Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 964 из 2090 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 41797
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а если я случайно поздравлю атеиста с Рождеством, я не задену его атеистические чувства неверующего?
    ...думаю здесь критерий не веры, а адекватности))). А если так рассужда ь, то можно задеть чувства и рядом случайно стоящего господина и услышавшего поздравлен я не по адресу)))))))..
    Со Святым вечером всех, любви и радости в ваши дома.
    Обожаю кутю, приятнтго аппетита всем, кроме меня, не хотятЬ кормить...(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #19262
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А на счет тестов. Есть один простой тест на веру. Человек объявляющий себя верующим должен пройти один простой тест. Он должен подержать свою руку над огнем хотя бы минуту. Если он правда верит в своего Бога, то последний сделает так, чтобы кандидат остался невредим. Ни один верующий еще не прошел этот тест.
    Зачем же так усложнять? Есть простой тест, описанный в той самой книге - перемещение горы
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #19263
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    а как быть с нисхождением благодатного огня на Пасху?

типо того)))))))))
    Я видел видео с этим событием- меня честно говоря не впечатлило. Ну и то что он там якобы не обжигает. Я могу водить зажигалку под ладонью до степени полной закопчености сажей. Весь фокус только в продолжительности контакта с открытым огнем, как правило недостаточным для получения термического ожога кожи. )
    Помимо всех этих фокусов есть более интересные и волнительные при наблюдении явления, например- шаровая молния. Вот там есть чему дивиться. )

4. Вверх #19264
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Зачем же так усложнять? Есть простой тест, описанный в той самой книге - перемещение горы
    Да хоть перемещение. Хоть канонический, хоть нет. Просто человек претендующий на некое покровительство высших сил и заявляющий о своем контакте с этими силами должен иметь возможность хотя бы воспроизвести пример из своей любимой книги о чудесах. Иначе для стороннего наблюдателя его слова ничего не будут значить. А верить можно во что угодно. Вот только не обязательно эта вера будет именно той самой Верой. ) Имеется в виду монополия на истину и все такое.

5. Вверх #19265
    Вась, склоки на коммунальной кухне... ты упал в моих глазах)))))))))))
    Молчи женщина! Ничего ты не понимаешь в долгосрочной стратегии!

Вот это новость. С другой стороны, ты религиозник,
    Вот это новость! С каких это пор? И в кого это я верую то?

И кто это решил, что два этих разных человека видят утром в зеркале одну и ту же рожу?)
    Тебе пальцем показать?

А на счет тестов. Есть один простой тест на веру. Человек объявляющий себя верующим должен пройти один простой тест. Он должен подержать свою руку над огнем хотя бы минуту. Если он правда верит в своего Бога, то последний сделает так, чтобы кандидат остался невредим. Ни один верующий еще не прошел этот тест. Хождение по уголькам не в пример- там работает обычный трюк.
    А как же канонический тест с хождением по воде? Они и зрелищнее и безопаснее

6. Вверх #19266
    User banned
    Я видел видео с этим событием- меня честно говоря не впечатлило. Ну и то что он там якобы не обжигает. Я могу водить зажигалку под ладонью до степени полной закопчености сажей. Весь фокус только в продолжительности контакта с открытым огнем, как правило недостаточным для получения термического ожога кожи. )
    Помимо всех этих фокусов есть более интересные и волнительные при наблюдении явления, например- шаровая молния. Вот там есть чему дивиться. )
    а я знаю ... холодный он... тот огонь, до той поры пока не наиграешься им)

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    всё, молчу)))

7. Вверх #19267
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение

Вот это новость! С каких это пор? И в кого это я верую то?

Тебе пальцем показать?

А как же канонический тест с хождением по воде? Они и зрелищнее и безопаснее
    Ну да. Это я тебя перепутал с другим персонажем. А опыт с хождением по воде- не канает. Если очень быстро по ней бежать, то можно выйти на режим глиссирования. )

8. Вверх #19268
    User banned
    Есть один простой тест на веру. Человек объявляющий себя верующим должен пройти один простой тест. Он должен подержать свою руку над огнем хотя бы минуту. Если он правда верит в своего Бога, то последний сделает так, чтобы кандидат остался невредим.
    А почему именно руку над огнем,а не голову в пасти крокодила???
    Ни один верующий еще не прошел этот тест.
    Потому что истинно верующие люди понимают,что по крайней мере такого теста просто не существует.А если и существует,то его могли придумать только люди неверующие.

9. Вверх #19269
    Ну да. Это я тебя перепутал с другим персонажем.
    Это же надо так унизить и оскорбить простым перепутыванием с кем-то ))))))))))))

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А почему именно руку над огнем,а не голову в пасти крокодила??? Потому что истинно верующие люди понимают,что по крайней мере такого теста просто не существует.А если и существует,то его могли придумать только люди неверующие.
    Хождение по воде тоже придумали неверующие?

10. Вверх #19270
    User banned
    а я знаю ... холодный он... тот огонь, до той поры пока не наиграешься им)

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 00:40 ----------

всё, молчу)))
    О чудесах...

11. Вверх #19271
    Да хоть перемещение. Хоть канонический, хоть нет. Просто человек претендующий на некое покровительство высших сил и заявляющий о своем контакте с этими силами должен иметь возможность хотя бы воспроизвести пример из своей любимой книги о чудесах. Иначе для стороннего наблюдателя его слова ничего не будут значить. А верить можно во что угодно. Вот только не обязательно эта вера будет именно той самой Верой. ) Имеется в виду монополия на истину и все такое.
    Вот умиляют меня рассуждения циничных безбожников о том, каким должен быть верующий. И вообще, последний оказывается ч о-то должен...., кому?как много?.....

12. Вверх #19272
    User banned
    О чудесах...
    судя по всему ваш... хм... зад... заплакал(( крепитись)

13. Вверх #19273
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вот умиляют меня рассуждения циничных безбожников о том, каким должен быть верующий. И вообще, последний оказывается ч о-то должен...., кому?как много?.....
    Преподаватель математики должен быть мужчиной, но иногда и женщиной, но если мужчиной, то интеллигентным, в костюме и очках, с хорошей дикцией, должен знать таблицу умножения наизусть, уметь оперировать как дробями, так и десятичными цифрами, решать уравнения с разным количеством неизвестных, возводить в степень, извлекать степенные и простые квадратные корни, знать теоремы и уметь их доказывать, особенно теорему Пифагора ну и многое другое. )
    А вот каким тогда должен быть настоящий верующий? Хотелось бы услышать об этом из Ваших добрых, пропитанных благожелательством к собеседнику речах, непременно праведных и кротких. Тех самых речах, в которых никогда не встретить обличающих обвинительных- циник, дурак несущий бред и т.п. )

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 00:56 ----------

судя по всему ваш... хм... зад... заплакал(( крепитись)
    При таком морозе можно плакать разве что антифризом. )

14. Вверх #19274
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    А вот каким тогда должен быть настоящий верующий?

Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

15. Вверх #19275
    User banned
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение

А что с ним не так?

16. Вверх #19276
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    А что с ним не так?
    Всё так, всё так - полоумный бомж эталон верующего
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

17. Вверх #19277
    User banned
    а как же вам хочется быть верующим) спасу нет)

18. Вверх #19278
    User banned
    Бомж- это прежде всего очень сильный асоциальный поступок . На такое не многие способны. Некоторые люди даже специально осматривают свою одежду, чтобы убедиться, что на них не покакала птичка. А вот настоящему бомжу совершенно все равно кто и что о нем думает, так же как и о его представлениях и верованиях, в отличие от верующих находящихся в постоянном состоянии оскорбленных чувств, словно в коме.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А почему именно руку над огнем,а не голову в пасти крокодила??? Потому что истинно верующие люди понимают,что по крайней мере такого теста просто не существует.А если и существует,то его могли придумать только люди неверующие.
    А с Вами я даже спорить не буду. Не люблю, когда в меня стреляют из АК-47. ) Ну и хотелось бы, чтобы голова и дальше оставалась на месте, сочлененной с туловищем.

19. Вверх #19279
    Амброзий, за бред я уже извинилась). Хотите еще-извольте: я прошу у Вас прощения...Дайте мне его наконец, чтобы мы закрыли эту тему А циничным безбожником Вы назвали себя сами, чуть выше, если не ошибаюсь, в разговоре с Василием .
    ПС может поясните мне, как Вы представляете себе человека, который не обижается? На сколько избирательна его память? И как правильно общаться с Таким? благодарю )))

20. Вверх #19280
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Амброзий, за бред я уже извинилась). Хотите еще-извольте: я прошу у Вас прощения...Дайте мне его наконец, чтобы мы закрыли эту тему А циничным безбожником Вы назвали себя сами, чуть выше, если не ошибаюсь, в разговоре с Василием .
    ПС может поясните мне, как Вы представляете себе человека, который не обижается? На сколько избирательна его память? И как правильно общаться с Таким? благодарю )))
    Мои личные разговоры с Василием не должны становиться уловками для третьих лиц. А что касается человека, который не обижается и все такое, как пример- Иисус Христос. Пример, которому Вы с очевидным успехом следуете.

Что же касается прощений- оставьте это, Бог простит. )

Ответить в теме
Страница 964 из 2090 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права