Сообщение от
Erzulie
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сейчас присмотреть длинное (желательно в пол, но хотя бы три четверти, хоть и ненавижу эту длину) зимнее приталенное пальто не черного цвета (светло-серое, красное, серо-голубое шинельного типа)? В Сити-центре смотрели в Промоде, Манго, топ-секрете, Бенеттоне - нет ничего. Прошлись вроде по остальным магазинам в Сити - то же самое. Длинных реально вообще не встречала. Максимум - чуть ниже колен. Размер M-L. Муж уже подшучивает, что мне с такой длиной - прямая дорога на 7км. Но ведь сейчас распродажи, неужели нигде в городе нет? Может, кто видел?
В Манго какие-то безумные толпы были с очередями в примерочную, уже мало M-L, в Бенеттоне тоже толпы, но неплохие длинные пуховики женские, но цвета слегка депрессивные. Остальное вообще не зацепило. В Промоде взяли мне два пальто - одно весенне-осеннее легкое, второе осенне-зимнее, но на околоплюсовую температуру. Муж посмеялся, что такого цвета у меня еще не было. Одно - тепло-кирпичного цвета, второе - темная фуксия. Оба яркие, приталенные. Каждое сейчас стоит около 370 грн (я от таких цен слегка опешила в приятном смысле, т.к. обычно покупаю в сети Арго без скидок, разве что по скидочной карте своей). Так что, может, кому будет полезно.
Но вопрос остается открытым по поводу длинного пальто в пол. И еще, может кто видел в городе на распродажах мужские поло (у нас XL), с воротом и пуговицами, с коротким рукавом, но стильные и без безумных рисунков. У Carrera осенью была отличная акция... может, у них или у кого-то сейчас есть что-то подобное, неужели к зиме все повально перешли на длинный рукав? В Carrera не дозвониться, у меня на их скид.карте два телефона, оба не работают) странные.
Я понимаю, что сейчас не лето, но мало ли, вдруг...
Социальные закладки