Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1249 из 1468 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 29360
  1. Вверх #24961
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    да как угодно... подскажите, пожалуйста, считаете ли Вы вынужденных апологетов сабжа В’ятровича и Бэбика круглыми идиотами - или же они действуют исключительно в коммерческих интересах?
    alinaz8,
    ап.

не желаете ответить?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #24962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    чого з"їзжаєте з теми? то плагіат чи не плагіат? значення таке чи не таке? навіщо писати те, що тисячу раз писане в тягнибоківський темі..хто там буде помирати і за що... виходить що ви пишете пост.тільки щоб щось відповісти, але не знаєте що...
    мадам.в шивирнадцатый раз спршива.свободовские депутаты уже отказались от неприкосновенности за отмену которой они так разбрызгивали предвыборную слюну ?

3. Вверх #24963
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам.в шивирнадцатый раз спршива.свободовские депутаты уже отказались от неприкосновенности за отмену которой они так разбрызгивали предвыборную слюну ?
    а я в третє питаю, то є плагіат чи ні...про який саме ви писали?

4. Вверх #24964
    User banned
    ой та вже мовчіть...чому "типа він там прославиться"?... він вже прославився)... у Львові він козирний... всі дівки його).. та на ТБ у Шустера торчить постійно... його полюбляють запрошувати... Тому що цікаво говорить...Вчіться! але цьому не можна навчитися! то чи є чи нема...
    Ну не тебе затыкать мне рот. "Все девки его" - для тебя признак славы? Ты только лишний раз своим бессвязным блеяньем демонстрируешь тут свой нижеплинтусный уровень как интеллекта, так и ведения дискуссий. Таким как ты только остается, что быть фанатиками за идею типа (любую) или быть живыми бомбами. Но второе - это не у нас. Поэтому твой удел - это первое.

[mod] Не стоит опускаться на такой уровень аргументации.

5. Вверх #24965
    User banned
    Им теперь некогда, теперь они разбрасывают слюну по поводу персонального голосования, теперь такая фишка сверху.

6. Вверх #24966
    а я в третє питаю, то є плагіат чи ні...про який саме ви писали?
    да успокойтесь, мальчиш-плохиш мизинца Высоцкого не стоит...

7. Вверх #24967
    ОГО! як понесло! це добре..дуже добре). розумним молодим і успішним завжди заздрять! ))
    Последний раз редактировалось alinaz8; 06.01.2013 в 21:40.

8. Вверх #24968
    яким боком Висоцький до Михальчишина?)0 пишите, то думайте що пишете)

9. Вверх #24969
    до того ж Михальчишин пройшов по мажоритарці... так що звинуватити його у тому що приклеївся до списку ніяк не вийде..

10. Вверх #24970
    Политический аналитик
    ОГО! як понесло! це добре..дуже добре). розумним молодим і успішним завжди заздрять! ))
    Не надо цитировать модерский тэг.
    Примите за нарушение.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #24971
    яким боком Висоцький до Михальчишина?)0 пишите, то думайте що пишете)
    мадам с цитатой проехали...так что там с недоторканностью ? как он с ней собирается умирать за украину ? Ась ?

12. Вверх #24972
    мадам с цитатой проехали...так что там с недоторканностью ? как он с ней собирается умирать за украину ? Ась ?
    чого проєхалі? нормальненько так... бо ви так вирішили? ви будете писати брехню..коли вас зловлять на ній , то будете відморажуватисЬ? визнавайте, що збрехали про плагіат і тоді поговоримо про недоторканність!

13. Вверх #24973
    Политический аналитик
    Ты не понял всю фееричность размаха... мне было предложено для вящего ведения дискуссии изучить Вьятровича и Бэбика и принять за основу для диалога - а я не могу, мне противно... шо делать?

14. Вверх #24974
    Политический аналитик
    визнавайте, що збрехали про плагіат
    Как это?
    Вам привели примеры, от Святого Письма до Высоцкого... Мыхальчышин - жалкий плагиатор. Упорствуете в ереси?

15. Вверх #24975
    чого проєхалі? нормальненько так... бо ви так вирішили? ви будете писати брехню..коли вас зловлять на ній , то будете відморажуватисЬ? визнавайте, що збрехали про плагіат і тоді поговоримо про недоторканність!
    мадам,если вы не увидели общую канву то Сосюра вам доктор.Принимаю вашу типо победу...и жду про недоторканность...как можно умереть не сняв ее ?...жду.

16. Вверх #24976
    Политический аналитик
    Сосюра вам доктор.
    Протестую! У Сосюры прекрасная любовная лирика и в связях с СНПУ он не замечен.

17. Вверх #24977
    User banned
    Можно предположить, что "шибко образованный" даже не подозревает, кто такой Высоцкий, он весь ушел в изучение направлений национал-социализма и его сортов, поэтому это не плагиат, а случайное совпадение. Бывает.

18. Вверх #24978
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так у цьому ж і біда!
    Бо саме вони (та їм подібні) і є носіями націонал-шовінізму! Подивіться на "борцов" на кталт "Антіфа", "Дозор" і якісь там комусь "вєрниє казакі" тощо.
    Це вони, бо "новороси" до подібного не "дотумкали б"...
    Замполит,ты сам того не подозревая вывалил кучу на своего однодумца...мне тебя уже становится жалко...

а мадам АлинаЗ в очередной раз тихэсэнько слиняла так и не рассказав про "нэдоторкану смерть за Украину"...прогнозируемо.

19. Вверх #24979
    User banned
    Вот это - насколько это типично на Украине? Это норма или нечто экстравагантное?
    Цитата Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
    Львівська громадська організація «Ідея нації» представила свою програму, яку закликає підтримати всі націоналістичні партії.
    http://newzz.in.ua/ukrain/1148893206...e-gitlera.html
    В частности в этой программе предусмотрено:
    «З метою створення українських ЗМІ ми вимагаємо, щоб:
    а) всі редактори та співробітники газет, які виходять українською мовою, були українцями;
    б) неукраїнські ЗМІ повинні отримувати особливий дозвіл від уряду та не можуть друкуватися українською мовою;
    в) особам неукраїнської національності буде заборонено в законодавчому порядку мати фінансову частку в діяльності українських ЗМІ, або впливати на них. У разі порушення цієї норми такий ЗМІ повинен бути закритий, а іноземці, що беруть участь в її діяльності, депортовані;
    г) ЗМІ, які виступають проти суспільного блага, мусять бути заборонені. Ми вимагаємо боротьби в законодавчому порядку проти мистецьких та літературних течій, які справляють руйнівний вплив на життя суспільства, а також заборони заходів, спрямованих проти вказаних вимог», – сказано у програмі.
    национализм в "чистом", не разбавленном виде - строго по ВИКИ.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.01.2013 в 10:17.

20. Вверх #24980
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что "шибко образованный" даже не подозревает, кто такой Высоцкий,
    А действительно, кто?

Закрытая тема
Страница 1249 из 1468 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права