Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3087 из 8571 ПерваяПервая ... 2087 2587 2987 3037 3077 3085 3086 3087 3088 3089 3097 3137 3187 3587 4087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,721 по 61,740 из 171419
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #61721
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    "Чувство Родины" - великая вещь. Здравый смысл становится не нужен.
    Не "чувство Родины", а... Вам правда этого не понять, но есть чувство любви к Родине - это когда не бегут туда, где, якобы, лучше. И ценят свою землю не только за материальные блага, но еще и за людей, за природу, за культуру, за историю.

Сложно это... да и не нужно это Вам знать.

3. Вверх #61722
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так всё так и было. Мы жили в лучшей в мире стране, до 1991 года. Я во всяком случае жил именно в такой стране. И лес у нас не разворовывали и вдоль дорог не вырубали. Была плановая лесосека. Лес возобновляли.

Такого беспредела и близко не было. Вообще, на мой взгляд, всё тогда было замечательно. Лучше и не надо.

До 1985

4. Вверх #61723
    User banned
    Ну наверное чухонцам лучше быть чухонцами, а русским оставаться русскими. Я, например, им не завидую. Мне и здесь, в России, замечательно.

Верю,очень даже верю!! русский человек не прихотлив, как писал поэт.."вся жизнь в передних шла",щи,квас, капуста квашенная, ермолка,лапти,нательные паразиты, цинга, всё это располагало русского человека быстрее жизнь за родину отдать,а кому скажите,такая жизнь надо??

5. Вверх #61724
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Чувство родины становится особенно воспалённым,когда дают кожаную тужурку,портупею ,парабеллум и права не экспроприацию....словом бизнес по коммунистически))
    А ссылку на либероидный учебник (методичку), где эту ересь прочли, можно?

6. Вверх #61725
    User banned
    Так всё так и было. Мы жили в лучшей в мире стране, до 1991 года. Я во всяком случае жил именно в такой стране. И лес у нас не разворовывали и вдоль дорог не вырубали. Была плановая лесосека. Лес возобновляли.

Такого беспредела и близко не было. Вообще, на мой взгляд, всё тогда было замечательно. Лучше и не надо.

Такого беспредела конечно не было , был другой.....

7. Вверх #61726
    User banned
    Верю,очень даже верю!! русский человек не прихотлив, как писал поэт.."вся жизнь в передних шла",щи,квас, капуста квашенная, ермолка,лапти,нательные паразиты, цинга, всё это располагало русского человека быстрее жизнь за родину отдать,а кому скажите,такая жизнь надо??
    Никогда не носил лаптей, и цинги не было, и паразитов... Ссылку на либероидную методичку, откуда цитируете, будьте любезны...

8. Вверх #61727
    User banned
    А ссылку на либероидный учебник (методичку), где эту ересь прочли, можно?
    Вижу братец ты из ярых коммунистов,шо не взяли тебя в новую жизнь товарыщи-партейцы? Щас они уже капиталисты,а ты видно остался только с партбилетом и воспоминаниями про селедку по 29 коп. за кило)))

9. Вверх #61728
    User banned
    Никогда не носил лаптей, и цинги не было, и паразитов... Ссылку на либероидную методичку, откуда цитируете, будьте любезны...

Из жизни.....

10. Вверх #61729
    User banned
    Вижу братец ты из ярых коммунистов,шо не взяли тебя в новую жизнь товарыщи-партейцы? Щас они уже капиталисты,а ты видно остался только с партбилетом и воспоминаниями про селедку по 29 коп. за кило)))
    Не угадал.

Партийцем я не был. Селедку не помню по 29 копеек. Капиталистом никогда не мечтал быть. Жил хорошо. Очень. Да и сейчас не пропадаю, если честно. Но не материальным же всё определяется.

Есть такое понятие - за державу обидно. Тебе не понять, но оно есть.

А думать только о материальном... ну это для скотов.

11. Вверх #61730
    User banned

Понятие такое есть, жаль у тебя оно отсутствует.

12. Вверх #61731
    User banned
    Не угадал.

Партийцем я не был. Селедку не помню по 29 копеек. Капиталистом никогда не мечтал быть. Жил хорошо. Очень. Да и сейчас не пропадаю, если честно. Но не материальным же всё определяется.

а кто тебе запрещает жить как раньше? ходи на парады, читай басни про малую землю, прославляй коммунизм,смотри кино про Чапаева, пожалуйста,никто слова не скажет.... чего ещё тебе надобно старче??))

13. Вверх #61732
    User banned

Спасибо Путину и его компашке.

14. Вверх #61733
    User banned
    а кто тебе запрещает жить как раньше? ходи на парады, читай басни про малую землю, прославляй коммунизм,смотри кино про Чапаева, пожалуйста,никто слова не скажет.... чего ещё тебе надобно старче??))
    Работа сексота не дает расслабится.

15. Вверх #61734
    User banned
    Теперь угадал. И фильмы старые смотрю и даже в этом году, впервые в жизни, к памятнику Ленина возложил букет гвоздик.

Но... Я же сказал - тебе не понять, что значит Родину любить, переживать, когда видишь, как её разоряют и глумятся над ней.

16. Вверх #61735
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вы совсем дурак или нет? Чувствую, что совсем...

Насчет СССР. Об этом надо спорить в профильной теме. Вы не признаете результатов индустриализации. Другие признают. И трендеть тут своё вы можете до бесконечности. Для меня, то что вы пишите про СССР - запредельная чушь. Но доказывать вам что-то - это себя не уважать.

-------

Латынина не про Сталина писала - не нравится Вам индустриализация СССР - это Ваши проблемы, возьмите тогда ТОЛЬКО Китай. Суть написанной ею глупости была в одном - поднять экономику (не сельское хозяйство, а ВСЮ экономику) современной России за счет наших "работящих и полуголодных селян".

И теперь подумайте хорошенько - идиот вы всё же, или нет?

17. Вверх #61736
    User banned
    Теперь угадал. И фильмы старые смотрю и даже в этом году, впервые в жизни, к памятнику Ленина возложил букет гвоздик.

Но... Я же сказал - тебе не понять, что значит Родину любить, переживать, когда видишь, как её разоряют и глумятся над ней.
    Люди небезразличные, когда видят разорение родины, как минимум называют вещи своими именами. При этом не забывают главных вдохновителей разорения. Вы же искусно их покрываете своим словоблудием.

18. Вверх #61737

Жалко вас конечно... бедненький, все потерял.
    Сочувствую!

19. Вверх #61738
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Люди небезразличные, когда видят разорение родины, как минимум называют вещи своими именами. При этом не забывают главных вдохновителей разорения. Вы же искусно их покрываете своим словоблудием.
    Поддерживаю!
    Последний раз редактировалось Москвич777; 06.01.2013 в 20:19.

20. Вверх #61739
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение

Депардье предложили стать министром культуры Мордовии. Как сообщил руководитель "Госфильмофонда" Николай Бородачев, Депардье поблагодарил за предложение, но отказался, сказав: "я - министр культуры мира". По словам главы "Госфильмофонда", актер уже прописан в Саранске, а глава республики Владимир Волков намерен подарить ему квартиру и дом.

Дебилы!
    Последний раз редактировалось Москвич777; 06.01.2013 в 20:06.

21. Вверх #61740
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Так уж тысячу раз называли... А словоблудие, исключительно, у Вас.

Насчет имен, я слышал такое мнение - убери сейчас из политики 15-20 человек и всё изменится. - Будет и планирование и национализация крупных предприятий, потому что без этого, в ближайшее время - кранты. Либеральная же сволочь, нам предлагают не просто Путина вместе с соратниками убрать, а протолкнуть вместо них своих. Я сам слышал, как один такой вещал - если мы будем полгода показывать Каспарова по ТВ, то народ за него проголосует.

То есть, методы будут те же. Разорение продолжится, но будут, думаю, не постепенно доить, а резать кусками.

Да, Fantasyn, я против Путина и его команды, но вместо них надо обязательно поставить левых политиков. Иначе нас снова обманут, но уже окончательно.

------------

Вы же против Путина не поэтому. У Вас другой мотив, чем у меня. Вы хоть и не очень понимаете в политике, но нюхом чуете, что на смену Путину придут полные негодяи. Которые положат конец "рашке" в кротчайшее время. Вот чем Вы лично руководствуетесь.

Последний раз редактировалось S_; 06.01.2013 в 20:16.

Ответить в теме
Страница 3087 из 8571 ПерваяПервая ... 2087 2587 2987 3037 3077 3085 3086 3087 3088 3089 3097 3137 3187 3587 4087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права