Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 217 из 1702 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4321
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    только 4 и 5 числа была ярмарка
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    ... были мы сегодня на Морвокзале нам сегодня повезло мы правда пришли заранее почти за час но зато малая сидела во втором ряду и было все отлично видно правда я сидела на корточках за колонной ноги до сих пор гудят но мне понравилоооооось ооооочень очень))))))привели с собой бабушку которая сидела сзади но тож оч довольная)))круто конечно но насчет мест конечно обидно что такие обалденные спектакли и в таких не удобных условиях((неужели нельзя что то придумать?снять ту же Музкомедию) Спасибо за спектакль очень понравилось _)
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Повезло деткам Суворовского района - там несколько праздников запланировано.
    тоже не нашла на сайте города инфы об этом..Уже все 2а были, кто знает?
    Лара спасибо вам за инфу об оперном, на сайте смотрю тоже добавили выступления
    http://opera.odessa.ua/ru/bileti/
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #4322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А у Вас странное восприятие моего поста... Вы вообще пытались понять, о чем я? Неужели за 4 года Вы не поняли, что писать бесполезно, проще не ходить туда, где не устраивает???
    Увы это Вы меня не поняли. О Вас то я как раз в позитиве написала.
    А то что писать не бесполезно убедилась уже неоднократно! Всех и сразу не воспитать и не переделать , но ведь "И Москва не сразу строилась", надо пытаться.
    Вы напишите, я напишу - глядишь кто то и постесняется лезть по головам, давать ребенку чай из термоса в театре или чипсы в хрустящем пакете - ну пусть хотя б один или два человека....
    Еще Вы наверное очень сильный физически человек если предлагаете держать на руках спектакль ну хотябы 4х летнего ребенка

4. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    тоже не нашла на сайте города инфы об этом..Уже все 2а были, кто знает?
    вот тут http://www.odessa.ua/ru/announce/46267/ была ссылка на районные мероприятия: http://www.odessa.ua/images/File/DODATKI2012/Rasporyag12/074813.rtf
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для user73604
    Девочки подскажите,хочу сводить деток в музкомедию на детей нужны билеты на каждого?или можно купить два билета?детям 4 и 5 лет+1взрослый
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

6. Вверх #4325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,хочу сводить деток в музкомедию на детей нужны билеты на каждого?или можно купить два билета?детям 4 и 5 лет+1взрослый
    Можно купить два, 4-летку на руки, а старший рядом.

7. Вверх #4326
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну, все равно ж не "_совсем_ не было в городе"
    Точное кол-во не помню, но помню, что на кассире можно было спокойно билеты купить... а уж сколько их в теме пристроя в 1,5 раза дешевле ))

когда, кстати, самый последний день ваших утренников?
    Не совсем и полно билетов было.
    На форуме много, так как продают билеты те кто не может поити или те кто в организациях мог взять на себя и того парня
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    В музкомедию дети до 5 лет бесплатно без предоставления отдельного места.

9. Вверх #4328
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    И наши восторги Питеру Пену! Детки, как всегда, удивляют своей артистичностью, высоким уровнем подготовки, хорошей игрой! Мо-лод-цы!

10. Вверх #4329
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    были утром на морвокзале. представление - супер. Елка - молодец. но как по мне Змей Горыныч в прошлом году - круче. пришли мы в 10.15, в 10.25 стали запускать. сперва прошла занять место детям и в 10.30 уже ни одно места в первом ряду (я не считаю боковые ряды.) родителям раз 20 повторили в микрофон, чтоб освободили места в первых рядах. одна умная бабушка стала у колоны и слегка мешала смотреть детям, но эту особь ничем не смутить, так и стояла перед первым рядом.
    вот этого я не понимаю. если ребенок настолько мал и пуглив, чтоб сидеть и смотреть - води его на представления, где места рядом с родителями.

Администрация поднимала сегодня родителей, но, блин, насколько наш народ не воспитан просто жжуть. Сели 4 человека в 3-м ряду и сидят им охраник говорит "это детские места поднимитесь", подняли крик, что типа я своего ребенка не могу оставить и т.п. Может сначала нужно поинтересоваться куда вы идете, темболее , что на пригласительном пишется что взрослый без права места.... так было неприятно, одна мамаша так и осталась сидеть в центре, а сзади детям пришлось искать другие места ... и в первом ряду несколько сидело.... И все так сильно возмущались "как это так дети отдельно"...

11. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    и мы всей семьей в восторге от Питер Пена!!! красивые костюмы, отличное выступление деток)))
    очень хочется, чтобы и эти новинки Щелкунчик и Питер Пен стали постоянным детским репертуаром

12. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если бы для вас положительные отзывы были важнее денег,вы бы из принципа отказались выступать на Морвокзале
    Ну насмешилииии))))))) Наличие денежных знаков ещё никто не отменял, а положительных отзывов настолько больше отрицательных, что вы, наверное, даже и не представляете себе, насколько!
    Да и невозможно нравиться всем, такого не бывает в природе, просто все мы по разному относимся к одинаковым вещам, кто пессимистически и скептически, а кто с оптимизмом и радостью, вот от этого и отзывы))))
    Спасибо всем за предложения в личке и за отзывы в репе!!!

13. Вверх #4332
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А мы вот сегодня в 2 часа дня были на Морвокзале. Конечно не понравилась реклама "Сандорика" (фраза громкая "Получит приз команда", а по факту получили 4 ребеночка 4 пакетика. А остальные дети что чем-то хуже или лучше или как? Либо давайте всем, либо никому. Тем более слова "От Деда Мороза получите потом" - так извините, за это уплачено.)
    Ну и второе не понравилось: отдельные места для детей. Нигде такого нет и все дети разные, один может сидеть сам, другой нет. Я считаю, что надо делить на сектора/зоны. Первая для детей постарше, самосидящих, вторая - где мамочки ютятся с детками на ручках, и третья уже родительская. Потому что шамовитости охраны предостаточно, а вот подумать как сделать лучше - мозгов уже не хватает.
    А в остальном все безумно понравилось, костюмы просто шикарные, танцую очень красиво, море восторга!!! Спасибо за представление актерам, организаторам выговор за см выше.

14. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы сегодня уже имели удовольствие от общения с бабушкой в ложе оперного театра. Села на наше место, посадила внучика впереди и говорит моей малой:"А чего ты плачешь? У нас тоже плохие места и мы не расстроились"... Короче, пришлось мне малую все первое отделения держать на руках, что бы она хоть что-то увидела. А когда я уже собиралась бабушку сдвинуть на ее место, так они со втрого отделения ушли домой )))
    Тоже с таким столкнулась.
    Пришли, а на наших местах сидит жещина с девочкой, "Наши места" - говорит. Я уже подумала о двойной продаже(всякое бывает), пока не вмешалась работник театра. Оказалось у них места на "табуретке" на ступеньке.Ну мы им "отомстили" пришли с подружкой , как оказалось, которая кроме как в садике нигде не была и её весь спектакль переполняли эмоции. Я этот поход долго помнить буду.

15. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Сходили в Пиноккио.
    Как всегда все душевно и по-домашнему. Хорошая добрая сказка для для деток с куклами-марионетками.
    Очень люблю их Деда мороза-актера Русского театра, такой хороший дядечка!
    Правда очень много было деток. Еле помещались на том корабле. Но снегурочка и феи отлично справлялись и наводили порядок.
    Очень удивили родители, которые привели туда 10-12 летних детей. Все-таки- это заведение для более мелкой ребятни. И конечно же когда малыши рассказывали дедушке стишки, старшим это было неинтересно и они гоняли у них над головой и галдели.
    В полный восторг меня и детей ввел подарок: деревянный человечек-марионетка пиноккио, просто чудо какое-то и леденец их производства.

Единственный минус- это закончившиеся продукты и как следствие невозможность заказать некоторые блюда. Огромный наплыв посетителей не должен быть оправданием для заведения такого уровня. Считаю, что они должны быть готовы к любому количеству гостей.
    Последний раз редактировалось liselena; 06.01.2013 в 22:40.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Сегодня были с малыми (9 лет и 8 лет) в Русском Театре. Спектакль по мотивам Волшебника Изумрудного Города (та часть, где про волшебницу Арахну и Желтый Туман). В начале вышел Мороз и Снегурочка, поздравили деток, а потом Мороз отправил их в Волшебную Страну. Мои дети остались довольны, но для детей помладше многовато текста.
    Отлично работали маленькие детки - танцевальный коллектив! Умнички! Когда они вышли в маленьких ростовых фигурах прикольных динозавриков - прыгали, бегали и даже кувыркались - просто молодцы!!!! Жаль что часть зрителей этого даже не увидела - культура у наших "театралов" зашкаливает - 2-3-4 ряды под конец дружно ломанулись в гардероб за вещами и подарками. Это так убого смотрится - когда светлые и красивые детки на сцене танцуют, а толстые тетки и дьдки поворачиваются к ним ж... и уходят из зала. Радует одно - скорее всего на сцене в свете софитов дети этого не увидели.

17. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Сегодня были в цирке на Коблевской. Спасибо всем, кто рекомендовал!!! Очень праздничная, веселая, легкая программа! Теперь и я рекомендую, кто еще не был, особенно с малявками. Я восхищена выступлением попугаев. У жонглера зрелищный номер. Много разных животных.
    Еще три дня представления по 13-е включительно, согласно расписанию на сайте цирка. Но очевидно, что могут быть еще выступления, билеты на которые выкупались организациями.
    В зале ни холодно ни жарко, поэтому одевались легко, чтоб не снимать верхнюю одежду.

18. Вверх #4337
    illusion
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Ну насмешилииии))))))) Наличие денежных знаков ещё никто не отменял, а положительных отзывов настолько больше отрицательных, что вы, наверное, даже и не представляете себе, насколько!
    Да и невозможно нравиться всем, такого не бывает в природе, просто все мы по разному относимся к одинаковым вещам, кто пессимистически и скептически, а кто с оптимизмом и радостью, вот от этого и отзывы))))
    и что же вас так насмешило?)
    то что из-за безобразной организации масса людей не посещает ваше представление?)
    я вот тоже никак не могу понять: у нас что в городе нет более подходящего места для проведения подобных праздников?!
    и почему только сейчас появилась возможность сделать мобильный зрительский зал по типу театра? уж не потому что стало уж сильно много недовольных отзывов?!
    нельзя держаться только на великолепных костюмах)))
    желаю, чтобы ваше руководство пересмотрело взгляды на организацию представления)
    и тогда при должном уровне вы увидите насколько больше будет желающих к вам попасть ... а не так как сейчас, что билеты бесплатно раздают, а идти не хочется
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #4338
    Купила ребенку билет на "Волшебник страны Оз" в Музкомедию. Как говорится, внимание, вопрос
    Что почитать/дать посмотреть 4-летке, чтобы она потом в спектакле поняла основную суть?
    Я почему-то решила, что это тот же Волшебник Изумрудного города, муж говорит, что не совсем, я запуталась.

20. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, а как на Морвокзал одевать ребенка, а то вещи то сдавать будем? В прошлом году было тепло. А как в этом?

21. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на Морвокзал одевать ребенка, а то вещи то сдавать будем? В прошлом году было тепло. А как в этом?
    очень тепло

Ответить в теме
Страница 217 из 1702 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права