Тема: украина снова породила героя.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 165
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    8-9 лет - никто никого не дразнит. Это все ваши догадки. У меня дочь девятилетняя, я знаю всех ее друзей и однокашников и они знают меня. Нет никаких насмешек. Есть можно, есть нельзя, во всех нормальных семьях. Если у меня под домом стоит 3 наливайки и там тусует "знатный" народ, да хоть засмейтесь с меня - не отпущу одну!!!! Лучше она будет маменькина дочка, чем износилованая и убитая каким то ублюдком.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Пруфа как всегда не будет, да? Если че, вопрос риторический.
    P.S. И еще, чтобы два раза не вставать: можно вкратце бизнес-план заработка 7К за скажем, два месяца обычной американской школотой, учитывая, что минимальная почасовая ставка в среднем по стране - 7,25$?
    БСК !!(бред сивой ....) !!Ибо!! минималка по факту в США - 9 долл /в час у упаковщиков в маркетах!Предложите упаковщикам на кассах в Таврии В работу за 9 долл/час хоть тут,хоть в Щтатах и они вам памятник при жизни еще поставят!!!!)))))))))))
    [MOD]

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    8-9 лет - никто никого не дразнит. Это все ваши догадки. У меня дочь девятилетняя, я знаю всех ее друзей и однокашников и они знают меня. Нет никаких насмешек. Есть можно, есть нельзя, во всех нормальных семьях. Если у меня под домом стоит 3 наливайки и там тусует "знатный" народ, да хоть засмейтесь с меня - не отпущу одну!!!! Лучше она будет маменькина дочка, чем износилованая и убитая каким то ублюдком.
    вот это правильно!сюда еще нада добавить и уровень работы полиции!сделали хотя бы ее уровень как в Грузии у Мишико с Иванишвили ,так ишо можно было думать родителям,а так маемо то, шо маемо(с) сказал Кравчук)))
    [MOD]

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    БСК !!(бред сивой ....) !!Ибо!! минималка по факту в США - 9 долл /в час у упаковщиков в маркетах!Предложите упаковщикам на кассах в Таврии В работу за 9 долл/час хоть тут,хоть в Щтатах и они вам памятник при жизни еще поставят!!!!)))))))))))
    И еще раз, гражданин соврамши.
    У самых бедных жителей Сан-Франциско, сообщает New York Times, появился еще один повод для праздничного настроения. Этот калифорнийский город, кстати, самый дорогой для проживания в Соединенных Штатах, первым поднял минимальную почасовую оплату труда до 10 долларов.
    С 1 января 2012 года МРОТ на территории Сан-Франциско составит 10,24 доллара. Это более чем на 2 доллара выше минимальной почасовой оплаты по Калифорнии и почти на 3 – МРОТ, установленного федеральным правительством в Вашингтоне. В Сан-Франциско с 2003 года действует закон, обязывающий городские власти ежегодно повышать МРОТ по формуле, учитывающей инфляцию и стоимость жизни.
    Кроме этого, только в Калифорнии работающие граждане не имеют право на 9 оплаченных больничных дней в году. Минимальная почасовая оплата труда на 1 января 2012 года: Сан-Франциско – 10,24 доллара, в среднем по Калифорнии – 8 долларов, в среднем по США – 7,25 долларов.
    А налоги, жилье, мед страховка и прочее? И где бизнес план о заработке школьника на хундай, даже при 10$ ? Как всегда?. Там же где акценты по 6500$?
    Последний раз редактировалось u7ta7; 06.01.2013 в 17:28.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    А налоги, жилье, мед страховка и прочее? И где бизнес план о заработке школьника на хундай, даже при 10$ ? Как всегда?. Там же где акценты по 6500$?
    какое жилье?речь щла о школьниках,которые живут сродителями!разница же в том,что учитавая уровень МРОТа в СЩА и стоимость продуктов,там можно вполне обоснованно сказать: школьник может работая в макдональдсе -вполне скопить на Хундай за 7000 долл за 2-3 сезона каникул!!! у нас же МРОт в УКраине - скорей нада было бы назвать МОРт ,то есть уровень который влечет за собой натуральный - мор!!!(по старорусски - голод!!)...тут уж не хундая, особенно учитывая стоимость бензина в СЩА - 30 центов/литр и в Украине - приблизился к отметке в 1,5 долл/литр!!!!!!и это еще не финиш,новая высота - 2 долл/литр к лету 14 года будет взята!!!)))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 06.01.2013 в 17:33.
    [MOD]

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    какое жилье?речь щла о школьниках,которые живут сродителями!разница же в том,что учитавая уровень МРОТа в СЩА и стоимость продуктов,там можно вполне обоснованно сказать: школьник может работая в макдональдсе -вполне скопить на Хундай за 7000 долл за 2-3 сезона каникул!!! у нас же МРОт в УКраине - скорей нада было бы назвать МОРт ,то есть уровень который влечет за собой натуральный - мор!!!(по старорусски - голод!!)))))))))
    Речь шла об упаковщиках таврии. Которые не живут с родителями.
    Где хундаи по 7К$? Алле? Пруф где?
    И да, больше смайлов, так вы выглядите еще смешнее.
    Вас ткнули носом в ваше же вранье по все пунктам: начиная от стоимости машин до размера почасовой оплаты труда. Продолжайте.
    Последний раз редактировалось u7ta7; 06.01.2013 в 17:43.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Речь шла об упаковщиках таврии. Которые не живут с родителями.
    Где хундаи по 7К$? Алле? Пруф где?
    И да, больше смайлов, так вы выглядите еще смешнее.
    Вас ткнули носом в ваше же вранье по все пунктам: начиная от стоимости машин до размера почасовой оплаты труда. Продолжайте.
    Думаю,что работодатели a67 его совсем не контролируют. Такую чушь несет постоянно, что не знаешь или поражаться тупизму,или со смеху падать.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Думаю,что работодатели a67 его совсем не контролируют. Такую чушь несет постоянно, что не знаешь или поражаться тупизму,или со смеху падать.
    вы так и не ответили,кто научил наших граждан и державу коорупции? Америка и Запад в десятке наименее корумпированных обществ!для справки)
    [MOD]

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    - Сумасшедших опознавать нетрудно. Это дураки, но без свойственных дуракам навыков и приемов. Дурак умеет доказывать свои тезисы, у него есть логика, кособокая, но логика. Сумасшедшего же логика не интересует, по принципу бузины в огороде любой тезис подтверждает все остальные, зато имеется идея фикс, и все, что попадает под руку, идет в дело для ее проталкивания. Сумасшедшие узнаются по удивительной свободе от доказательств и по внезапным Озарениям. Так вот, вам может это показаться странным, но раньше или позже сумасшедшие кончают тамплиерами.

- Все?

- Нет, есть сумасшедшие без тамплиеров. Но которые с тамплиерами, опаснее.

(с) Умберто Эко, "Маятник Фуко".
    -----------------------------------------
    .
    Тот самый случай. Хоть в учебник заноси

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ахаха)) оказывается, мы в детстве не в Соловья-разбойника играли, а какашки по подворотням пинали. Шедеврально. Жаль пацана вашего, одноклассники, небось, ржут, когда видят его за ручку с мамой.
    А я поддержу Никозу. Я в жизни не поверю, что нормальный парень вырос развитым, общительным и дружелюбным, и при этом никогда не гулял во дворе с друзьями. Тотальный контроль мамы, жуть какая.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я поддержу Никозу. Я в жизни не поверю, что нормальный парень вырос развитым, общительным и дружелюбным, и при этом никогда не гулял во дворе с друзьями. Тотальный контроль мамы, жуть какая.
    к сожалению ,сегодня он часто цена жизни!!!это по аналогии с Беллини,там бронижилет сохранил бы жисть,тут его роль - это ТКМ
    [MOD]

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    А потом удивляемся куда настоящие мужчины подевались? А все потому что воспитываются мамочками, которые за ручку водят до половозрелости. А мальчиков длолжен воспитывать отец!!! Кто как не он объяснит сыну, что насилие над женщиной не только не приемлемо но и позорно для мужчины. Кто разделит с ним его поцанские радости и проблемы? Конечно отцов, которые уделяют своим детям внимание все меньше, но они переведутся вообще, если женщины все больше и больше будут брать воспитание на себя. А то у нас получается, что папа зарабатыват деньги ,а остальное-проблемы мам,печально.
    А пока таких пап у нас мало, то девочек, действительно водить за руку до вступления в брак)))

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Я тоже так считаю. Как бы мы не любили своих детей, не сможем их оградить от всего. Согласна, да, ребенок должен заниматься делом - спорт и т.д... Но как может вырасти сильным достойным мужчиной мальчик, который всю жизнь под суровой бабской опекой? А женщины - они ж такие, залюбить могут, блин, до смерти)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Тема как раз о зряплате в Америке, о том, что секса в СССР не было, о том, что мужики то поизвелись, воспитывают из них баб...

15. Вверх #135
    Посетитель
    вот читаю-читаю вас тут всех и не пойму, как к этой теме относится?
    ЛЮДИ!!! Ребенка убили!!! зверски убили!!!
    А вы про бабскую опеку? При чем это? Любит мать - плохо, не любит - еще хужеА разве это имеет значение когда ты один на один с судьбой... Где же истина...
    Последний раз редактировалось Taya; 06.01.2013 в 22:55.

16. Вверх #136
    Посетитель
    вот читаю-читаю вас тут всех и не пойму, как к этой теме относится?
    ЛЮДИ!!! Ребенка убили!!! зверски убили!!!
    А вы про бабскую опеку? При чем это? Любит мать - плохо, не любит - еще хуже А разве это имеет значение когда ты один на один с судьбой... Где же истина...
    Последний раз редактировалось Taya; 06.01.2013 в 22:55.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Тема как раз о зряплате в Америке, о том, что секса в СССР не было, о том, что мужики то поизвелись, воспитывают из них баб...
    А что бабы как вы выразились деток насилуют и убивают И этому учат?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    А что бабы как вы выразились деток насилуют и убивают И этому учат?
    Я утрирую последние посты....
    Сижу просто и фигею от этой всей писанины... Девочку.... 9 лет... изнасиловали... и убили... а они такую чушь несут!

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Я утрирую последние посты....
    Сижу просто и фигею от этой всей писанины... Девочку.... 9 лет... изнасиловали... и убили... а они такую чушь несут!
    Так а о чем порекомендуете в такой теме писать? Соболезновать? или какстрашножить? или вспоминать кто что слышал про маньяков-педофилов?
    Нормальное обсуждение как предотвратить или свести риск к минимуму...
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #140
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    у меня был одноклассник-нелюдим. Он скинулся с 7 этажа сразу после школы. Выжил. инвалид. Типичный маменькин сынок попал в ВУЗ.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права