|
Ты не понялЪ. Нужен Дед Мороз, косящий под тинэйджера....)))))))))))))))))))))
Мисс О, спасибо за Ваш отчёт.
По поводу того, что в Одессе играют "фуфло, чтобы заказывали" - скорее всего, Вы имели в виду обычные (не новогодние) дни в ресторанах и кафе, когда музыкант работает в обычном режиме за гарантию 100-150 гривень (оплата унылая, и, получается, что, какая оплата - такая и музыка))))))))))). В НГ ночь диджеи и музыканты получают другие деньги, поэтому и настроение другое.
![]()
Очень прошу это пост не комментировать, я всё понимаю. Сейчас мне напишут, что с душой можно и нужно относиться к работе за любые деньги, и понесётся... Это уже неоднократно обсуждалось, и я прекрасно понимаю, что вроде сама спровоцировала новый виток дискуссии, просто уж настолько к слову пришлось, что не смогла промолчать, просЮ пардону.)))))))))))
Из поста Мисс О сделала вывод, что администрация "Эдема" явно сэкономила на развлекательной программе, скорее всего, искали того, кто подешевле возьмёт за работу.....
ИМХО, оплата в 600 гривень с человека позволяла побольше ассигновать на развлекательную программу, учитывая, что это периферия, и цены по кафе и ресторанам там ниже одесских...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-То есть, на 450грн нагуляли!
А шо ж вы хотели?!? на такую сумму, да ещё и с закусками, жрачка, шампусик и шоу-до-утра, не считая ди-джея - это даже много!
Что до квалификации и возраста Дедушки Мо, то, подозреваю, что свои 150 у.е. он честно отРАБотал, а дураков помладше на эту сумму администрация просто не нашла...
-С праздниками! Вспомните "Народ против Ларри Флинта": журнал "Хастлер" частенько помещал в рождественских выпусках Санту с хорошо разогретым фалллосом, цвета костюма, многие девушки (на подсознании!) хотят того же![]()
- откуда сумма 450 грн?? Вообще-то сумма была 600 грн. И опять же, смотря с какой стороны подходить: если это перифирия - то
- по поводу подсознания: честно, даже не задумываласьоплата в 600 гривень с человека позволяла побольше ассигновать на развлекательную программу, учитывая, что это периферия, и цены по кафе и ресторанам там ниже одесских...![]()
, просто забыла, где видела "взрослых" Дедов Морозов, наверное на детских утренниках.
![]()
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Доброго дня! Я решила тоже поделиться своими впечатлениями от встречи Нового Года. Встречали мы его в ресторане Утёсов, что на трассе здоровья, напротив Глечика. Скажу сразу, мы не завсегдатаи ресторанов и этот ресторан был нам незнаком, но по месту расположения и названию мне казалось, что должно быть стильно и качественно. Но было .... ужасноИ даже не знаю с чего начинать свое описание... пожалуй, начну с того, что нам обещали. В беседе с администратором мы выяснили, что тематика вечера - старая Одесса, времён Мишки Япончика. Нам это показалось увлекательным, мы с радостью согласились. Всей компанией поддержали "дресс-код", ожидая соответствующую атмосферу и музыку. Приехали. Начиналось все неплохо, на входе нас встречала тётя Соня "в бигудях", парочка "пижонов" - руки в карманах, кепки набекрень, за рубчик можно было почистить обувь, купить прэссу, беломорканал поштучно, в общем - видно, что готовились. Зашли в зал. Все столики заняты, людей много, все в нарядах по теме, все в ожидании праздника и действа. И тут раздался голос ведущего.... как-то между прочим, противный, невыразительный, не привлекающий внимание. Лучше бы он таким и оставался, потому что потом стало хуже. Этот голос что-то очень долго бормотал, потом какие-то песни в исполнении этого же голоса, вроде из тех времен, но не известные и прямо скажем НИКАКИЕ. Утомил, хотя еще полночь не настала. О том, что приближается 00:00 мы поняли только по тому, как официанты дружно стали готовить бутылки с шампанским. А вот сам момент прихода НГ так и не заметили, все смазано, без смеха, без яркой эмоциональности, пробили куранты, и заиграл гимн Украины... Далее был инсценированный "налёт" бандитов на "уважаемое заведение, где отдыхают уважаемые люди". Но смотреть и слушать было неинтересно, и, честно признаться, даже стыдно. Это тот случай, когда кто-то ведет себя как придурок (извините), а стыдно за это вам... Был еще фейерверк на берегу моря и барбекю (сосиски жареные, с кетчупом, в одноразовых тарелках), при этом на террасе гостей никто не развлекал. К тому времени ведущий принял на грудь немало спиртного для храбрости, и его голос стал громче, навязчивее, и еще более противнее. Да и то, что он говорил - это просто бред пьяного неудачника, которому доверили важное мероприятие, и он изо всех сил пытается соответствовать, но стыдно почему-то становится нам, гостям.. Затем он начал петь "Кайфуем", Стаса Михайлова, далее на танцполе заиграла "Чумачечая весна".... Если бы я знала, что в новогоднюю ночь я буду слушать это, то не согласилась бы ни за что. Еще один момент, который удивил - стол. Сказать, что еды было много - ничего не сказать. Еды было ОООчень много, но из всего этого практически нечего было есть. Я делаю скидку опять же на тематику вечера, традиционная одесская кухня, пусть так, но зачем чебуреки?! Они наполнили весь зал запахом пережаренного масла. Новогодняя ночь должна пахнуть хлопушками и бенгальскими огнями, шампанским и мандаринами, а не чебуреками. А десерт... "торт" типа картошки. Меня, например, это даже оскорбило, т.к. картошка делается из отходов кондитерского производства (остатки шоколада, помадки, патоки и прочего). Были и смешные моменты, на которые при отсутствие всех вышеперечисленных разочарований можно было и не обратить внимание, но тут уже как снежный ком: очередное блюдо, сервированное в тарелку с надписью "Ресторан Шаланда" (напомню, мы были в ресторане Утесов), мясо, в которое невозможно было воткнуть вилку... Мы были очень разочарованы, потому что понимали, что не получили практически ничего, за что заплатили (1200 грн. с человека): ни программы, ни стола, ни праздника. Как мы потом узнали, ведущего позорно выгнали в разгар праздника (видимо не мы одни были недовольны происходящим). Кто действительно был на высоте, так это официанты, обслуживание внимательное, ненавязчивое, очень учтивое и предупредительное. Нашему официанту Александру оценка 5 из 5. Гости, конечно, сами себе делали праздник, танцевали, смеялись, диджей вырулил ситуацию с помощью беспроигрышной дискотеки 80-х. Но впечатление осталось отвратительное. "Угашеный" ведущий испортил всем праздник.
кто же этот таинственный ведущий? он представился как его зовут? вам бы это всё в чёрный список перенести наверное - вот сюда -
https://forumodua.com/showthread.php?t=520817&page=4
жаль что у вас такой НГ получился - мы вам сочувствуем всем форумом...![]()
к сожалению не знаю его имени. Надеюсь только, что свою репутацию в ресторанных кругах он испортил так же , как и наш праздник..
Минимум информации))) и такой список))) Минимум информации это его возраст, ну или размер ноги. А так и имя и внешность о многом говорит)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
а вот внешне, думаю, можно будет узнать: довольно крупный "гоголевский" нос, волосы типа "карэ", неухоженные, растрепанные. На вид лет 38-44...
постараюсь узнать подробности - напишу
так, в этом году уже третий герой появился.1. снегурочка в Улисс, 2. дед мороз в затоке, 3. ведущий с гоголевским носом.
-Вот чуяло сердце, что НАПРОТИВ глечика будет то же, что и в нём, родимом...
Описано высокохудожественно, прям с булгаковскими интонациями, но, любезная Pantalas, к Вам, всё же, 3 вопроса:
1. что помешало осознать, что совковое заведение, даже в руках нынешних экс-гопников, навсегда останется вонючим засаленным шалманом (и даже посуда перешла "по наследству" - не столь давно там был ресторан "шаланда")?
2. что толкнуло Вас отдать по 150 у.е. с персоны администрации достаточно сомнительного заведения? гипноз?
3. что мешало прозвонить по городу и, за чуть большие деньги, красиво и цивилизованно отгулять в том же "Кр. лобстере"? неужто - экономили?
Подозреваю, что и в Глечике (напротив) было нечто подобное... только народу стыдно отписаться...
-Возможна, дорогой! либо родственник хозяев, либо приблудившийся шаромыжник (соблазнивший алчных хозяев ничтожностью своего гонорара)...Зачем Вам внешность и возраст? Отражения мы часто видим и встречаем вокруг...
-Господин соврамши? Николя де Лазолван-Раздельнянский?и по репертуару смахивает, и по набуханности...
Последний раз редактировалось Ouzelman; 10.01.2013 в 00:58.
Упс... во-первых, я не совсем поняла....-Вот чуяло сердце, что НАПРОТИВ глечика будет то же, что и в нём, родимом...
Описано высокохудожественно, прям с булгаковскими интонациями, но, любезная Pantalas, к Вам, всё же, 3 вопроса:
1. что помешало осознать, что совковое заведение, даже в руках нынешних экс-бандюков, навсегда останется вонючим засаленным совком (и даже посуда перешла "по наследству" - не столь давно там был ресторан "шаланда")?
2. что толкнуло Вас отдать по 150 у.е. с персоны администрации достаточно сомнительного заведения? гипноз?
3. что мешало прозвонить по городу и, за чуть большие деньги, красиво и цивилизованно отгулять в том же "Кр. лобстере"? неужто - экономили?
По-моему, "Шаланда" - это "Шаланда", "Утёсов" - это "Утёсов". Каждое из этих заведений вроде бы работает. Расположены они недалеко друг от друга, разве не так? Каждое из этих заведений функционирует независимо от другого....
Во-вторых, откуда девушке знать, кому принадлежит заведение и какая биография у его хозяев?
В-третьих, 1200 гривень - это немаленькие деньги, и за эти деньги можно было ожидать очень достойной программы...
Панталас, пусть это будет самым большим разочарованием в Вашей жизни....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки