Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 218 из 1702 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4341
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Сегодня были с малыми (9 лет и 8 лет) в Русском Театре. Спектакль по мотивам Волшебника Изумрудного Города (та часть, где про волшебницу Арахну и Желтый Туман). В начале вышел Мороз и Снегурочка, поздравили деток, а потом Мороз отправил их в Волшебную Страну. Мои дети остались довольны, но для детей помладше многовато текста.
    Отлично работали маленькие детки - танцевальный коллектив! Умнички! Когда они вышли в маленьких ростовых фигурах прикольных динозавриков - прыгали, бегали и даже кувыркались - просто молодцы!!!! Жаль что часть зрителей этого даже не увидела - культура у наших "театралов" зашкаливает - 2-3-4 ряды под конец дружно ломанулись в гардероб за вещами и подарками. Это так убого смотрится - когда светлые и красивые детки на сцене танцуют, а толстые тетки и дьдки поворачиваются к ним ж... и уходят из зала. Радует одно - скорее всего на сцене в свете софитов дети этого не увидели.

Полностью согласна) А детки просто умнички! Малая моя от них в восторге)

3. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    были в одесском цирке сегодня. Ребенку очень понравилось, мне показалось, что было мало животных (лошадки, верблюды, собачки, попугаи и обезьяна) и как-то много номеров с клоунами (не люблю я клоунов...тупой какой-то юмор) Учитывая, что билет достался в подарок и ребенок был в восторге, время провели замечательно)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    [QUOTE=TARAV;35194782 ... а не так как сейчас, что билеты бесплатно раздают, а идти не хочется[/QUOTE]

Так полный зал, хочется идти

5. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Купила ребенку билет на "Волшебник страны Оз" в Музкомедию. Как говорится, внимание, вопрос
    Что почитать/дать посмотреть 4-летке, чтобы она потом в спектакле поняла основную суть?
    Я почему-то решила, что это тот же Волшебник Изумрудного города, муж говорит, что не совсем, я запуталась.
    видимо разница в авторе

Удивительный волшебник из страны Оз — детская книга американского писателя Лаймена Фрэнка Баума (1900).

пусть ребенок посмотрит мультикhttp://multfilmchik.ru/skazki/445-volshebnik-strany-oz.html
    Школьница Дороти живет в Канзасе со своей семьей и собачонкой Тото. Но однажды смерч уносит ее и Тото вместе с домиком в сказочную страну маленьких человечков, где она становится обладательницей волшебных красных туфелек. Дороти, Тото и трое новых друзей - Пугало, Железный Дровосек и Трусливый Лев - идут по желтой кирпичной дороге в Изумрудный город, чтобы просить всемогущего волшебника помочь ей вернуться домой, а друзьям - выполнить их заветные желания. Но злая ведьма хочет заполучить волшебные туфельки и Дороти грозит серьезная опасность...
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #4345
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    и что же вас так насмешило?)
    то что из-за безобразной организации масса людей не посещает ваше представление?)
    я вот тоже никак не могу понять: у нас что в городе нет более подходящего места для проведения подобных праздников?!
    и почему только сейчас появилась возможность сделать мобильный зрительский зал по типу театра? уж не потому что стало уж сильно много недовольных отзывов?!
    нельзя держаться только на великолепных костюмах)))
    желаю, чтобы ваше руководство пересмотрело взгляды на организацию представления)
    и тогда при должном уровне вы увидите насколько больше будет желающих к вам попасть ... а не так как сейчас, что билеты бесплатно раздают, а идти не хочется
    А чего вы на девушку-елку наехали??? Она актриса, а не организатор и работает там где работа интересная и хорошо платят. При чем тут она и ряды без мест? Мне например, не нравится, что в нашей дет поликлиннике есть ступени и нет пандуса - и так лет 40 наверно уже(( и ничего, врачи работают, может им тоже уволиться из принципа? Более того, она приняла участие в нашей недовольной дискуссии, повторяю, я была еще на первом утреннике (а девушка работает с 2000года) на то время - это был самый красивый и теплый зал в городе и портклуб быстро перекинул туда все свои утренники - скажу честно, в портклубе было не намного лучше, разве что стулья по кругу)) Утренники изначально организовывали для работников порта - и никто не высказывал недовольства, все были рады и спектаклю и подаркам. Сейчас мы уже все грамотные) заплатили деньги и хотим получить за них максимум впечатлений и комфорта. Не думаю, что разборной театр или как там он называется все таки будет, хотя...а вдруг) все таки сцена там невысокая

7. Вверх #4346
    illusion
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    естественно, что найдутся желающие)))
    но таки многие не приходят ... я лично отказалась от билетов, хотя была возможность бесплатно их взять)))

Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    А чего вы на девушку-елку наехали??? Она актриса, а не организатор и работает там где работа интересная и хорошо платят. При чем тут она и ряды без мест? Мне например, не нравится, что в нашей дет поликлиннике есть ступени и нет пандуса - и так лет 40 наверно уже(( и ничего, врачи работают, может им тоже уволиться из принципа? Более того, она приняла участие в нашей недовольной дискуссии, повторяю, я была еще на первом утреннике (а девушка работает с 2000года) на то время - это был самый красивый и теплый зал в городе и портклуб быстро перекинул туда все свои утренники - скажу честно, в портклубе было не намного лучше, разве что стулья по кругу)) Утренники изначально организовывали для работников порта - и никто не высказывал недовольства, все были рады и спектаклю и подаркам. Сейчас мы уже все грамотные) заплатили деньги и хотим получить за них максимум впечатлений и комфорта. Не думаю, что разборной театр или как там он называется все таки будет, хотя...а вдруг) все таки сцена там невысокая
    ну, так вроде ж девушке было смешно на резонные замечания по организации)
    и к тому же именно эта девушка может все наши пожелания передать организаторам! потому что пока организаторов-то и не видно(
    возможно как для профсоюзных утренников всё и можно стерпеть, но уж если стали на весь город организовывать - так уж будьте добры держать марку!
    и таки да, за свои деньги, причем замечу немалые, мы хотим "максимум впечатлений и комфорта"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #4347
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    видимо разница в авторе

Удивительный волшебник из страны Оз — детская книга американского писателя Лаймена Фрэнка Баума (1900).

пусть ребенок посмотрит мультикhttp://multfilmchik.ru/skazki/445-volshebnik-strany-oz.html
    Школьница Дороти живет в Канзасе со своей семьей и собачонкой Тото. Но однажды смерч уносит ее и Тото вместе с домиком в сказочную страну маленьких человечков, где она становится обладательницей волшебных красных туфелек. Дороти, Тото и трое новых друзей - Пугало, Железный Дровосек и Трусливый Лев - идут по желтой кирпичной дороге в Изумрудный город, чтобы просить всемогущего волшебника помочь ей вернуться домой, а друзьям - выполнить их заветные желания. Но злая ведьма хочет заполучить волшебные туфельки и Дороти грозит серьезная опасность...
    Боже девочки, какие вы всё таки умнички..такие подробности, я тоже не знала, но постеснялась спроситьСразу видно начитанных родителей и того, кто часто просвещает деток театрами
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #4348
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Купила ребенку билет на "Волшебник страны Оз" в Музкомедию. Как говорится, внимание, вопрос
    Что почитать/дать посмотреть 4-летке, чтобы она потом в спектакле поняла основную суть?
    Я почему-то решила, что это тот же Волшебник Изумрудного города, муж говорит, что не совсем, я запуталась.
    подскажите а какого числа будет спектакль?

а волшебник изумрудного города в музкомедии еще будет?

10. Вверх #4349
    [QUOTE=TARAV;35195701]естественно, что найдутся желающие)))
    но таки многие не приходят ... я лично отказалась от билетов, хотя была возможность бесплатно их взять)))

От вашего отказа зал не опустел, поверьте зал полный, более чем достаточно. Нам посчастливилось сходить в прошлом году - мест было на половину меньше, в этом году доставили стульев. А это значит - желающих предостаточно. Да, я уже писала, что есть свои недочеты и согласна с вами, что высказаться "девушке-елке" это шанс быть услышанными организаторами, возможно им хоть чучуть передадут и наши пожелания будут услышаны.

11. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Несмотря на все организационные минусы,лучшего утренника чем на морвокзале нет,это мнение и мое и многих знакомых,спасибо организаторам большое!!!

12. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Несмотря на все организационные минусы,лучшего утренника чем на морвокзале нет,это мнение и мое и многих знакомых,спасибо организаторам большое!!!
    Согласна!

13. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите а какого числа будет спектакль?

а волшебник изумрудного города в музкомедии еще будет?
    Это вообще премьера и будет аж 2 марта

только вот по ценам билетов я не совсем поняла это постановка самой музкомедии или снова "засланные казачки-гастролеры" нас будут радовать, ибо для музкомедии билеты дороговаты, как для детского репертуара, а для казачков - вроде как слишком дешевые

p.s. смотрю на актрису на афише и кажется мне, что она во многих детских постановках музкомедии играет, нет?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

14. Вверх #4353
    Новичок Аватар для - Nila -
    Сегодня была на-морвокзале с тремя детьми одна. Две девченки по 7 лет - одна не моя - и малый 4 года. Очень рекомендую!!! И, кстати, абсолютно нормально решился вопрос с ручным ребенком. Мы пришли рано, за полчаса, переспросили у организаторши-администратора, как нам лучше сесть. Она попросила меня с малым сесть на место возле прохода. не стали нагличать и сели ряду в пятом или шестом, хотя впереди свободные места были. За мной и передо мной и через проход сидели такие же мамы с детками на руках и никому не мешали. Весьма цивилизованно, все предельно вежливо. Нам очень понравилось. Елке-Лорику отдельный респект!
    Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.

15. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!! Не один театр в городе не может похватстать аншлаговыми утренниками как морвокзал в течении 17лет! Поэтому давайте делать эти утренники общими усилиями лучше - мделенно и оч настойчиво)))

16. Вверх #4355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!! Не один театр в городе не может похватстать аншлаговыми утренниками как морвокзал в течении 17лет! Поэтому давайте делать эти утренники общими усилиями лучше - мделенно и оч настойчиво)))
    При чем дело не в организации,а в самих нас(это по поводу занимающих места вместо деток),а со своей стороны они создают потрясающее представление,остальное в наших руках!

17. Вверх #4356
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Это вообще премьера и будет аж 2 марта
    только вот по ценам билетов я не совсем поняла это постановка самой музкомедии или снова "засланные казачки-гастролеры" нас будут радовать, ибо для музкомедии билеты дороговаты, как для детского репертуара, а для казачков - вроде как слишком дешевые
    p.s. смотрю на актрису на афише и кажется мне, что она во многих детских постановках музкомедии играет, нет?!
    Нет, не узнаю актрису Музкомедии... По цене больше склоняюсь к приезжим гастролерам, первый ряд 150 гривен. На тикетстриме билетов полным полно, можно пока что брать в любой ряд. Только вот стоит ли?
    Только что увидела, что в Оперном будет Питер Пен 13-го января. Есть первые ряды в ложах бельетажа и 1-го яруса немного мест в партере начиная с 8-го ряда. Кто не ходил, есть возможность купить хорошие билеты .
    Odessa - USA

18. Вверх #4357
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нет, не узнаю актрису Музкомедии... По цене больше склоняюсь к приезжим гастролерам, первый ряд 150 гривен. На тикетстриме билетов полным полно, можно пока что брать в любой ряд. Только вот стоит ли?
    Это та же компания, что возит Ladies night.

На местные десткие спектакли первый ряд-то уже 100 грн. тоже стоит
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4358
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Это та же компания, что возит Ladies night.

На местные десткие спектакли первый ряд-то уже 100 грн. тоже стоит
    Так что-то приличное должно быть? А то малой понравился спектакль "Тайна железного рыцаря" очень просится еще раз. Я вот серьезно задумалась, может стоит пойти еще на этот?
    Odessa - USA

20. Вверх #4359
    Новичок Аватар для - Nila -
    Кстати, а кто куда посоветует сходить 7- го??? Мы заняты только вечером, а весь день???
    Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.

21. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А чего не идти, если 90% билетов по организациям бесплатно людям раздают.
    Лично я была в 2005 году, мне все это не понравилось. Больше не ходили. И вот в этом году пошли. И это был последний раз. Приходить занимать место за час- я лучше в Музкомедию пойду, хоть буду знать что покупаю.

Ответить в теме
Страница 218 из 1702 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права