Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3088 из 8571 ПерваяПервая ... 2088 2588 2988 3038 3078 3086 3087 3088 3089 3090 3098 3138 3188 3588 4088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,741 по 61,760 из 171417
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #61741
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не "чувство Родины", а... Вам правда этого не понять, но есть чувство любви к Родине - это когда не бегут туда, где, якобы, лучше. И ценят свою землю не только за материальные блага, но еще и за людей, за природу, за культуру, за историю.
    Сложно это... да и не нужно это Вам знать.
    Так никуда ж ваша земля не денется, будет столица где-то в другом месте, какая разница? Вот у нас например столица не в Москве, а в Киеве, делов-та.

3. Вверх #61742
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Так никуда ж ваша земля не денется, будет столица где-то в другом месте, какая разница? Вот у нас например столица не в Москве, а в Киеве, делов-та.
    Ну это другое дело.

Короче так - Финляндию присоединяем к России, а столицу в Хельсинки. Только один момент - такие вопросы (о переносе столицы) надо решать на всенародном референдуме, большинством.

А так... дельное предложение.

4. Вверх #61743
    Да, Fantasyn, я против Путина и его команды, но вместо них надо обязательно поставить левых политиков. Иначе нас снова обманут, но уже окончательно.
    То есть коммунисты с кагэбистами вас мало пока обманывали, надо опять на левые грабли? Ну ок, как хотите.

Вы же против Путина не поэтому. У Вас другой мотив, чем у меня. Вы хоть и не очень понимаете в политике, но нюхом чуете, что на смену Путину придут полные негодяи. Которые положат конец "рашке" в кротчайшее время. Вот чем Вы лично руководствуетесь.
    Ну и грош цена такой "рашке" если она держится только за счет существования Путина. А если нет, то и ваш тезис не имеет смысла.

5. Вверх #61744
    User banned
    Ну и грош цена такой "рашке" если она держится только за счет существования Путина. А если нет, то и ваш тезис не имеет смысла.
    Чушь написали. Она не за счет его держится, а им уничтожается. Но по мнению наших врагов - медленно. А надо быстрее. Вот они и проталкивают всякое дерьмо.

-------------

Насчет левых. Это единственное спасение и для Украины.

6. Вверх #61745
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Дебилы!
    Че-то мелко выдают, только квартиру и дом. Дали бы поместье заводик с крепостными в деревеньке рабочими в моногородке, это более по-нашему по-русско-культурному.

7. Вверх #61746
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    То есть коммунисты с кагэбистами вас мало пока обманывали, надо опять на левые грабли? Ну ок, как хотите.

В этом вся суть... Они одного поля ягоды и те кто у власти и те кто на форуме за Сталина... Типичные руссофобы, для которых народ быдло, страна не жизнеспособная, жить в нормальных отношениях с миром не в состоянии, кругом враги, без правильного хозяина развалится...

8. Вверх #61747
    Чушь написали. Она не за счет его держится, а им уничтожается. Но по мнению наших врагов - медленно. А надо быстрее. Вот они и проталкивают всякое дерьмо.
    Да вас не поймешь. Всё разрушают и вырубают, но в России всё замечательно. Путин всё уничтожает, но без него - никак. Как-то вас очень забористо прозомбировали.

Насчет левых. Это единственное спасение и для Украины.
    Покажите хоть одну страну где левые что-то "спасли". Везде где левые там кризис и нищета. Даже в европе где леваки - в Греции, Испании, где кризис и долги. Во Франции победили леваки, вон даже Депардье не выдержал, сбежал.

9. Вверх #61748
    User banned
    Че-то мелко выдают, только квартиру и дом. Дали бы поместье заводик с крепостными в деревеньке рабочими в моногородке, это более по-нашему по-русско-культурному.
    Да дали бы и больше, если бы министром в Мордовии, хотя бы годик, за паспорт, отработал. Но он не понимает наших правил. Ну и... глупо. Много потерял.

10. Вверх #61749
    User banned
    Да вас не поймешь. Всё разрушают и вырубают, но в России всё замечательно. Путин всё уничтожает, но без него - никак. Как-то вас очень забористо прозомбировали..
    Я НИКОГДА не писал, что без Путина никак. Я ВСЕГДА писал, что от него один вред.

А Вас вот не прозомбировали. Вы, молодец. Чувствуется не глупость, а настоящая неукротимая ненависть.

11. Вверх #61750
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    В этом вся суть... Они одного поля ягоды и те кто у власти и те кто на форуме за Сталина... Типичные руссофобы, для которых народ быдло, страна не жизнеспособная, жить в нормальных отношениях с миром не в состоянии, кругом враги, без правильного хозяина развалится...
    Врёте. Причем, наглым образом. Я, например, не за хозяина. А за демократические институты власти.

12. Вверх #61751
    User banned
    Покажите хоть одну страну где левые что-то "спасли". Везде где левые там кризис и нищета. Даже в европе где леваки - в Греции, Испании, где кризис и долги. Во Франции победили леваки, вон даже Депардье не выдержал, сбежал.

Украина и Россия - особый случай. Дело в том, что, у вас и у нас, без помощи левых не остановить плановое уничтожение промышленности - заводов с каждым годом становится всё меньше, а новых, вместо них, не особо появляется. Настанет тот день, когда кроме магазинов ничего не останется...

Только левые могут изменить эту ситуацию и больше никто.

13. Вверх #61752
    А за демократические институты власти.

Я в шоке!

14. Вверх #61753
    User banned
    Так уж тысячу раз называли... А словоблудие, исключительно, у Вас.

Насчет имен, я слышал такое мнение - убери сейчас из политики 15-20 человек и всё изменится. - Будет и планирование и национализация крупных предприятий, потому что без этого, в ближайшее время - кранты. Либеральная же сволочь, нам предлагают не просто Путина вместе с соратниками убрать, а протолкнуть вместо них своих. Я сам слышал, как один такой вещал - если мы будем полгода показывать Каспарова по ТВ, то народ за него проголосует.

То есть, методы будут те же. Разорение продолжится, но будут, думаю, не постепенно доить, а резать кусками.

Да, Fantasyn, я против Путина и его команды, но вместо них надо обязательно поставить левых политиков. Иначе нас снова обманут, но уже окончательно.

------------

Вы же против Путина не поэтому. У Вас другой мотив, чем у меня. Вы хоть и не очень понимаете в политике, но нюхом чуете, что на смену Путину придут полные негодяи. Которые положат конец "рашке" в кротчайшее время. Вот чем Вы лично руководствуетесь.

Ясный пень " если не Путин, то кто же."
    Вы не раз тут использовали эту бредятину. В этом и смысл вашей работы.
    Спасибо за то, что очередной раз мне об этом напомнили.

15. Вверх #61754
    User banned
    Я НИКОГДА не писал, что без Путина никак. Я ВСЕГДА писал, что от него один вред.

А Вас вот не прозомбировали. Вы, молодец. Чувствуется не глупость, а настоящая неукротимая ненависть.

Да да, вред, но очень "маленький"

16. Вверх #61755
    User banned
    Врёте. Причем, наглым образом. Я, например, не за хозяина. А за демократические институты власти.
    В лице одного хозяина?

17. Вверх #61756
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Ясный пень " если не Путин, то кто же."
    Вы не раз тут использовали эту бредятину. В этом и смысл вашей работы.
    Спасибо за то, что очередной раз мне об этом напомнили.
    Вам делать нечего, как всё это писать. А мне надоело. Пока.

18. Вверх #61757
    С наступающим праздником Рождества Христова вас, товарищ!

19. Вверх #61758
    User banned
    C Рождеством вас.

20. Вверх #61759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Забавно. А с чего бы?

Еще вспоминаются "особые отношения" между Францией и СССР... Почему?
    С СССР понятно - если не ошибаюсь, во Франции были сильны социалисты. (может не всё время, но было). А сейчас.... не знаю. Со времён царской России есть связь. Но тогда это Россия культурно тянулась к Франции (точнее элита тянулась). Сейчас.... вопрос.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

21. Вверх #61760
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А за демократические институты власти.
    А как это сочетается с вашим тезисом, что только левые должны быть у власти? А если народ не выберет?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 3088 из 8571 ПерваяПервая ... 2088 2588 2988 3038 3078 3086 3087 3088 3089 3090 3098 3138 3188 3588 4088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права