| ||
"Особенность этого правительства заключается в том, что они создали себе такое достаточно фантастическое, космическое Министерство сбора налогов. Как-то объединили несовместимые вещи - и таможню, и налоговую", - подчеркнул Тягнибок.
По его убеждению, такой ход напоминает времена Киевской Руси и Золотой Орды.
"Ну, это становится совершенно очевидным, что такое правительство можно называть не иначе, как правительство Орды. Потому что основная особенность орды - это собирать дань", - пояснил националист.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
любезный, не заморачивайтесь. Если учесть что, а площадь о. Змеиный 0,2 км.кв., его площади и для 5,5%, и для тех процентов что голосовали за свободу, хватит с избытком.На квадратном метре может поместиться человек 5. Толпа такой плотности вз двух миллиардов человек покрыла бы площадь в 2 ООО ООО ООО : 5 = 400 ООО ООО кв. м = 400 кв. км.![]()
А зачем их отсеивать.Хороший человек???.Не орешь политических лозунгов отдельно взятой национальности -живи милок и радуйся -ВЕЛИКОМУ ОДЕССКОМУ СОЛНЦУ..Оно светит всем одинаково..Ты походи по городу погляди .Тут и мечети ,и католические и какие тебе угодно религии...И народов всяких масса .Тут и еврейские ортодоксы ходят по улицам в черных костюмах и шляпах с пейсами...
И все мы так живем и даже цигане -вообще нация изгоев и то никого не напрягает....
Одного тут точно никому не нужно и его не ждут Бандеру и Шухевича....Да и то думаю пришел бы стал на колени перед детьми убиенных его сподвижниками.Покаялся попросил прощения...Думаю простили.Дружить не стали ,но простили...
А Бандеровские потомки совсем разум утратили... В Одессу и с нацистскими флагами..??????????????.Ну- ну..... Встретим всем многонациональным миром....Попки на любимые немецкие значки перекосметим и отпустим пусть деткам показывают ..Глядишь и героями пострадавшими за великое дело станут....Опять же плюс..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.01.2013 в 18:56.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нисколько! Если мне,к примеру не понравилось в Филадельфии,то я спокойно приехала домой. Не напрягая филадельфийцев своими ПРЫМХАМЫ. Я "отсевами" заниматься не собираюсь. Всё должно происходить ЕСТЕСТВЕННО,как и происходило ещё лет 20 назад. Приехал,понравилось,принял правила местного общежития,пожалуйста оставайся. А если не нравиться,то и езжай дальше... никто и не заметит.
А каким образом получилось 5,5% по Одессе?
Выдали бюллетени такому количеству избирателей
ОВО №133 176055 87306
ОВО №134 174790 80423
ОВО №135 176339 79225
ОВО №136 179319 82717
Проголосовало за Свободу
133 політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 4.65 3 937
134 політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 4.33 3 378
135 політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 5.94 4 498
136 політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 4.30 3 426
Желающие могут посчитать процент по Одессе..
Ну те, которые, конечно в ладах с арифметикой...
/* мерзко хихикает */
он не сказал что слишком большую машину, он сказал, что таможня и налоговая несовместимы. ну ляпнул просто так, ради красного словца, что бы прыхильники восхищались его гениальностью))))))))))))))))))))))))))
прозрачное и большое - тоже разные понятия. а от каких налогов они могут отказаться или снизить ставки?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки