обрадованные тем, что они попали в рай,
    подруги спрашивают, как себя вести. Павел им отвечает:
    - Делайте все в свое удовольтвие, но только не наступайте на гусят.
    В конце первого же дня одна из женщин неосторожно наступила на гусенка, которых было в раю неимоверное количество. Апостол Павел появился немедленно, ведя за собой абсолютно безобразного мужчину. Он немедленно приковал мужчину к провинившейся и сказал, что остаток вечности она проведет с ним. Две женщины, напуганные произошедшим, стали вести себя еще более осторожно, но через неделю вторая наступила на гусенка, и Павел немедленно появился и вторая женщина оказалась навсегда прикована к другому уроду. Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев. Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает:
    - Я не знаю, что сделала ты, а я наступил на гусенка.

12. Вверх #19292
    Апостолы...

Три подруги сподобились умереть в один день. И вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая.
    ....
    Мужчина отвечает:
    - Я не знаю, что сделала ты, а я наступил на гусенка.
    Ваша подпись была как нельзя кстати

13. Вверх #19293
    О! Вы тоже любитель влезть в Личную переписку и ловко воспользоваться)))))))))))) Фух...., не одна я такая. ))) да уж, Вы не обидчивый))). Верю Вам)))Вы
    напоминаете мне Мэри Поппинс, летающую с зонтиком в руках

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 11:43 ----------

Так это Вы меня оказывается доводили... А я дурак препирался, нет, чтобы веник цветов задарить.)
    А на самом деле никаких обид. Просто проводил уроки правильного христианского общения, потому что кто ж еще проведет. Отец Сергий в бане. )
    Не доводила, а довела((( Вот и дурском себя обозвали Беда просто.....))))) роль учителя? А каков побудител ный мотив? Знаю,знаю Ваш ответ - развлекаюсь...))))) Так ведь и для развлечений нужен внутренн й толчок.............

14. Вверх #19294
    О! Вы тоже любитель влезть в Личную переписку и ловко воспользоваться))))))))))))
    Ну так это же святое дело! )))
    да уж, Вы не обидчивый))). Верю Вам)))Вы напоминаете мне Мэри Поппинс, летающую с зонтиком в руках
    О! Спасибо, приятно, да и фильм сей мне тоже нравился

15. Вверх #19295
    User banned
    Из помпового ружья 12-го калибра как-то стреляли. Но я выжил. )
    Скажите спасибо Богу(если Вы конечно же в Него верите).
    Вопроса я на самом деле не увидел.
    А он был завуалированный
    Увидел только стремление показать, какая правда правдивее, сильнее и искреннее.
    Боже какая эмоциональная спешка с Вашей стороны.Даже и намерений у меня не возникало предоставить Вам правду,которая по Вашему может быть правдивее Вашей

16. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    - Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?
    - Сначала было слово, сын мой...
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

17. Вверх #19297
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    islam2! А вы сунит или шиит?
    Я суннит! Только не понимаю,как это может повлиять на Ваше личное мировоззрение о мусульманах в целом?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    - Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?
    - Сначала было слово, сын мой...
    ))))))))))))А потом действие,которое оказалось хуже самого слова)))))))))))))

18. Вверх #19298
    User banned
    Скажите спасибо Богу(если Вы конечно же в Него верите).
    А он был завуалированный Боже какая эмоциональная спешка с Вашей стороны.Даже и намерений у меня не возникало предоставить Вам правду,которая по Вашему может быть правдивее Вашей
    Cпасибо патрону, что был с дробью, а не картечью.) По поводу правды- у меня ее вообще нет. У меня есть версии более или менее правдоподобные. Правда- это по Вашей части. )

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 18:10 ----------

Я суннит! Только не понимаю,как это может повлиять на Ваше личное мировоззрение о мусульманах в целом?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 17:58 ----------

))))))))))))А потом действие,которое оказалось хуже самого слова)))))))))))))
    Это барабанщик так подходя издалека хочет выяснить- ведете ли Вы свою родословную от самого Салах Адина.

19. Вверх #19299
    User banned
    Cпасибо патрону, что был с дробью, а не картечью.)
    А с тем кто стрелял-Вы разобрались, или спустили на тормозах???
    По поводу правды- у меня ее вообще нет.
    Так нельзя говорить,а то люди подумают,что Вы разглашаете только ложь и ложные сведения
    У меня есть версии более или менее правдоподобные.
    Правдоподобность подлежит перепроверке,если она представляет какую то ценность для человека.Но как правило на форуме действует в основном только одно правило;сказал,услышал,ответил,забыл
    Правда- это по Вашей части. )
    Вы так уверенно об этом заявляете?!

Это барабанщик так подходя издалека хочет выяснить- ведете ли Вы свою родословную от самого Салах Адина.
    Скажите ему нет.Не веду.У меня на это нет времени

20. Вверх #19300
    User banned
    А с тем кто стрелял-Вы разобрались, или спустили на тормозах???Так нельзя говорить,а то люди подумают,что Вы разглашаете только ложь и ложные сведения Правдоподобность подлежит перепроверке,если она представляет какую то ценность для человека.Но как правило на форуме действует в основном только одно правило;сказал,услышал,ответил,забыл Вы так уверенно об этом заявляете?!

Скажите ему нет.Не веду.У меня на это нет времени
    Практика показывает, что говорить можно что угодно и сколько угодно. Я почему-то уверен, что не менее половины сказанного людьми за все время- это в основном явная или частичная ложь. ) Так что вот так.

Ответить в теме
Страница 965 из 2090 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права