Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 1007 из 1140 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 22795
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    С Рождеством Христовым! Счастья и добра вам

Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #20122
    User banned
    Доброго и щедрого Рождества всем!

3. Вверх #20123
    Частый гость Аватар для Giazint
    Мы с Бусинкой поздравляем всех с Рождеством!

4. Вверх #20124
    Не покидает форум Аватар для UUU555
    Изменяйся, оставаясь незаменимой!

5. Вверх #20125
    Не покидает форум Аватар для San4o
    С праздником всех!

Когти мы таки постригли, но это не особо улучшило ситуацию, это чудо-юдо лазит по всему, за что можно зацепиться. Мама сегодня готовила на кухне, Марик постоянно залазил по штанине на спину, пришлость посадить в карман и носить с собой ) Он такой довольный был! ))
    Но это такая шкода, что с ума сойти, мы пока в легком шоке.

Купили сегодня наполнитель в лоточек (до этого газетки были), он не понимает, что это и ест эти камушки. Замучилась доставать изо рта.
    А за сколько примерно можно приучить ходить в лоток?
    Когда у нас был Нюша, я его каждое утро выносила во двор в песок и учила грести лапками. Но ему тогда было уже месяца три, а Марик у нас пока только лужи делает, хотя твердую пищу ест. Может, это не нормально? И каждый раз, когда он садится прудить, он долго сосредотачивается и мяукает. Как думаете, есть повод переживать?

"Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #20126
    Посетитель Аватар для Розамарэна
    Поздравляем всех кошачих и их хозяев с Рождеством Христовым!
    Благодать и мир вашим семьям!

7. Вверх #20127
    Ценительница прекрасного

[QUOTE=San4o;35193023]С праздником всех!

Когти мы таки постригли, но это не особо улучшило ситуацию, это чудо-юдо лазит по всему, за что можно зацепиться. Мама сегодня готовила на кухне, Марик постоянно залазил по штанине на спину, пришлость посадить в карман и носить с собой ) Он такой довольный был! ))
    Но это такая шкода, что с ума сойти, мы пока в легком шоке.

Купили сегодня наполнитель в лоточек (до этого газетки были), он не понимает, что это и ест эти камушки. Замучилась доставать изо рта.
    А за сколько примерно можно приучить ходить в лоток?
    Когда у нас был Нюша, я его каждое утро выносила во двор в песок и учила грести лапками. Но ему тогда было уже месяца три, а Марик у нас пока только лужи делает, хотя твердую пищу ест. Может, это не нормально? И каждый раз, когда он садится прудить, он долго сосредотачивается и мяукает. Как думаете, есть повод переживать?

Вы имеете в ввиду, что он только лужи делает, а не большие дела? Сколько дней у Вас котенок в доме? В тот момент, когда он начинает мяукать и крутиться, нужно садить его на лоток и сидеть возле него пока он не сходит, а потом - похвалить ласковым голосом. А если нет больших дел - то нужно делать массаж животику, как это делала бы его мама, потому что - это не нормально, котенок, как минимум должен 2-3 раза в день ходить, тем более, что он еще такой маленький, если что-то не так, нужно пересмотреть рацион питания. На приучить в лоток, обычно уходит до недели, ну и потом - контроль нужен некоторое время, а то что ест камушки - то это пройдет, они обычно их тащат в рот, но, опять-таки, нужно следить, это же совсем манюсенький ребеночек. А то, что он залазит на спину - это нормально, мои всегда по мне, как по пальме лазят. Ко всему нужно приспособиться, это сложно, но у Вас нет выбора, нужно создать ребенку условия, при которых с ним будет все в порядке, пища должна быть диетическая и то, что Вам кажется вкусняшкой - ребенку совершено не нужно. Ну удачи!

8. Вверх #20128
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    С Рождеством всех!!!

9. Вверх #20129
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от tanslata Посмотреть сообщение

Вы имеете в ввиду, что он только лужи делает, а не большие дела? Сколько дней у Вас котенок в доме? В тот момент, когда он начинает мяукать и крутиться, нужно садить его на лоток и сидеть возле него пока он не сходит, а потом - похвалить ласковым голосом. А если нет больших дел - то нужно делать массаж животику, как это делала бы его мама, потому что - это не нормально, котенок, как минимум должен 2-3 раза в день ходить, тем более, что он еще такой маленький, если что-то не так, нужно пересмотреть рацион питания. На приучить в лоток, обычно уходит до недели, ну и потом - контроль нужен некоторое время, а то что ест камушки - то это пройдет, они обычно их тащат в рот, но, опять-таки, нужно следить, это же совсем манюсенький ребеночек. А то, что он залазит на спину - это нормально, мои всегда по мне, как по пальме лазят. Ко всему нужно приспособиться, это сложно, но у Вас нет выбора, нужно создать ребенку условия, при которых с ним будет все в порядке, пища должна быть диетическая и то, что Вам кажется вкусняшкой - ребенку совершено не нужно. Ну удачи!
    Да, только лужи. Котенок у нас третий день.
    Так вот как только он начинает моститься, мы его подхватываем и сразу в лоток, но он тут же забывает, что хотел сделать, и начинает играться там , валяться или вылазит.
    Массаж? Спасибо, сейчас поищу в Сети.

Посоветуйте по питанию еще. Как лучше? Чем лучше?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #20130
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Всех хозяев и их хвостатых с добрым и светлым Рождеством!

В этот светлый праздник –
    Праздник Рождества
    Мы друг другу скажем
    Теплые слова.

Тихо снег ложится:
    За окном зима,
    Чудо здесь свершится
    И зажжет сердца.

Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #20131
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Мы с Морисом искренне Поздравляем с Рождеством!!!Желаем всех благ!!!

правда Морискин позировать отказался, ибо устал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05362.JPG
Просмотров: 7
Размер:	113.5 Кб
ID:	5476411

крупный план
Название: DSC05363 - копия.JPG
Просмотров: 7
Размер:	149.3 Кб
ID:	5476412

даже во сне мы бдительны и держимсО за хозяйку, мало ли чо )))
Название: DSC05367.JPG
Просмотров: 6
Размер:	141.7 Кб
ID:	5476431

12. Вверх #20132
    Новичок Аватар для FotoTrio
    Поздравляем всех с Рождеством!!!

Мы сегодня поздравляем
    С Рождеством Христовым Вас!
    Счастья и любви желаем
    В этот добрый час!
    Пусть осветит Вас сиянье
    Звездной высоты.
    Пусть исполнятся желанья,
    И заветные мечты.

Наша зайка в последнее время нашла себе теплое место в ванной комнате на коврике, возле теплой стеночки (где проходят трубы отопления) и спит только там!

Последний раз редактировалось FotoTrio; 06.01.2013 в 22:05.

13. Вверх #20133
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Nothing is impossible

14. Вверх #20134
    Рофлік невмирущій

Поздравляем с Рождеством !!!

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #20135
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8

...давно мы с Буськой тут не были...в такой светлый праздник -как не заглянуть в любимую темку

(я болею, целый день валяюсь -и Буська всё время со мной рядом толчётся -наверное лечит меня)
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

16. Вверх #20136
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Так вот как только он начинает моститься, мы его подхватываем и сразу в лоток, но он тут же забывает, что хотел сделать, и начинает играться там , валяться или вылазит.
    Я своего малого приучила к горшку за один день. Дождалась пока он сделает лужу, затем промокнуть салфеткой, можно туалетной бумагой, и эту бумаженцию положить в лоток. Желательно лоток с салфеткой первое время оставить там где котенок сходил, а место где лужа на полу хорошо замыть что бы запаха не осталось. Так вот второй раз мое чудо пошло на свой запах в лоток сам. Лоток я кажется через два дня поставила в постоянное место туалета для кота.

17. Вверх #20137
    Ценительница прекрасного

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Массаж? Спасибо, сейчас поищу в Сети.

Посоветуйте по питанию еще. Как лучше? Чем лучше?
    А хозяйка уже начинала подкармливать? У меня этот процесс очень скрупулезный и долгий, но котята сидят под мамкой до 2 месяцев, а то и дольше. Ну начинаю я просто с молока (хотя пишут, что сначала надо давать фаршик, говядина или курица - грудина, обмоченная в желток). Я это делаю - потом. После молока - варю манку, как ребенку из соски, это берет с неделю, а вот потом даю фарш с кашкой (варю ячку долго - 45-50 минут), а в конце туда вбиваю яйцо, желательно перепелинное и даю еще минут 5 покипеть на очень маленьком огне. Если у него пока проблемы с желудочком - можно варить овсянку и на молоке, если Вы ему даете. Я всегда смотрю, как котята ходят, если плохо - варю овсянку, а нормально - то ячку. Молоко - слабит желудок, а мясо - крепит. Вы, конечно, должны приспособиться и решить, чем вы будете его кормить, питание *со стола* котенку мало, он не получит сбалансированного питания. Молоко, мясо, рыбка отварная (но чуть пусть он будет по-старше), творог, кефир (но это все должно быть не жирное) и ни в коем случае - сладкое. Конечно, сложно советовать не зная котенка и его условий кормления - но примерно где-то так. А в лоток нужно садить вновь и вновь, это процесс длительный, он поиграет, вылезет, а Вы его опять туда и тоже лапкой по песочку, он может даже и поспать там, это все воспитание.

18. Вверх #20138
    Ценительница прекрасного

У детей *вечеря* была тоже Наша дружная семья поздравляет всех с РОЖДЕСТВОМ!!! СПАСИБО ВСЕМ за отзывы и *плюсики* .
    Последний раз редактировалось tanslata; 06.01.2013 в 23:50.

19. Вверх #20139
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*

По умолчанию С Рождеством!!!!

Счастья, мира, любви, здоровья!!!!
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

20. Вверх #20140
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Вкусный стульчик.

Папа, про меня не забудь.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Закрытая тема
Страница 1007 из 1140 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права