| ||
Тема: Религиозная флудилка
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я помню как в 6 лет стоял возле автомата делающего газировку и ставил на полочку граненый стакан. Но суть не в этом.
Дело в том, что я никогда, повторяюсь, никогда не использую в своей речи междометие "Мда", которое совершенно явным образом заменяет- мой собеседник несет бред. А так же призвано подчеркнуть состояние иронии по поводу тех или иных слов оппонента, что само по себе не плохо, но все же не является аргументом, объясняющим такую реакцию. )
Апостолы...
Три подруги сподобились умереть в один день. И вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая. Обрадованные тем, что они попали в рай,
подруги спрашивают, как себя вести. Павел им отвечает:
- Делайте все в свое удовольтвие, но только не наступайте на гусят.
В конце первого же дня одна из женщин неосторожно наступила на гусенка, которых было в раю неимоверное количество. Апостол Павел появился немедленно, ведя за собой абсолютно безобразного мужчину. Он немедленно приковал мужчину к провинившейся и сказал, что остаток вечности она проведет с ним. Две женщины, напуганные произошедшим, стали вести себя еще более осторожно, но через неделю вторая наступила на гусенка, и Павел немедленно появился и вторая женщина оказалась навсегда прикована к другому уроду. Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев. Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает:
- Я не знаю, что сделала ты, а я наступил на гусенка.
О! Вы тоже любитель влезть в Личную переписку и ловко воспользоваться)))))))))))) Фух...., не одна я такая. ))) да уж, Вы не обидчивый))). Верю Вам)))Вы
напоминаете мне Мэри Поппинс, летающую с зонтиком в руках
---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 11:43 ----------
Не доводила, а довела((( Вот и дурском себя обозвалиБеда просто.....))))) роль учителя? А каков побудител ный мотив? Знаю,знаю Ваш ответ - развлекаюсь...))))) Так ведь и для развлечений нужен внутренн й толчок.............
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Скажите спасибо Богу(если Вы конечно же в Него верите).
А он был завуалированныйВопроса я на самом деле не увидел.
Боже какая эмоциональная спешка с Вашей стороны.Даже и намерений у меня не возникало предоставить Вам правду,которая по Вашему может быть правдивее ВашейУвидел только стремление показать, какая правда правдивее, сильнее и искреннее.![]()
- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?
- Сначала было слово, сын мой...
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Cпасибо патрону, что был с дробью, а не картечью.) По поводу правды- у меня ее вообще нет. У меня есть версии более или менее правдоподобные. Правда- это по Вашей части. )
---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 18:10 ----------
Это барабанщик так подходя издалека хочет выяснить- ведете ли Вы свою родословную от самого Салах Адина.
А с тем кто стрелял-Вы разобрались, или спустили на тормозах???Так нельзя говорить,а то люди подумают,что Вы разглашаете только ложь и ложные сведенияПо поводу правды- у меня ее вообще нет.
Правдоподобность подлежит перепроверке,если она представляет какую то ценность для человека.Но как правило на форуме действует в основном только одно правило;сказал,услышал,ответил,забылУ меня есть версии более или менее правдоподобные.
Вы так уверенно об этом заявляете?!Правда- это по Вашей части. )
Скажите ему нет.Не веду.У меня на это нет времениЭто барабанщик так подходя издалека хочет выяснить- ведете ли Вы свою родословную от самого Салах Адина.![]()
Социальные закладки